Амина
3.4
3.4
Дарина Э
Совсем не понравилось
Судя по комментариям, и в самый раз плохой магазин с грубым персоналом. Особенно утихомирьте эту грубую женщину. Обращение к людям "Эй" даже в средневековьем не пользовалось. Откуда столько нахальство? Это было не первое посещение, но в последний раз. Лучше поменяйте на более адекватного, молодого специалиста. Таким образом далеко не уйдете. Либо, научите разговаривать вежливо и обращаться с людьми по человечески. Как никак 21 век!
LA
Liberty Alash
Совсем не понравилось
Сақтау мерзімі өтіп кеткен тауарлар көп ұсынбаймын
Rose Halli
Совсем не понравилось
Продавщица грубая , наглая женщина , нет мелочи она пихает то жевачку , очень дорого
Арман Ярмахаметов
Татешка злая
Шерзат Примбердиев
Магазин топ 👏
AT
Amirali Turganov
Понравилось
Классный магазин 👍
BI
Bolat Ikram
Спрнвкосвкн
azatovvich 🍸
В восторге
Отличный магазин, все есть🥰 Все на высшем уровне
Курсант Маматбеков
лучший магазин
Ания Теджендурдыева
Очень классный магазин. Уже как 5 лет являюсь покупателем☺️
ДБ
Д Бб
Не понравилось
Нет мега пачки чипсоооов ЛЕЙС с крабом
VA
Vsiv Acc
Татешка злая
Совсем не понравилось
Даже одну звездочу жалко! Грубый продовец если не умеет работать пускай не работает
Азат Айбатыров
Отличный магазин цены низкие
I
Irina
Совсем не понравилось
До сегодняшнего дня ходили в данный магазин. Сегодня тут нам продали просроченный товар. Срок годности прошел 9 месяцев назад! При этом знакомая продавца начала вопить,что я сама виновата, что моя мама которая покупала у вас регулярно не проверила срок годности! Вы просто дно раз продаете такой товар и надеюсь люди прочитают мой пост и будут проходить стороной! А отравление моего ребенка и бабушки будет на вашей совести!
Winter 😝
Отличный магазин☺️