Best Travel Ltd
4.4
ТОО Best Travel Ltd
4.4
Денис Б. В.
Хочу выразить огромную благодарность команде Best Travel LTD за прекрасно организованную поездку в Египет, г. Sharm El Sheikh! 🇪🇬✨ Отель, который мне подобрали, был действительно великолепный — уютный, чистый, с отличным сервисом и вкусным питанием. Цена за 15 дней отдыха с 3-разовым питанием и перелётом оказалась просто сказкой 😍 Мой отдых прошел идеально, я до сих пор под огромным впечатлением! Отдельное спасибо за помощь в аэропорту. Мы заранее оплатили комфортные места в самолёте для обратного перелёта, но на месте оказалось, что их заняли другие пассажиры. Позвонил в Best Travel — хотя был поздний час, ребята сразу включились в ситуацию и быстро всё решили. Вопрос урегулировали прямо на месте — пересадили весь самолёт, и мы летели так, как и планировали. Это высший уровень сервиса и клиентоориентированности! ✈️🔥 10 из 10! Рекомендую от души — здесь умеют делать отдых по-настоящему комфортным и спокойным. 💛
BT
Best Travel Ltd, туристское агентство
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за такие слова благодарности. Обращайтесь к нам и мы организуем Ваше путешествие на…
🇹D
🇹🇷♥️Devochka Demon🇹🇷♥️
Отправила отдыхать родителей на Алаколь, через данную тур фирму. Менеджер Любовь, очень приятная, терпеливая девушка. Морочила ей голову с выбором зоны отдыха около 2 часов, спокойно отвечала на все мои смс, остановились на зоне отдыха Алатениз , родители доехали сегодня, пока все нравится, трансфер тоже был с этой компании, автобусы чистенькие, водитель аккуратный. Кто пишет что там конфликтные девушки, плохо обслуживают , возможно дело в Вас самих😄 , мне очень повезло с менеджером. На середину-конец июля планируем поездку на ИссыкКуль, тоже буду выбирать путевку через эту тур фирму) А так всем хорошего отдыха и добра ♥️
Елена Сурина
Если хотите хорошо отдохнуть без приколов и заморочек... Выбирайте именно эту компанию. Заранее позвонят и предупредят. Даже если бывают какие-то накладки...менеджеры сами их решают и Вам предоставляют оптимальный вариант. Огромное спасибо за наш отдых!!! Спасибо менеджеру Зульфии!!! И огромное спасибо зоне отдыха Kantri.kz.alakol!!!
АЖ
Акмарал Жакаева
У этой тур компании , на What’s app работает неадекватная и конфликтная женщина! Изначально общалась со мной нормально, но как только я сказала,что вышла на отель в Алаколе на прямую и уже забронировала там,начала со мной скандалить и грозилась отменить мою бронь, для моих ата аже пенсионеров😀В конце вообще пожелала нам ужасного отдыха😂Хотя очень часто бывает ,что клиенты берут у других тур агентств или напрямую у отеля, истинные профессионалы и в общем адекватные люди отреагировали бы нормально,но видимо не в случае этой особы😅Вот и делайте выводы у кого Вы будете брать туры)Чуть что не то,так пожелает Вам плохого отдыха и обольет грязью😂🧿 Вся переписка у меня сохранена с непрофессиональным подходом ваших работников, не надо угрожать и пугать меня! Либо будут предприняты соответствующие меры. Хамское отношения, эта женщина не боится в открытую нагло конфликтовать! Побойтесь карму и закон бумеранга) Всего доброго😊🙏🏼 Вам явно не хватает позитива и просто человеческой доброты)
🤗🤗
🤗 🤗
Купила у них путёвки в "Сарыагаш-су",по их рекомендации. Просто ужас 😱,зря потраченные деньги. Вообще ни кому не советую ехать именно в этот санаторий.Агентство его рекомендует,сами не знают,что там на самом деле. Если кто хочет поехать в Сарыагаш,лучше езжайте туда,там выбор большой,сами себе выберите. А агентством я ращачарована,я из-за вас деньги на ветер выбросила
🌺.
🌺🌺🌺 .
Добрый день! Хочу выразить благодарность Зульфие, за организацию семейного отдыха на Иссык-куле, подобрав нам классный пансионат! Зуля, большое спасибо! Буду всем советовать ваше тур агенство и вас, как профессионала своего дела! 👍👍👍🙏🙏🙏
YY
Yuliya Yemelyanova
Анастасия, спасибо вам огромное. Вы подобрали для нас самый отличный тур в Турцию. Отличный отель, отзывчивый персонал, вкусное питание. Номера чистые и уютные. Вообщем всё было на высоте. Обязательно обратимся к вам ещё)))
Дарья Соколова
Уже который раз обращаюсь данное тур агенство и могу сказать СПАСИБО, Best travel. Недавно приехали с Турции, хотела сама выбрать отель, но все не то, в момент покупки путевки, менеджер Анастасия, сразу показала мне подходящие варианты по разумным, для меня, ценам. Остановились на Palmet Beach Resort, первая береговая, до моря метров 5, то что мне нужно. Но, я так же хотела посмотреть все красоты Турции, Анастасия подсказала как я могу это организовать. Дала мне контакты аренды автомобиля, мы взяли кабриолет на двое суток, за очень хорошую цену. Я осталась в восторге! Помимо всего мне очень понравился трансфер с аэропорта до отеля и обратно, молодые парни встретили и помогли донести чемоданы, доехали на комфортабельном микроавтобусе, без опозданий. В общем спасибо Анастасии и компании Best travel за организацию моего отпуска!)
Абзелхан Ажимолдаева
Анастасия спасибо вам ,Африкана нам очень понравилась
Малика Берикбосын
Брали тур на Чунджу. Все подсказали, все отправили. Спасибо большое, обязательно ещё обратимся к Вам!
Роман Голубятников
Уже не первый раз обращаюсь в агентство Best Travel. Сервис на высшем уровне, все расскажут, все подскажут, подберут лучший вариант по вашим пожеланиям, найдут номер когда уже вроде кажется, что их нет.. Цены ниже чем у конкурентов. Менеджер Анастасия очень вежливая, приветливая и отзывчивая. 24/7 держит связь с клиентами. Обращайтесь к ним, и ваш отпуск запомнится надолго!!!)
Игорь Коротков
Крутые ребята. Отличный отдых 👍
《 PRO KZ 》
Покупала путёвку на Алаколь. Мне путёвку продавала сотрудник этой компании Анастасия, билеты были не правильные, взяли деньги за купе а дали билет на плацкарт. Кошмар, вот так не честно работают. Никому не советую это турагенство. У них не профессиональное обслуживание!
Эль Лада
Большое спасибо! Организовали прекрасный отдых на Иссык-Куле, учли все наши пожелания! Чувствуется профессионализм и опыт сотрудников. Буду вас рекомендовать!