Truck Auto Service
Компания
ТОО Truck Auto Service
Мадияр Алмасев
Взял N56 под доставку по городу, вожу упаковку и хозтовары. Выбирал между несколькими марками, но в итоге JAC понравился больше компактный, маневренный, парковаться удобно. Менеджер всё показал, объяснил, дали глянуть технику вживую. Оформили быстро. Машина в работе уже недели три, расход небольшой, едет мягко, по ощущениям хороший рабочий вариант. Своих денег точно стоит. Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛
РН
Рустам Нурджигитов
Для расширения бизнеса понадобился грузовик JAC. Приятно удивил подход, никакого давления, всё чётко и по делу. Менеджер уточнил, какие задачи нужно решать, и предложил оптимальную комплектацию. Показали машину вживую, ответили на все вопросы, помогли подобрать выгодные условия оплаты. Сделка прошла быстро, документы оформили без задержек. Уже месяц работаем, техника справляется на все сто.
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Ержан Камранов
Искал вариант для небольшого бизнеса, рассматривал несколько марок, но в итоге выбрал JAC, устроило соотношение цены и качества. Машина оказалась удобной в обслуживании, без лишних заморочек. По расходу топлива тоже приятно удивила
14 июля 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Аблай Кенесов
Обратился впервые, искал маневренный грузовик с хорошей грузоподъёмностью для доставки по городу. Менеджеры помогли разобраться в линейке JAC, всё объяснили без спешки. Сделку оформили за один день, и через пару дней машина уже была у нас. Отдельная благодарность за подробную инструкцию по обслуживанию и гарантийному сервису. Очень доволен!
Медет Бауржанов
Брал грузовик JAC под проект по вывозу строительного мусора. Сразу отметил удобную комплектацию сайта, можно заранее посмотреть все модели. В офисе помогли с уточнениями по габаритам и нагрузке, предложили выгодные условия по оплате.
РД
Расул Даулетов
Долго выбирал между разными марками, но в итоге остановился на JAC и не пожалел. Очень понравилось, что у дилера можно сразу установить нужное оборудование. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и подробные консультации!
БК
Бекболат Кемхебекев
Купил у официального дилера новый JAC N75 для своего бизнеса и остался очень доволен. Работаем уже третий месяц без нареканий.
Акметжан Таиров
Искал надёжный и недорогой грузовик для своего бизнеса и остановился на JAC N56. Обратился в JAC Trade и не пожалел: сотрудники компании профессионально проконсультировали, предложили выгодные условия лизинга и быстро оформили все документы.
КН
Кобгали Нугманилов
Недавно приобрёл JAC N90 с фургоном в компании JAC Trade. С самого начала порадовало внимательное отношение менеджеров: помогли подобрать оптимальную комплектацию под мои задачи, подробно рассказали о всех характеристиках. Оформление прошло быстро, без лишней бюрократии.
КЕ
Капан Ерболатьев
Недавно приобрел грузовик JAC N56 для доставки товаров по городу. Очень доволен выбором! Машина компактная, маневренная и идеально подходит для городских условий. Двигатель работает тихо и стабильно, расход топлива приятно удивил. Кабина комфортная, с хорошим обзором, а управление интуитивное. За три месяца эксплуатации ни одной поломки. Отличный вариант для малого бизнеса!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ХЖ
Ходжанияс Жанев
Приобрел грузовик JAC для бизнеса – работает безупречно! Экономичный, мощный и комфортный в управлении. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников – все сделали на высшем уровне.
27 января 2025, официальный ответ
Ходжанияс, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Adil Assylhanov
Делали обновление техники для уборки улиц. Смогли подобрать все необходимые грузовики по доступным ценам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
ББ
Бекжан Балтабеков
Смог подобрать необходимый грузовик для реализации перевозок грузов.
21 октября 2024, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
АЕ
Азамат Ермекеев
Очень большой выбор грузовиков по нормальным ценам. Так же можно купить грузовик в лизинг.
001 001
Самые бе*толковые менеджера, столько времени потратил зря….
Мади Батырханев
Данные грузовики JAC становятся все популярнее и доступнее, очень порадовал выбор все возможных вариаций под конкретные задачи.
МХ
Магжан Холматжонев
Обновили автомобильный парк на данную марку грузовиков. Автомобили хорошего качества и отличной сборки.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Chebotarev Anton
Только громкое название "Официальный дилер на территории Республики Казахстан" технику продают, а вот запчастями обеспечить не в состоянии. Сервис нулевой, чувство ответственности отсутствует. Hino красавчики, JAC шляпа
ТЕ
Таир Ерболатьев
Грузовиков очень много, отличная цена. Есть из чего выбрать, салон и техника понравились.
МЕ
Мурат Ержанев
Большой выбор грузовиков под конкретные нужды. Приятный и грамотный персонал, понравились цены.
ТК
Темиржан Кенешев
Понравился выбор и комплектация грузовиков на разных моделях шаси марки JAC.