Forward L
Елена Щербинина
Замечательная компания! Профессиональные и грамотные сотрудники! Рекомендую!🫶
YR
Yerzhan Rakishev
Лучшая компания на сегодняшний день для покупки серверов, компьютеров и программного обеспечения в B2B сегменте.
Кусенов Зейнеш
Хорошая компания, быстро все привезли!
Kurakage Z.
Ужасная компания и организация работы, трое суток не могу получить материал который мне необходим для работы. По телефону оператор говорит отправьте на ватсап, на ватсапе отвечает через раз. Переписка приложена не вся, к сожалению больше не могу. Оператор продолжает игнорировать уже неделю.
Михаил Клим
Отличная компания. Очень низкие цены на IT технику и периферию, а так же на многое другое. Рекомендую сними работать.
Nikolay Nikogossyan
Вместо компьютерного магазина, как написано в рекламе, сидит куча народа и создает ИБД. Мы не магазин, мы не пойми что, сказала тетка на ресепшн
Ерлан Капезов
Брал айпад, все четко!
BD
Booker DeWitt
Хороший сервис за разумную цену 👍🏻
FL
Forward L, IT-компания
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РМ
Родион Молжигитов
Сервис на 0 будете за ними бегать до ишачьей Пасхи. Быстрее будет на завод производителя пешком сходить сделать заказ