FIERCE DETAILING
Центр детейлинга
Детейлинг с отличными специалистами! Качественно, в сроки
В здании
СА
Султан Абдрахманов
Всем добрый день загнал машину в детэлинг центр результат был просто супер сделал химчистку полировку и тонировку результат бомба.
Частый гость
Maksat Ozhanov
Делал полировку с керамикой, результат превзошел мои ожидания. Хочу сказать больше спасибо Али за работу.🤝
Амаль Абдураимов
Спасибо за качественную проделанную работу. Произвели полировку и нанесли керамику. Очень доволен результатом😍
Частый гость
ISLAM GABAROV
Хороший детейлинг
A
Almaty2025
Все отлично сделал полировку тонировку ,четко сделали Рахмет
Дамир Сафиулин
Скажу что место удобное для заезда, парковки. Но я не остался, меня смутила стоимость. Выбрал другое место подешевле.
Денис Акуленко
Долго собирался отполировать авто, по итогу после долгих мучительных историй с "детейлингами" у которых громкие имена. Решил обратится сюда, и знаете я не пожалел. Мастерская очень хорошо показала свой подход. Вышкурили весь кузов, сделали тщательно, вопросов к выполнению и готовому результату нет. Всем советую именно эту точку. Останетесь довольны.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады вас видеть снова
Marsel Yeszhanov
Отлично всё!
Асель Рысбековна
Админ Анвар хороший сотрудник все объяснил рассказал Рахмет
6 посещений
sanat mukangali
Али брат мықты полировать етет👍
Акбота Есембекова
👍
Айдос Айдосов
Загнал машину на химчистку к Оле. Загнал машину в плохом состоянии и не ожидал такого результата. Машина преобрела естественный и чистый вид. Спасибо за результат. Всем советую!
Евгений Соколов
Вторую машину уже у них отпалироыал и сдел химчиску, ребята о носятся ответственно молодцы
Yerkebulan Abdrakhmanov
Самых лутщий детелинг знает свою работу и не дорого все идально сделали то что я хотел результат просто бомба 👍🏻👍🏻👍🏻
Мирас Акылбеков
Супер💥 Али красавчик👍
Асель Сеитова
Супер сервис
Темирлан Сарсембаев
Все быстро и четко
Абеке Казак
Фиерс детейлинг в городе номер один, Али, Оля супер мастера, скидка всегда делает, 4 машина делали уже, К 5, лексус 250, к 7 , спасибо администрации детейлинга
Askhat Suleimenov
Нет сервиса, зачем так рекламируетесь, но не можете проконсультировать. В вацапе задал свои вопросы, также сразу написал что когда могу уже приехать, чтобы оставить машину. В ответ только один ответ на все мои вопросы. Научитесь работать с клиентами
23 июня 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Спасибо за обращение. Наш администратор также выполняет работы по установке, и…
NEWMAN09REG Zhurunov
19 бокс не затянули ступечный подшипник а знали что в Караганду еду в заезде в город колесо захрустело в повороте, опасно очень опасно
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль конечно. Но причем тут мы и наша компания ? Мы не имеем к ним не какого отношения, у нас Детейлинг в 27 боксе
Дина Мадиева
Никогда не клейте здесь тонировку,если экономите ваше время!1,5 часа возились ужас
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Снять старую тонировку со старой машины все почистить помыть и установить новую за 1.5…
PA
Pavel Artyomenko
Закрасили суперсложную царапину на 10/10
ТС
Турлан Сабиев
Отличный детеилинг
Rasul .
Заехал сделать полировку и химчистку, все понравилось 🔥 огромное спасибо полировщику (Али) и отдельное спасибо девочкам за химчистку. Хороший детейдинг всем советую!
Ask Ask
Ребята молодцы сделали в срок и качественно все понравилось
Damir Baizhumanov
остался доволен, заехал на установку би-лэд модулей, теперь освещение просто топ, советую всем!!!
Ануар .
26 бокс электрики ничего не знают не советую Никому! Зря деньги переплатили лучше знающему к электрику надо!
23 июля 2024, официальный ответ
А какое отношение мы имеем к ним ? Вы не по адресу уважаемый
ИА
Ильяс А❤️
Делал скол, работа сделана как попало, обычно остается след как мутное пятно, а тут видны следы скола. Либо мастер неопытный, либо материалы самые дешевые
ZN
Zhan NNN
Вообще не стоит сюда обращаться !! Испортят машину , не детейлинг это .
