Автомастерская
3.5
Иосиф Скворцов
Супер советую
Данияр Тохтахунов
Сервис на Высшем уровне. Ребята молодцы работают четко.
БН
Бакытжан Нуркасымбай
Не советую уже недели лежит головка до сих пор не сделали звонишь говорит завтра завтра лучше сходить где в срок готовить просто так время потратил 👎
Александр Больев
У компании нет 2гис, тут расточка нормально стоит пример от 50 тыс тенге, готов за неделю, очередь есть. тут интерьер и экстерьер очень грязно. Ничего нет обновленного здания.
Талгат
Есть у кого номер Леонида ?
Александр Россихин
Нет уважения готовую Деталь ждёшь часами забрать чай пьют
Aleksandr Rosenberg
Молодцы ребята, знают свою работу
ДТ
Данияр Токтабаев
Не пожалеете!!!
8 1
Делают работу качественно
Еремей Федорович
Делают расточку блока и шлифовку ГБЦ, люди не конкретные,по времени обманывают,набирают тупо объём работ....не советую по времени верить!
Dilshat Амитахунов
Хочу выразить огромную благодарность специалистам СТО " Гидравлика " за профессиональное отношение к клиентам. Сразу на месте нашли и оперативно устранили неисправность в рулевой колонке Тойота Королла. Удачи ВАМ процветания, спасибо !