Тт Group
Автосервис
Albina Adilovna
Получили свой товар компьютер на марку акцент все работает спасибо вам за быструю доставку все в целости и сохранности так переживала что ни где не найду. Спасибо вам
Михаил Капустин
Спасибо большое компании. Заказал эбу с другого города, всё объяснили, подсказали и отправили. Хорошая компания, советую
Марат Карымшаков
Толковые ребята, Нашли причину и устранили ,Доволен
НМ
Нуркенже Мыктыбеков
Отличный сервис, профессионалы своего дела! Третье сто по счету, котороя я посетил, проблему вроде все знают а делать не берутся. Здесь сразу определили что с машиной ( без всяких ВОЗМОЖНО то или это) Сказали что нужно купить, привез, поменяли, поехал! И цены приемлемые! Отдельное СПАСИБО Ибрагиму🤝
EA
Edison Auto
Спасибо мастеру Ибрагиму! Обратился с проблемой по электронике на старой Камри! Ибрагим быстро и чётко нашёл причину и решил вопрос. Работа на уровне, без лишних слов. За это огромное спасибо! Рекомендую!
М0
Мухаммеджан 001
Мужик красавчик мучились месяц Пришли сюда за час все Сделал
Асхат Кундузбаев
Очень грамотные люди свою работу знают лучше переплатить чем каждый раз тратится на всяких ушлых людей рекомендую очень хорошие ребята мастера своего дела
BN
Bolat Nasir
Ассаламу алейкум! Осы жерден хундай акцентке компьютер сатып алдым жаксы шыкты жигиттерге рахмет ✊🏻
BAUYRZHAN K
Мне посоветовали мастера по КПП Ельдара. И тот кто посоветовал не ошибся. Ельдар профессионал. За 2 дня отремонтировал с гарантией на год.
ТG
Тт Group, автосервис
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда вы у нас были и какую услугу вы получали?
ДБ
Дулат Бай
Ненавязчивый сервис.
OS
Osvaldo Stewart
Рекомендую, смело отдавайте машину в волшебные ручки Ибрагима и д. Коли. Знаю этих специалистов больше 5 лет.Они настоящие профессионалы своего дела.
Мастер Ибрагим, очень грамотный специалист, знает свое дело, помог, сделал все как положено. Объездил по городу 2-3 мастеров не смогли найти причину. Очень доволен!
ЧБ
Чингиз Байжанов
По отзывам все супер.Приеду к вам на ремонт.
Мухаммад- Али
Отличный сервис , толковые ребята . Устранили проблему за неполный день , быстро и не дорого
Нэни Мухтаровна
Ребята молодцы. Быстро нашли проблему,которого не могли сказать уже три недели. Устранили проблему. Спасибо большое Всем ребятам )) Вы молодцы))) Теперь только к Вам. И цены не дорогие,главное на совесть делают.
A L
Отличные специалисты, заехал сделать демпфер коленвала. Работу сделали быстро и качественно, мои пожелания учли, специалистов не раздрожало, что я стоял над душой, отвечали на все мои глуппые вопросы. Попутно быстро диагностировали проблему с люфтом руля, мучался долгое время думая, что проблема с рулевой рейкой, ранее мне так объяснили на другом СТО, ремонт оказался недорогим. Спасибо большое, так держать!
AI
Alexandr Ionov
Хороший сервис все сделали оперативно рекомедую
ФМ
Фархад Марасулов
Отличный автосервис, рекомендую всем, единственный минус платный вьезд, но и здесь есть свои преимущества охраняемая территория, удобное расположение, по электрике одни из самых лучших мастеров в городе...
Алымжан Сеитов
Отличное сто. Быстрый сервис, всем советую.
Baur Satenov
Постоянно обслуживают у ребят по электрике, замечаний нет, делают быстро и качественно, дважды с одной проблемой обращаться не надо
Aziz Abdullaev
Отличный сервис!!!!! Ребята знают толк в своей работе. Походу я теперь их постоянный клиент
Мухит 777
Приежал в это сто ребята просто супер! У меня было проблема с рулевой рееикой ребята быстро и главное дешева сделали. Всем советую
Akbar Mulloev
Приехал один раз и больше не хочу обслуживаться в другом месте и мастера хорошие и цены отличные а главное берут по факту да ещё скидку делают Одним словом 5 из 5