BolshekShop
Магазин автозапчастей
A
Aben
Огромное спасибо Максу! Магазин автозапчастей — всё четко, быстро и по делу.
Канатов Али
Отличный сервис хорошие цены
Дм
Даурен м8
хороший сервис!!!
Эмиль Рузукулов
Отличный сервис! Всем советую!
Влади Slave
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены. Запчасти качественные, всё идеально подошло. Рекомендую!
RS
Rachinskii Stepan
Хороший магазин,качественные запчасти,и приемлемые цены.
ДГ
Данил Гончаров
Хороший магазин отличный сервис большой выбор запчастей рекомендую отдельное спасибо Александру.
Илья Косарев
Очень хороший сервис Все качественно Советую 💪
АЭ
Александр Эмм
Отличный магазин, превосходный сервис Часто обращаюсь, всем доволен!!!
КБ
Коля Бондоренко
Очень хороший магазин!уже не первый год как закупаюсь у этих ребят! всегда подскажут,дадут совет,сделают скидку!запчасти хорошие, стоят своих денег!
КБ
Коля Бондоренко
ИО
Иван Осмоловский
Всем привет Покупал у них запчасти Соответствуют то что говорят Оригинал значит оригинал Цены соответствует рынку не завышают Рекомендую вам
Yuriy Rudnev
Лучший автомагазин из тех которые есть в кар сити, всегда помогут, подскажут и найдут ту деталь которую не могут найти другие автомагазин.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuriy. Огромное спасибо, что оценили
:) .
Хочу выразить огромную благодарность магазину автозапчастей Я недавно приобрел у них запчасти для своего автомобиля и был крайне доволен обслуживанием и качеством продукции. Ассортимент магазина впечатляет - можно найти абсолютно всё, что нужно для ремонта и обслуживания автомобиля.что приятно Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость персонала. Менеджеры готовы помочь с выбором, предоставляют грамотные консультации и всегда готовы ответить на любые вопросы. Доставка была быстрой и безупречной, все запчасти пришли в отличном состоянии.
Здравствуйте, Наргиз. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ОС
Ольга Слобеденюк
Один из любимых магазинов автозапчастей. Большой выбор всегда запчастей, аксессуаров и масел. Максим очень грамотный продавец, а не лишь бы продать, всегда можно проконсультироваться. Всегда посоветует, правильно
Светлана Неведрова
Все отлично. Заказывала запчасти с доставкой на СТО - подобрали верно, привезли быстро. Продавец вежлилывый, ответили сразу и даже предложили качественную замену оригиналу по приятной цене с гарантией. Вобщем очень удобно.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
ИВ
Иван Воронков
Ребята работаю отлично,позитивные,отзывчивые гостеприимные
Mers Mers
Максим отличный специалист своего дела. В прошлом году осенью взял по ходовке на свою машину у него детали. Работают хорошо. Сестра дважды меняла шрус( гранату) неделю не проехав снова шумела. Посоветовал купить у Максима до сих пор ездиет. Советую обрашятся к Максиму. Если у него нет,то посоветует где хороший выбор. Теперь и другим знакомым советую
Денис Зеленюк
Третий год уже у них покупаю запчасти. Найдут на любую машину любую запчасть, даже если у них нет посоветуют у кого взять. Цены адекватные
АЕТ АЕТ
Магазин запчастей на любой вкус !!!! Обслуживаюсь уже 4 года на все виды машин имеется все !!! Пацанам отдельный Рахмет выручают постоянно!!!!! Рекомендую всем !
ВЗ
Владимир Зыгарь
Беру запчасти только здесь,служат довольно долго,в прошлом году брал амортизаторы Winkod исправны по сей день.Советую👍👍
Благодарим, рады помочь.
MM
Misha Misha
Все супер!
Благодарим Вас.
ИИ
Исмаил Изатов
Всем советую,покупаю запчасти только у них,запчасти качественные и всегда в наличии и по самым низким ценам.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий, рады помочь.
Дмитрий Ким
Хороший выбор запчастей,рекомендую
Благодарим, рады помочь.
Timur Magomedrassulov
Купил там амортизаторы . Продавец хаял другие и свои хвалил . Взял я у него вообщем. Амортизатор один оказался бракованный, хлюпает и булькает. Звоню продавцу он конечно же спихнул на меня и ладно думаю куплю второй просто. Он мне 2 дня морочил голову и оказывается этой фирмы он продал последнюю пару и я найти не смог замену и пришлось снова менять в другом месте. Продавец не осмелился взять на себя ответственность поэтому обходите данный бутик стороной. Но если вас есть лишние потраченные и много времени то конечно же велком . НО Я СОВЕТУЮ ОБОЙТИ СТОРОНОЙ ИХ
Максим Неведров
Все отлично, спасибо. Качественные детали 👍