Анкер Сталь Кз
Торгово-производственная компания
Производим фундаментные анкерные болты, закладные детали
ТОО Анкер Сталь Кз
Заказать
ТОО Анкер Сталь Кз
Павел Кольт
Выбран компанией
Большое спасибо данной компании, изготовили закладные быстро и качественно! У Технадзора не было нареканий, все приняли! Ольга лучшая! Менеджер УМТС Integra Construction
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸 обращайтесь
СИ
Сергей Иноземцев
Очень грамотные специалисты профессионалы своего дела! Все понимают с пол слова , приемлимые цены вообщем все на 5+ Рекомендую!!! Огромное спасибо Елене а также ребятам из цеха Анатолий и Руслан
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
MY
Marat Yeshengaziyev
Хоту выразить благодарность команде ТОО “Анкер Сталь KZ” за оперативную и качественную работу! Ребята выполнили заказ точно по нашим чертежам — лазерная резка была выполнена аккуратно и с высоким уровнем точности. Особенно хочется отметить внимательность и профессионализм оператора-резчика Анатолия — помог уточнить размеры и избежать возможных переделок.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд!
Аб Аб
Молодцы быстро качественно высший
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, и ждём завки
МАРИНА БАКУЛИНА-КНЫШ
Спасибо большое за качество, цену, сервис. Приятно работать с Анкер Сталь. Рекомендую от души.
11 ноября 2025, официальный ответ
МАРИНА, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
SK
Samat Kydyrbek
Очень быстро! Качественно! Елена вам спасибо большое что откликнулись на срочность ! Отдельная благодарность Анатолию и Стасу ребята с цеха ваще тигры ! Всем рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв,стараемся оперативно изготовить заказы.Рады ,что оценили наш труд!
ИА
Ильяс Абдрасилов
Оперативно быстро. Клиентоориентированно
спасибо огромное
Асель Атырау
Работают быстро и качественно. Цены очень приемлимы! Молодцы - команда Анкер Сталь! От лица Сичима благодарю, ни разу не подвели. Желаем дальнейшего развития и процветания Вам!!!
Спасибо за тёплые слова!
BP
Brawl Play
Очень хорошая компания. Ольга большая молодец. Приятно было вместе работать.
Спасибо всегда рады!
Klon 777
Огромное спасибо компании Анкер Сталь. Отдельная благодарность прекрасной Ольге . Приятно работать с таким человеком . Всё оперативно и в срок . Работаем уже много лет ни разу не подводила
огромное спасибо
ЮА
Юлия Аметова
Работаем с Данной компанией не первый год. Отдельное спасибо Ольге. Всегда все на высшем уровне. Оперативная доставка, быстрые сроки. И всегда на связи.
благодарим за обратную связь
Серик Кусаинов
Заказывал анкеры в данной компании. Даже С доставкой до Астаны получилась минимальная цена! Заказ выполнили быстро, даже чуть раньше времени Молодцы, рекомендую!
огромное спасибо за отзыв
Maxim Buzmakov
Цена, сроки, сервис. Все на высшем уровне.
22 августа 2024, официальный ответ
Maxim, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сека Сикош
Качество, сроки доставки все высшем уровне. С уважением OTAU GROUP
огромное спасибо
НЕ
Нургали Есимгалиев
Здраствуйте, хорошая компания, хорошие ЛЮДИ, 5год с ними работаю профи своего дела!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Нурсултан Анаркулов
Отдельная благодарность Елене за оперативность и желание помочь своим заказчикам.
Нурсултан, добрый день. Спасибо за доверие, будем вас ждать 💛
БА
Болот Аскарбеков
Что я понял для себя, так это то, что компания работает не только на себя, но и на интересы своих заказчиков, работаем с ними уже давно и с годами сервис становится только лучше. Очень удобно, профессинально и надежно
Спасибо очень приятно
РЖ
Рафаэль Жанбирбаев
Отличная компания! Самая лучшая цена! Приятные, адекватные люди! Большое спасибо Ольге и Сергею, всё оперативно, качественно, как для родных!🤝
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Нурболат Айтенов
Работаем с данной компанией не первый год! Оперативная обработка запросов и хорошое качество товара! Молодцы ребята, так держать 👍 +5
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Сыйлыхан Кайратов
Отличная команда,
Добрый день, благодарим 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александр
Работают четко слаженно. Сроки не нарушают. Качество на высшем уровне. За пять лет работы с компанией не было ни одного нарекания в их сторону.
Благодарим
SS
Sultanbek Sarybaev
Компания работает на совесть , всегда качественно, довольны что сотрудничаем с ними 🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Sultanbek, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
Галым Искаков
Шпильки заказываю только у них, работаем не первый год, всегда делают в оговоренные сроки, на все есть сертификаты. Так держать!
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Спасибо за отзывы !!!! Мы стараемся быть на высоте ☺️