Friends Room
Хостел
4.4
Хостел, где все как одна семья. Чисто, светло и уютно!
Позвонить
4.4
КГ
Квай Гон Джин
Лучший хостел что я видел А Костяяян лучший все делает и помогает Так же в хостеле все уютно и комфортно 1000 из 1000
ББ
Бактылы Бахит
Здравствуйте, понравился хостел, администрация замечательно работает. Все чисто, аккуратно, новый ремонт, все по правилам, необходимое для уютного пребывания есть. И цена очень приятная. Обращайтесь к ним, не пожалеете.
ZZ
Zik Zak
Антисанитария. В с у кухня
D
Dake
Отличный хостел. Новый ремонт. Приятные добрые люди. Есть всё необходимое. Всем рекомендую 👍🏻
AD
Angel Dios
Качественный хостел, после ремонта, все понравилось!
Amirovna K
хорошее место , уютно , дружелюбно, администраторы хорошие , все чистенько ,
AJ
Aidos Joldas
Хорошый хостел удобно и чисто
YA
Yurtaev Aleksei
👍👍👍
not alive
Лучший хостел администрация просто шикарная,люди комфортные комнаты тоже,администратор по имени Костя очень весёлый и хороший мужик и администратор Альбина просто шикарны,мне всё понравилось всем советую. p.s - живу уже третий день,всё шикарно.
BA
Bauyrzhan Asqarovich
Friends Хостел өте жақсы бәрі күшті іші тап таза Костя деген админстратор жақсы өте сыпайы
Dt
Dos tan
Решил оставить отзыв Заселился сегодня был очень удивлен условиями и то что предоставили при заселении И конечно же ценой Спасибо администратору что все показали объяснили помогли И спасибо хозяину этого хостела за доступные цены в этом районе
Azat Nasipkaliev
Отличный хостел,все чисто,уборные без запахов,отдельная благодарность администратору,шустрый парень все показал и объяснил Считаю что за эти цены самые хороший вариант в бостандыкском районе.
Amir Khan
Отличный хостел люди приятные администратор вежливый отзывчивый человек
Очень уютный хостел,атмосферный,приятные люди,персонал на высшем уровне, приветливые администраторы,очень крутой хостел из всех что я был в Алмате
Бахтияр Кыпшаков
Отличный хостел, чистый,уютный администратор Костя все объясняет все представляет каждому посетителю отдельный подход!!!
TM
Temur Musaev
Очень уютный чистый проста зона отдыха вобшем супер!!! Спасибо всем админинистратциям!!!
а
артур
Всех приветствую,заехал на месяц,все чисто есть тех персонал,все новое в душе и уборных нет посторнних запахов. Отдельное спасибо администратору Константину,все показал,грамотно и по полочкам разьяснил правила. В общем все отлично.
Айбек Темиржанов
Хорошая Админ приятно было и чистый
Айдар Агабек
Классный хосстел ,все чисто и уютно .Отдельно хочу отблагодарить Костю все на высшем уровне
MF
Mark Falcone
Отличный хостел, все понравилось. Все чисто, администраторы вежливые, все подробно обьясняют. За свою цену 10 из 10
AO
Adlet Orynov
Хороший хостел, все понравилось админ лучший!
Этибар Рзаев
Админ Константин просто на высшем уровне! Хостел советую контингент хороший!
Мадина Мадина
👍⭐⭐⭐⭐⭐
S
Serzhan
Отличный хостел Все чисто и уютно спасибо
Әділет ӘбдіНұр
Уютно как дома,Всем советую обслуживание просто на 🔥🔥🔥🔥
СД
Султанбек Думает
Живу тут уже пол месяца! Общее впечатление замечательное. Все чисто, порядочно и уютно. Особенно хочу выразить благодарность внимательному админу Косте. Всегда пытается создать уют и хорошие взаимоотношения между гостями.
Азамат Боранбай
Хороший отзыв, всем советую✊🏻
Бекзат Бекім
Отличный хостел советую ✊ Админ Костя красавчик 🫂
Артем Гимранов
Отличное место. Приятные администраторы . Советую всем
LL
Lfcynwa Lfcynwa
Саламатсыздарма өте таза әрі қолайлы хостел Өте арзан Бағасы өзіне тұрарлық Админдері өз жұмыстарын жақсы атқарады Ең бастысы таза жәнеде жаңа ремонт.
EU
Erasyl Usen
Всем здравствуйте кто читает мой комент.! Решил оставить свой комент во благо нашего общества и дома, так как я поселился уже как 4 дня тому назад. А поселился я на прожиточную часть своей жизни ( на постоянно) Буду честным… Живу тут уже 4 -5 дней а поселился на месяц, плюсы.! 1. Довольно тепло и уютно. 2. Довольно грамотный и отзывчивый, рабочий персонал. 3. Безопасность. Есть много камер даже мышь не пробежит, Довольно бдительный персонал. Буквально сейчас заходил и мне хотели открыть дверь с чужого ключа. Стоял у в хода старший управляющий и сделал довольно грамотно и вежливое замечание, во благо общей безопасности. Двери открывают строго администрация либо сам с электродного ключа. За это отдельное спасибо, по чувствовал себя в полной безопасности. 4. Админы. Константин вам отдельное спасибо…..! Пришёл вчера с работы😅 не много был суетливый така как ещё работал🙄🤣 Воот, так этот человек заметил или случайно он мне сделал шейной воротниковой массаж, пожалуйста не смейтесь… Было приятно то что человек увидел мою физическую слабость и исправил это за 1,5-2 минуты. Спасиб🙏 Константин. вежливей, шустрый знает свои обязанности, не смотря как он зашивается Короче респект ! 5. Админ Айсылу 🙏 увидит, услышит, Даже помогла с приготовлением Борща😂🫠 Айсылу спасибо Респект. 5. Альбина, помнит и обозначает правила такая как она является руководителем рабочего персонала Мамка одним словом. Рабочему персоналу отдельное спасибо. Ставлю Б+ класс. И да, я слышал то тут делают отдельный общий Маленький кабинет для работы Офлайн в тишине и спокойной ночи или дня. 6. Тут есть все куда не выйди, общепит, кофейни прям у порога, торговые центры. Ещё самый большой + это транспорт любой маршрут, да и такси Яндекс почему-то не дорого уезжаю и приезжаю. Одним словом я доволен.
