У Тамары
Парикмахерская
Тахир Сабиров
Хорошо быстро и недорого. Хотя я всегда на лысо почти стригусь
SK
Sholpan Kurbanbekova
Парикмахер ужасный, стрижет беспонтово. Выбрала по отзывам это салон. Я сына привезла постричься, показала даже фото, как надо стричь, по бокам подстриг по разному, с одной слишком коротко, с другой нормально! Вообщем, не рекомендую, если хотите уберечь свои нервы, не ходите!
Gaquen Nur
Кушты барлыгы маган унады
Scott Spark
Стрижка топ она мастер своего дела ещё приду
Анжелика Закирова
Не первый год обслуживаемся у мастера Дильшата действительно профессионал своего дела!!!!! И замечательный тактичный человек!стрижку прорабатывает с особой тщательностью учитывая пожелания клиента!
MG
Musa Gazrati
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской! Здесь всегда царит уютная атмосфера, а мастера настоящие профессионалы своего дела.Приятно, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход.
Дарын Карабай
Записался на шугаринг к Ажелике, было быстро и безболезненно 👍🔥
Madina Bul
Отличный маникюр и педикюр, Анжела мастер своего дела!
ЮГ
Юлия Гайдарова
Очень нравится салон у Тамары. Добрая приветливая хозяйка . Мастер Анжелика отзывчивая , внимательная, учитывает пожелания гостей, использует высококачественные материалы при маникюре и педикюре, а шугаринг вообще класс -быстро и безболезненно. Очень рекомендую
Константин Бохан
Впервые был на мужском маникюре, все сделали хорошо, спасибо! Был у мастера Анжелики
Валентина Шавкунова
Отличный мастер по маникюру. Все понравилось, советую.
Gregory D.
Постоянный посетитель👍у Анжелики сервис и качество на высоте! Удобное рсположение в районе
Мухамед .
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда посоветует какую сделать стрижку и как ухоживать за волосами. Спасибо мастеру Анжелике.
Гульназ Абуталик💋
Уютный, чистый салон. Приходила на маникюр и педикюр. Всю процедуру сделали очень аккуратно, уделяя особое внимание моим предпочтениям. Спасибо большое Анжелике.
MB
Magic Boolik
Анжелика отличный мастер с профессиональным подходом.
Анастасия Шацких
Прекрасный мастер Анжелика, очень быстро и качественно сделала маникюр.Приятная беседа и атмосфера
Александра Ссс
Сегодня посетила салон у Тамары Процедуру шугаринга,провела мастер Анжелика, очень довольна результатом, наконец то нашла хорошего мастера рядом
Тамара Компанец
Сегодня была на маникюре с гель покрытием мастер Анжелика выполнила свою работу очень качественно обратила внимание что работает гелями отличного качества. Рекомендую к посещению. Очень рекомендую
МП
Михаил Подзоров
Спасибо большое парикмахерской. Подстригли классно. Рекомендую мастера Анжелу.
Анжелика Кравчук
Сегодня была на шугаринге у мастера Анжелики. Все зделала супер,безболезненно,быстро и чисто. Анжелике огромное спасибо. Нашла себе мастера. Рекомендую.
SM
Svetlana Markova
Девочки была в салоне ,,У Тамары "" мне сделали педикюр и шугаринг, мастер Анжелика просто супер подчеркну шугаринг лучше мастера нет, педикюр из 10/10 советую, цены разумные
OK
Olessya Konrad
Спасибо огромное мастеру Анжелики за ее золотые ручки.
Валентина Конрад
Спасибо большое мастеру Анжелике за шикарную стрижку а так же за качественный шугаринг
ЕД
Е Джумагелдиев
Отличный салон , да и вообще оба филиала !!! Сама Хозяйка Тамара великолепный человек
Оксана Перемыкина
НЕ СОВЕТУЮ! записалась на маникюр в 13.00, приехала без 5 минут, закрыто, трубки по номерам не берут. Вымокла вся под дождем, даже навеса нет и поехала обратно. Капец сервис. Потрачено время впустую
Анна Моисеева
Сегодня там была,честно ладно что маленькая парикмахерская,но мне на сухую можно сказать постригли,даже не уклали волосы,плюс когда домой пришла помыла волосы одна сторона длиннее другой,короче очень разочарована!!!
Рина Берг
Обычная парикмахерская, а стригут очень хорошо!