Eko Lux
Компания по чистке ковров
Asyl Abdykadyrova
Несколько лет подряд обслуживались в этой химчистке и всегда оставалась довольной. Переехали в другой район и с соседями оптом отдавали ковры в другую химчистку, чистили нормально через раз. И вот решила обратно отдать ковры в эту химчистку. Спасибо ребята, не подвели. Процветания и успехов вам!
Салтанат Кенжалиева
Ассалаумағалейкүмдер! 3 кілем алып барғанмен. Тап таза қылып жуыпты. Жаңа кілем сияқты👍👍👍Рахмет!
DD
Dina Demurina
Отвратительно!!! Не вздумайте отдавать !!! Вернут грязными и вонючими!!! К тому же вернули в придачу еще и порванным палас!!! И не признают своей вины!!! Самое худшее отношение к клиентам и отвратительная работа!!!
Айгуль Д
Быстро и качественное выполнили свою работу. Отлично почистили, ковры как новые.👍
Нурбек Жалмаханов
Овчина не стоит выделки👎 пятна не выведены👎 хвалились что моют новейшим оборудованием, а на деле даже не показывают где и как моют 👎 Не понятно как сушили, явно не в центрифуге, поскольку ее нет, с двух сторон ковра волны и не разглаживаются 👎 Ковер не вернули в обещанный срок, 5 дней ждал 👎 Да и вернули не высушенным запах сырости остался👎 За квадратный метр взяли дорого 800 тг, в автомойках вымоли бы лучше, дешевле и качественней👎 Если вам дорог ваш ковер, нервы и время, советую сюда не обращаться
Жулдыз Садыкова
Зря потратили время ворота не открывают, телефоны берут , не стоит ехать
Aynuri Assanqyzy
Самая безответственная компания! Испортили мне ковер. Ковры в пятнах, грязные, жесткие и еще воняет по всему дому. Обещали перестирать, ждала неделя, но их нет. Мужчина который отвечает на звонки как будто с улицы, нет ни какой ответственности, пересылает то доставщикам, то еще кому-то. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 0. Даже жалко 1 звездочку.
К1
Ксения 1
Ужасная химчистка ковров!!! Стирали ковёр, ковёр остался грязный, весь в каком то мусоре, а ещё стал жутко ванять в квартире аж дышать невозможно. Позвонили сказали забрать и переделать свою работу. Забрали. Ждали целую неделю. Привезли такой же грязный и вонючий, жутко вонючий, даже принюхиваться не надо, как будто вообще не перестирывали. Зря потрачены деньги, причём заплатили за наш маленький ковёр в 2 раза дороже, потому что есть минимальный заказ. Отвратительная работа. Придётся перестирывать ковёр у других.
ЭТ
Эмина Турмаганбетова
Чистили ковры, стулья диван все отлично почистили, никаких пятен и разводов 👍👍👍
МН
Меруерт Нуржумина
Хорошо чистят сервер тоже отличный рекомендую 👍👍👍👍
УТ
Улан Татыгулов
Рекомендую очень чисто хорошо сервис
FB
Flygirl Bee
Сдавала на чистку 3 ковра, на одном из них были пятна, которые не смогли вывести до этого в другой химчистке. Все отлично почистили, привезли-увезли, все в срок. В общем довольна и рекомендую👌🏼
JM
Junior Mayskii
Ковры постираны хорошо! Качественно ! Хороший сервис, заранее звонят что очень удобно и правильно! Проверили 5 из 8 ковров качеством довольны, лучше чем ожидали
Ермек Аязбаев
Здравствуйте. Ваши курьеры привезли мои ковры в 23:00, что крайне не удобно. Понимаю что загружены работой, но все же рекомендую администрации продумать этот нюанс. Результат работы в целом очень порадовал. Ковры чистые. Очень довольны. Рекомендую. Ставлю 5 звёзд
MZ
Marsel Zhunussov
Сдал все ковры паласы были грязные до ужаса постирали отчистили все пятна стали как новые супер очень добросовестно сделали свою работу рекомендую!
Lera Pogudina
Связалась с компанией 9-го июня днем, спросила, когда смогут забрать ковёр на стирку. Обозначили 10 июня в течении дня. В тот день никто не приехал и не писал. Пришлось писать и спрашивать самой. "простите извините, завтра заберут". На следующий день (суббота вечер на минуточку), в 20:15 мне звонит человек и говорит, что он сейчас может забрать ковёр. А ночью чего не позвонили? "завтра" договорились забрать, в воскресенье. Уже 19:00 ни звонка, ни привета. Вот это сервис👍 не успеваете, почему просто об этом не сказать и не обозначить время, когда вы можете? Или это нежелание брать маленький ковёр?
Бекнур Асетович_
Сдавал много лет в другую компанию, но они стали плохо стирать к сожелению, нашел вашу химчистку по рекомендации соседей, забрали в тот же день привезли через 3 дня ! Ковры не просто чистые они хорошо пахнут и ворс подняли! Буду вашим клиентом !
Бейбіт Жақсыбай
Привезли ковры, сейчас раскрыли очень чистые! Я не думал что их можно так отстирать, хорошая химчистка советую !!!
ЮБ
Юля Бобрицкая
Вчера привезли ковры. Довольна качеством. Спасибо команде!
