Пирамида
4.2
Жони Мухтарович
Столдары ескірген, бағасына тұрмайды
Ayan Torekhan
жигиттер не стоит багасына стол старый шарлар вопще общм кориндер оздерин
Жасурбек Даулетбаев
Не стоит! Цены всегда разные и выше и выше📈 (либо левячат) Сервис 👎 соз жок
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите кто вас обслуживал. Мы обязательно разберемся.
АЖ
Айбек Жасболатов
Пираммида уанлав! 😊 Всегда есть столики свободные , даже когда турнир!
kk
kokoko kokoko
Тетя Сарсенкуль слишком много на себя берет!!! Слишком высокого о себе мнения! Свой характер,настроение оставьте при себе!!! Если у тебя нету настроения не порть другим!!! Сиди дома,если нервная,не умеешь контролировать себя!!! Повышает голос пусть у себя дома!!! научите этикету общения с людьми!!!
СИ
Сергей Иванов
Все супер
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова!
Бакберген Есполатов
Очень плохое обслуживание. официантки грубят хомят. не советую вообще
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы искренне приносим извинения, можете подсказать какой из официантов грубил. Мы обязательно примем меры.
СД
Салима Дифу
Один из лучший бильярдных клубов в городе, вкусная кухня, внимательный персонал, для любителей бильярда и отличного отдыха рекомендую!!!
SUHODZHAEV 😜
все понравилось, кухня на высшем уровне , а так же столы идеальные , и так же персонал приятный ! 👌🏼
Шалхар Абдолданов
Здесь присутсвует дух мастеров🌟
Дилшод Сайдазимов
Самый лучший биллиард на свете
AB
Abylay Bazarbay
Прождали 2 часа, сказали перед нами 2 человека, как подошла наша очередь пришли 2 левых человека и взяли нашу очередь, знакомые шефа заведении, так что не советую зря потеряли время
ФР
Фархад Рахметов
Отличная бильярдная! Вежливый персонал, вкусная кухня. Все столы новые, все шары и кии новые. Всем советую, любителям бильярда! Удобная парковка и расположение.
Adidan Tam
Отличное место и хорошие столы!
DNR
Зор да зор
Нурдаулет Абельсеитович
Администратор делала все, чтобы создать комфорт. Кухня хорошая, но столы на 1 этаже обновить бы. В целом атмосфера неплохая, но в городе есть места получше. Основная претензия - старые столы
Oljas Nurjanov
Хороший бильярдный клуб, обслуживание тоже супер 🔥🔥
Султан Зеймханов
Хороший бильярдный зал
𝐭𝐡𝐞𝐞𝐧𝐮𝐫𝐝𝐝𝐝_🇬🇧 _
Вобще ұнаған жоқ дым обслуживание нашар Админ кыз өте дөрекі персоналдарды ауыстыру қажет.Килеры де шаршаган ремонт кормеген келгендерінізге өкініп қаласыздар
NB
Nurymbet Berdikozhayev
Good luck 👍🏻
Andrey Kim
Столы на втором этаже лучше, но 3000 дорого, есть бильярдные столы лучше и дешевле. Кухня на удивительно отличная. Что не понравилось не предложили новые шары, хотя другие играли. Сервис хромает. заехали случайно, но больше не придем
Ескандир Смагулов
Добрый день. На сегодня забронировали столик на 2-ом этаже. Уже выезжал туда. На ватсап пишут что оказывается этот столик забронировали. Администрация можете взять на контроль девушку Айгерим. В следующий раз пусть не ошибается так
Жааан Ну жаааан
Жалко мест мало, в целом топчик
Мерей Оразбеков
Очень сильно грубый персонал, еще и ватсап не отвечяют, и трубки не берут, при входе воняет хлоркой и химией
Жанас Нуркасымов
Посещаю данный бильярдный клуб около 7 лет. Сегодня решил оставить отзыв. Столы не ушатанные. Кий ровные. Персонал на высоте. Девочки приветливые. Админ Айым выполняет свою работу на все 100. Всем советую. Единственное нет дисконт карты)) надеюсь примут во внимание. Какие нибудь привилегия для постоянных клиентов)) в остальном всё супер
Анвар Кумаров
Хороший бильярдный клуб, классный персонал,и кухня есть...