EG
ELMIRA GUBAIDULLINA
Делала комплексный уход за своим авто. А именно, химчистку, полировку, тонировку, устранение ряда дефектов в салоне, реставрацию сиденья. Ребята справились на отлично. Начиная с внимательного отношения ко мне, как к клиенту и заканчивая профессиональным отношением к каждому этапу работы. Никаких претензий. Огромное вам спасибо. Успехов.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Приезжайте еще 🙂
TN
Talga Nesut
Асаламалейкум всем сделал там тонировку стекол очень качественно и грамотно все сделали хорошие ребята советую всем этот прекрасный Detailing!!!!
ГИ
Гульнара Исмаилова
Я довольна работай ребят,делала тонировку,бронь кузова качество материала отличное и приемлемые цены.
Азиза Бахтиярова
Делала химчистку салона, всё понравилось. Даже пятна, что оставили мои дети, отмыли, устранили лишние запахи. Моя оценка 5. 👍
Карина Калиева
Пишу отзыв через 2 года Завезли машину на оклейку бронепленки вкруговую + лобовое тоже Во первых на лобовом оставили следы , сказали что эти следы отмоются , по итогу с этими следами мы ездили год ! Пришлось ехать менять так же все меняли за свой счет ! Во вторых при замене пленки на лобовом (пленка со следами которая в течении года не отошла) , разбили лобовое там пошла трещина и сказали «когда снимали пленку трещины не было» а потом говорят это не мы разбили 🤦🏽♀️ В третих после оклейки пленкой плохо заклеили буквы с надписи модели, марки машины и 4wd и в течении недели выпали все буквы , на наше возмущение сказали что поищут но не обещают найти , ок ждали в итоге они даже и не искали так думаю! Вот такой вот опыт с данным детейлинг центром
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это владелец компании и я не в курсе что у вас остались негативные впечатления о нас…
БА
Бахыт Адай
Сделаем трещину на стекле,15 минут и тачка готова. По стоимости 3 тыс тг. Недорого и быстро. В районе Кар-Сити,можно купить рядом омывайся,щетку для авто и мелочи для любимого коня.
Абдурашид Абдукадиров
Отличный детейлинг сервис, спасибо Манас!!! Профессионал своего дела!!!
SI
Saule Imanova
Извините, не туда написали отзыв. Спасибо за подсказку. Комментарии изменён
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я конечно понимаю всю вашу боль и обиду, но вы не там оставили свой печальный комментарий. Мы не имеем отношение у данному сервису . 🙂
Алға 🇰🇿
Мастера своего дело👍👍👍👍
Айдын Туменов
Заехал на ремонт скола на автостекле, рассверлили и залил наполнителем, но все равно места ремонта видны.
24 декабря 2022, официальный ответ
Айдын здравствуйте, давайте мы вам установим новое оригинальное стекло и будет как с завода , к сожа…
Игорь Яржинковский
Загонял на покраску кожи, сделали отлично. Приятные цены и вежливая администрация, сроки все соблюдены, авто выдали даже на день раньше, чем было оговорено.
KM
Klara Maratovna
Добрый день! Большое спасибо Ольге, делала химчистку, очень довольна, машина Субару Форестер как из салона, 👍🏻👍🏻!!! Всем рекомендую.
БК
Бахтияр Кусаинов
Благодарю за качественный сервис.
Александр Шрамко
Заехал на полировку фар, зарядили 25 000, у меня обе фары столько стоят, не знаю как в остальном, но цены космос. П.с. заехал на сто напротив, за 10 000 все сделали.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв но думаем нужно было указать о полном спектре услуг с вашим…
Diwka D
Мастер Дулат профессионал своего дела!
TХ
Tельман Халилов
Быстро качественно, рекомендую
РШ
Ровшан Шакиров
Всем Ассаламуагллейкум делал полировку все ништяк все понравилось советую джиги 💪🏻
ЧН
Чингиз Нургалиев
Добрый день! Недавно загонял машину на полировку очень круто получилось очень профессиональный полировщик !!!
Evgeny Rakh
Делал летом тонировку, сделали отлично, ни одного пузырька не нашел, пленка качественная
AT
Asangaly Tuleshev
Загнал машину в ужасном состоянии,забрал в идеальном! Полировка химчистка пленка! Спасибо ребята отличная работа! Советую любителям авто!
Акиш Ммм
Заезжал на хим чистку остался доволен советую своим знакомым и Вам тоже ...