Катя спивакова
Отвратительно , ковры не просушены, воняют прелостью протухшей и такое ощущение что не химчистка а просто на асфальте помочили. Песок с ковров сыпится. В первые так мне почистили ковры. Уровень 0
Асель Джолтаева
Привезли ковры, все супер. Рекомендую.
Борис Габдуллин
Оперативно забрали, ковры чистые спасибо, буду обращаться только к Вам
АО
Амангельды Оспанов
Жуып,килемимди алып Келди! Оте таза жуады екен! Жаксы химчистка!!! Молодцы!
MA
Misha Aidar
раскрыли с женой сегодня ковры, мы их даже не узнали такие чистые мягкие, аж детей подпаскать к рим не охото 😀
БТ
Берік Түлепов
өте жақсы компания екенсіздер атына заты сай, өте жақсы жуылған мен өзім бұндай таза болады деп ойламадым,бір мін таппайсын новый кілемнен айырмашылығы жоқ.Доставкасында айткан уакытысында акеліп берді, оларда ашық жарқын адамдар екен,жақсы жұмыс істейтіндері көрініп тұр.
КА
Кайрат Абилкасымов
Раньше не одна компания мне с одного раза не отстировала ковры, всегда отдавал на повторную чистку на этот раз на удивление сразу нормально сделали свою работу! Могу смело рекомендовать. Когда в доме 3 кошки 2 собаки, шерсти очень много собирается на них, и на удивление ковры очень чистые! Я незнаю как вы это сделали, до Вас так хорошо мне никто не чистил ковры! Теперь только к Вам
БТ
Берик Тагаев
Открыл ковер, приятно пахнет белее чем в день покупки на базаре
KA
Kuat Alimbaev
Отлично выполненая работа, очень 😌доволен ! Рахмет
NT
Nurbolat Tanatov
Рядом с домом, офигенно постирпли, ковры не узнали свои. Лавно набо быьо к Вам отдать. Керемет
Ах
Абду халил Османов
Все понравилось, качество отличное
ЖЖ
Жанерке Жамихан
Отлично отстирали белые ковры, ковры как новые без пятен, пахнут очень причтно
Mika .
кот испортил ковёр, хотели выкидывать, подруга отговорила и посоветовала эту компанию. Отличный сервис, привезли абсолютно чистые ковры, без запаха проделок кота
. PravoTroks .
Здорово, молодцы! Ковры чистые и хорошо пахнут!🙂👍
ЖШ
Женис Шакиев
Очень удобно, сам привез через 2 дня забрал.
СБ
Саша Белый
Сдавали летом, вот открыли очень чистые
Нурсулу Калиева
Рекомендую,ковры постирали ,высушили
Темирлан Шынгысбаев
хорошее обслуживание
Ильяс Усманов
Привезли упакованы, очень чистые. Будем обращаться. Спасибо
ЯК
Яна Ковалева
Хочу выразить благодарность за такое качественное отношение к работе. За 5 лет наши ковры испытали на себе неиссякаемое творчество нашей дочи. И впервые за 5 лет после химчистки -мы получили ковры такими красивыми и идеально чистыми! Ковры отмыты так хорошо,что выглядят как новые.Очень рады,что мы Вас нашли и обратились именно к Вам в этот раз. И теперь будем всегда обращаться! Вы-волшебники.Спасибо
ТК
Талгат Кожабеков
Качественная стирка.дешево
DH
Dauren Hygymanov
Отличное соотношение цены и качества.ковры блестят
Adik Apizov
Ошибся с замерами не в свою пользу, перезвонили сказали что ошибся, разница в три тысячи, деньги не большие а приятно! Хорошо простирали. Добросовестные
Mira Raimhanova
Самая крутая чистка ковров которую я знаю, на 200% советую!!!
Кунимхан Кусабаеваипини
Ковры чистые. Приятно Пахнут
А3
Аб 3
Не приехали за ковром курьеры вообще не очень по сервису
KK
Kokan Kokan
Көп рақмет сіздерге! Кілемдеріміз жап-жаңа, тап-таза болыпты. Сәттілік тілейміз жұмыстарыңызға!
Daulet Ilesov
Оперативно, хороший сервис. Ковры без запахов и пятен
Ермек Жумабеков
Хорошо стирают,быстро и не дорого
JG
Jane G.
Ребята спасибо за качественную работу! Такими чистыми, пушистыми, ароматными никогда не были.
Gaukhar Issova
Все мы уделяем особое значение чистоте. Особенно это касается чистоты в доме. И самое важное, когда в доме есть дети ( по крайне мере для меня) Выбрав клининговую компанию TazaLike, не ошиблась👌 После чистки дивана, не узнала ее) пятна все исчезли. Она стала как новая😍 Приятно сейчас сидеть на ней, а самое главное, безопасно! Ведь они не только почистили, но и продезинфицировали. Причём, ребята почистили очень быстро и качественно! И не доставили дискомфорта! В доме стало свежо после чистки и дивана и ковров🥰 Рекомендую от души!👍 Не пожалела о своём выборе! В дальнейшем, будем постоянными клиентами этой компании. Желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов!🌺
EL
Eko Lux, компания по чистке ковров
6 апреля 2021, официальный ответ
Большое Спасибо! за отзыв полный теплых слов☺️ Ваш Taza like!