Азиз Сулайманов
👍
ДА
Даниёр Артукматов
Хорошо квартира 🤟🏻👍👍
vittsou
хороший хостел, дружелюбный персонал, довольно чисто. приехала сюда из другой страны, прекрасно встретили и расположили. вполне оправдывает свою стоимость. Константин и Альбина, им отдельное спасибо, прекрасные люди!
ДБ
Даулетхан Баймурат
В целом хостел неплохой.Особенно благородя админу Айсулу.Она старается сделать пребывание комфортным.Рекомендую всем путешествующим
Жандос Жазбаев
Өте керемет Хостел 👍 мағам ұнады👍 Айсұлуға көп рахмет🤝
Альбина очень дружелюбная, мне нравиться . Күшті жер жатцп кетүге өте ыңғайлы
a
anastasia
Очень хорошая гостиница
T
TNKNGV
Оч хороший хостел чистые постели крутой персонал минусов не выявил за все три дня 10 кость из 10
Ариет Жамолидинов
очень крутой хостел, ремонт и обслуживание на высшем уровне. персонал тоже приятный и вообще всем кому надо отдохнуть в Алматы советую этот хостел
РМ
Роман Михайлов
Замечательный хостел, всё ухоженно, тепло внутри. Минусов не найдено, отличный вариант за свои деньги
Карина Черемисина
Хороший хостел, приехали с Бишкека хорошо отдохнули.)
ЮС
Юлия Сергеева
Проживаю в этом хостеле уже пятый день, мне очень нравится, дружелюбный персонал, чистые комнаты, отглаженная постель, просторная, оборудованная кухня, стиральные машинки, очень чисто. Чуствую себя как дома. А главное не дорого. Если вы ищете место для проживания, рекомендую вам обратиться сюда.
Folpin Lol
Очень хорошое хостел , чистая комната , приятный персонал а самое главное не дорого
О
Олег
Классный хостел,Все круто,Все Устраивает,мне Очень тут нравиться.....
AlatauWild AI
Приехал сюда 03.10.2025 — и, честно, не ожидал, что найду такое классное место! Искал временное жильё, потому что не хватало на квартиру, увидел рекламу этого хостела и решил заглянуть. И не пожалел ни на минуту! С первых минут поразила чистота, новизна, уют и порядок. Всё новое — кровати, матрасы, подушки, кухня, санузлы, всё блестит. Атмосфера спокойная и доброжелательная, а самое главное — безопасная: 🚫🥃🚬нельзя курить, распивать алкоголь или приходить с перегаром. Благодаря этому в хостеле действительно приятно находиться — никакого шума и запахов. 💰 А теперь про цены: за койко-место всего 60 000 тг в месяц, и это с двумя матрасами и новой подушкой! Но самое приятное — в честь открытия сделали скидку до 53 000 тг. Я, конечно, сразу остался и ни капли не пожалел.👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо администраторам — Косте, Альбине, Шынар. Это люди, которые реально любят свою работу. Всё покажут, всё объяснят, помогут с любыми вопросами. Чувствуешь себя как дома. Живу здесь третий день, и каждый день радуюсь, что выбрал именно это место.🎉🎊 Если ищете чистый, уютный, современный и недорогой хостел в Алматы, — вам точно сюда! 🔥 Советую всем! Хостел просто ТОП! Приезжайте — и сами убедитесь 😉 От меня 💯 лайков и одно большое спасибо 🙌
XК
XXXwww999 Кулаков
Что могу сказать ,мне понравилось👍 уютно ,чисто ,свежий ремонт,для проживания всё не обходимое имеется,персонал отзывчивый,заботливый!кто ищет где остановиться с комфортом и безопасностью то это то самое место из не многих.всем удачи и комфортного прибывания!
Grad 🎀
👍🏻
ГА
Гульсара Айтмагамбетова
Чистый с новым ремонтом классный хостел 👍👍Администраторы вежливые, Приятный люди😍
Каракүш 2023
Не понимаю негативных отзывов, «Бахыт рекетир»🤣. Больше года я когда-то прожил в этом хостеле. Бахыт этот один из редких владельцев который, действительно беспокоется за жильцов, следит за чистотой, следит за безопасное проживание. В других местах не так, в других местах лишь бы денег взять. Здесь он следит за всеми. Не адекватных сразу удаляет за территорию. Кому интересно чистое и безопасное проживание — это к нему. Бахыт-молодец!