Алмас Нуртаев
Все ок, советую
Moussa Rablyaddi
2 этаж - лучшие столы в городе, лучшее сукно в городе. Мударисов только тут играет 🤝🏼
AK KA
Обслуживание минус 0 отношение к клиентам ужасное приходить не стоит если хотите нормально отдохнуть это не здесь
AT
Azamat Talasbayev
официантка слишком красивая
Erlan Erlan
20.08.2023ж сағ түнгі 02 шамасында официант бүткіл көңіл күйді құртты жекіріп сөйлейді өзінен өзі....мүмкін біз ғана ойнап жатқанымыз оған ұнамады ма ....қалай ондай адамды жұмысқа алады? Қызмет көрсету 0 бұндай жерге бармаған дұрыс деп кеңес беремін.
Archil 1
Забронировал столик на 20:00 по телефону, попросил стол для пула (американки), мне сказали что да, такие есть приезжайте) Объясните администраторам БИЛЬЯРДНОГО клуба про разницу между русским бильярдом и американским пулом (про снуккер не стоит их пока перегружать информацией) 😅
РБ
Роман Барков
Ужас полный , товарищу которому нет 18 лет не разрешили да СМОТРЕТЬ НА ИГРУ
Daniayr Tussupov
Ужасный сервис, не разрешили играть парню 17 лет. Ругаются и кричать.
Ян Максимов
В целом неплохо, НО КУРЯТ В ЗАЛЕ.
T
Talgat
Очень приятное обстановка. Все на высшем уровне. Мы постоянные клиенты. Девушка Зиода очень приветливая вежливая девушка. Спасибо большое. Мы рады что она здесь встречает гостей. Всё на высшем уровне но рано закрывается. Мы хотим у вас проводить больше времени.
МЖ
Мухан Жанабилов
Обслуживание 000000, не вежливые персоналы
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста кто вас обслуживал, мы обязательно разберемся. Заранее спасибо.
Темержан Ержигитов
Хорошая цена, классная атмосфера, четкие столы для игры
Asylzhan Betemirov
Хороший сервис, приветливый персонал. Удобное расположение
Макс Цапенко
Очень хорошие столы, особенно на 2м этаже. Хорошая кухня
РТ
Рамазан ТВ
Отличный бильярдный клуб, столы, кий, кухня вкусная, обслуживание на уровне, отлично провели вечер. Рахмет 👍
отличное место обслуживание топ👍🏿
JK
Jola Kass
Бильярдные столы лучшие, так сказать perfect! Сервис тоже хороший! Спасибо администратору
А. Kairatovna
Отличное место для вечернего отдыха. Столы, кий все в хорошем состоянии. Обслуживающий персонал приветливый. Нам все понравилось)
MS
Milana Sorokina
К сожалению отзыв негативный. Сегодня был турнир на 1 этаже. Администратор девушка в грубой форме отказала открывать стол на 2 этаже, ссылаясь на то, что идет турнир и ей некогда. В таком случае можно двух администраторов привлекать и желательно приветливых, а не таких хамок. Она отозвалась то только после того, как мы ёе раз 20 позвали. Настроение субботнее испорчено.
Елдос Бокенов
Отлично место, уютно столы хорошие
БЖ
Бекзат Женисбай
Не оч,кола литр 1000 🥶
Дамир ТДА
Обслуживание ужасное!!! Печально что они так относятся к своим клиентам!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте, просим сообщить кто и когда вас обслуживал. Мы обязательно разберемся.
Жандарбек Лесбек
Не советую хамский обслужение гост не уважает
8 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим вам наши извинения! Когда вы были у нас подскажите пожалуйста, мы об…
Gabit Bakhtyarov
Паражняк Кемелмяк койнжар Наху Нужна