Nedman
Аслан топовый барбер🔥
Захар Елисеев
Спасибо Кириллу за стрижку
arturka
Аслан чудесный барбер, максимальный репспект
Rinat
Отличный барбершоп, всем советую! Особенно хорош барбер Дмитрий, профессионал своего дела и с чувством юмора.
Alexandra Александра
Спасибо Кириллу за стрижку!
Искандер Аленов
Спасибо барберу Дмитрию! Топ мастер
sosikurt •
супер стрижка, рахмет Аслану
Р К
Стригся у барбера Кирилла, мастер своего дела, единственный раз когда после стрижки не надену кепку, обязательно буду возвращаться снова
Mayo Mayonnaise
Кирилл спас мои волосы и мою социальную жизнь, 10/10
Данил Голубев
Всем советую этот барбершоп. Кирилл красавчик, я уже стал его постоянником) вкусные цены, атмосферная музыка и компания. Реально, очень круто!
dis ❤️🔥
Отличный барбершоп! Мастер работает аккуратно, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Обязательно приду ещё!
Асик Джонни
Аслан красавчик
ЭД
Эмиль Данияров
Классный барбершоп. Кирилл профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Олег Николаев
Дархан !
Уютный барбершоп Аслан🔥🔥🔥
Б
Баке
Аслан, просто высший уровень мастерства!
алихашка gumarov
Дима пипец тигриный тип😍😍😍
Костя Цой
Кирилл, спасибо большое 🤝 Отличная стрижка
NZ
Nursultan Zhakan
Постригли как хотел, очень вежливые
RR
Ruslan Ruslan
The best of the best
Рустам Рустам
Аслан Рахмет !
Старший Старшина
Дмитрий исправил впечатление о барбершопе
М.
Мухаммад .
Поставил 5 звёзд потому что: 1. Профессионализм стрижки и ухода. Стригся я у Кирилла и он учёл мои пожелание к причёске, я ему показал референсы и устно сказал как хочу чтобы меня подстригли. Он также сказал своё профессиональное мнение по поводу стрижки потому что взял во внимание мой тип волос и форму головы 2. Чистота и атмосфера. Внутри было довольно чисто, барберы после клиентов чистят приборы и убирают волосы на полу. Все стены, полки, столы - украшены, развешаны картины, игрушки. 3. Клиентоориентированность . По началу обращались на "вы" , вскоре я сам предложил перейти на " ты" потому что мне так было удобнее. Мне часто улыбались, были приветливыми, поймал волну с Кириллом и Асланом, сразу начали раскручивать разные темы и много шутить, приятные люди в общении. Мне дали пару советов, Кирилл продемонстрировал свои навыки и техники в стрижке волос. 4. Соотношение цена/качество. Заплатит 5.000 тенге за данную услугу и я считаю её полностью оправданной за такое качество потому что я на все 100% доволен тем как меня постригли и надеюсь что так будет и дальше. 5. Ожидание и реальность. Я был готов к худшему но получил лучшее. Даже не представлял что так хорошо получится, думаю у Кирилла большое будущее в этой сфере. К сожалению, у него мало отзывов и поэтому люди могут выбрать других мастеров, у которых отзывов больше чем у Кирилла, я бы хотел чтобы люди также узнали о прекрасном барбере Кирилле потому что он тоже заслуживает высокой оценки и большого количества положительных отзывов. К сожалению за отзыв мне никто не заплатил, написал честно что увидел, что заметил и что получил.
Д_
Давид _
Уже несколько раз посещаю данное место, меня устраивает, позитивные люди) Стригусь у мастера Кирилла, пришёл к нему с нестандартным запросом на причёску, он все сделал чётко, я в восторге. Только так и только к нему) Всем добра) P. S. Нашёл данное место случайно, и попал к Кириллу случайно)))
деня
Аслан я люблю тебя (от тимы)
Tamerlan Shaikenov
Аслан хорош
А🐱
Амир 🐱
Аслан четко стрижет 👍🏽💪🏽
EM
Ers M
Барбершоп очень красивый а особенно Оскар по лучшим стрижкам надо вручить мастеру Аслану за его волшебство что он творит на моей голове он очень молодой талант,у него большое будущее!
m
markorez
Сходил в этот ваш барбишоп к Дмитрию, подстриг четко, так как я и хотел. Не пожалел, что сходил
Асхат Асхат
Отличный мастер Дмитрий профи своего дела, очень вежливый молодой человек, если хотите постричься то советую данный барбершоп NEDMAN приходите и вы узнаете о чем я👍
Амир Т.
Аслан хорош
Magzhan
Перед вылетом хотел изменить имидж сделав завивку,Барбер Димтрий прям спас!🙏🏻Золотые руки и приятный собеседник,десять корейских барберов из десяти
Miras Mukhtaruly
Аслан топчик, идите к нему🔥
Алих Х
Топовое место, Аслан красавчик подстриг как надо
Темир Жол
Кирилл просто лучший!!сделал все как я просил и даже лучше, предложил как можно реализовать реферинс и вообще комфортик 🔥🔥
cHbopium tRvs
лучший барбер кирилл подстриг так как я хотел 👍🤙
Махмуд Махмудович
Аслан классный барбер , понравилось
Ansar Abdrakhmanov
Админша хорошая, и кофе тоже, остальное так себе
JM
Jan Mur
Такой молодой, но уже такой крутой АСЛАН! Клиентский сервис на уровне премиум, стрижка топ, что ещё надо? А вот админ подкачала, ни чаю тебе, ни кофе, ни хотя бы воды не предложит
NC
Nu Citizen
Аслан +1000 аура
AP
Axaero Percent
Когда очень долго искал и нашёл, Мастер -Магистр Аслан +10000lvl, всегда подскажет что именно подойдёт вам , предложит несколько вариантов , останетесь довольным, поддержит интересной беседой , Мастер своего дела , очень уютная обстановка внимательная , обхадительная и очаровательная Хостес всегда поможет вам настроиться на уют , ВООБЩЕМ РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ , СПАСИБО ВАМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ .
Ramazan Kablanbekov
Отлично стригут, Дима + respect
a.s.y.l.music .
Очень классная место
Aka archi NewMeAgTrmt
Лучший барбер для сваговых типов
и
ильяс.?))
Владислав👍🏻👍🏻👍🏻 приду еще
Yerzhan Amangeldin
топчик
EM
Erzhan Masalim
Барбер Дима – просто топ! Стрижка 🔥, подход – профессиональный, атмосфера на уровне. Теперь только к нему!