Дельфинчик
Частный детский сад
Дина Караева
Самый лучший садик ! Спасибо персоналу за их доброту , профессионализм,заботу и подход к деткам.❤️❤️❤️!!! Организация мероприятий и занятий просто на высшем уровне !!! Малышка ходит с удовольствием !!!
АP
Аселя Pro100
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу детского сада за заботу, теплоту и внимание к детям. Моя дочь ходит сюда с удовольствием, и это для меня главный показатель. В садике очень тёплая, дружелюбная атмосфера. Здесь создают условия, в которых дети чувствуют себя как дома: спокойно, уверенно и безопасно. Спасибо за ваше сердце и профессионализм! Нам очень повезло оказаться именно у вас ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Аселя, огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться! )))
КМ
Кристина Мусаева
Дельфинчик - просто сказка! Мы очень довольны этим детским садом! 🌸 Ребёнок ходит с радостью, воспитатели внимательные, добрые и действительно любят детей. Атмосфера тёплая и уютная, чувствуется, что здесь каждому малышу уделяют внимание. Питание вкусное и разнообразное, занятия интересные — ребёнок каждый день рассказывает что-то новое. Особенно радует, что в садике развивают не только знания, но и самостоятельность, дружелюбие, уважение к другим. Уроки Английского с носителем языка, утренники на самом высшем уровне, выпечка пальчики оближешь - это все наш детский сад! Огромное спасибо всему коллективу за заботу, терпение и профессионализм! 💛
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
AV
Aphina Vaizidi
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Здесь созданы прекрасные условия для развития и воспитания детей. Воспитатели внимательные, заботливые, с любовью относятся к каждому ребёнку. Спасибо за ваш труд, терпение и доброту!
4 ноября 2025, официальный ответ
Aphina, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
GI
Guzel' Ilahunova
Самый лучший и трудолюбивый коллектив детсада хочется от всей души поблагодарить! Вы люди, кто работе отдает все сердце. Не жалеет сил, несмотря на усталость и трудности. Спасибо за все, за Ваш труд ❤️😘
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
GA
Gulnara Anayatova
Наш любимый,добрый ,всегда чистый и уютный садик «Дельфинчик» Очень любим весь коллектив этого садика. Сынок ходит с 2023 года. Любимая няня Данияла Сельвина 😄 Воспитательница сначала Лера,потом Нина Игоревна,сейчас Раушан Амангельдиевна 💛самые лучшие Руководитель садика Екатерина Щебековна,очень ответственная и добрая 😘 Всем советую этот садик 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Gulnara! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам, рады стараться для вас 💛
JK
Julia Karamisheva
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, вот на сегодняшний день есть ли место для мальчика 5 лет ??? Год назад сказали нет. Я духом не падаю
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Julia, за приятный отклик 🙏 Можете позвонить или написать на воц ап!
Ainur 🩷
Даже не пустили с порога разговаривали, мест нет сказала и не пустила
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся сложившуюся ситуацию. Возможно не было администрации на месте, заведущая в отпуске. Можете позвонить или написать уточнить.
СР
Сабира Разиева
Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада "Дельфинчик ". Уже двое моих детей выпустились из садика "Дельфинчик ". Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко и очень интересно.В группе царит комфортная теплая обстановка и в группе всегда чистота и порядок, комфорт и уют.Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду.Уже в 5 лет мой ребёнок подготовлен к школе и это огромный труд.Спасибо вам, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших детей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!Мы Вас любим! Самый лучший детский сад!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабира, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЯА
Яна А
Добрый и заботливый садик «Дельфинчик»🥰🥰🥰 Ходили сюда год, самые теплые воспоминания! Спасибо Валерии и Нигаре, наши любимые воспитатели! Спасибо Екатерине Щебековне заведующей садика! Детки всегда заняты по расписанию, лепят, рисуют, мастерят поделки, обучаются чему то новому каждый день. Красивые утренники, пели, танцевали, отличная подготовка. Хорошее питание, накормят даже самого капризного малыша. Следят за чистотой и порядком в садике и во дворе. А главное работают с детьми, те кто любит и понимает это дело всей душой! ❤️🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Bonita Rakhim
Лучший садик 🌸😍Огромная благодарность 🙏Здесь царить теплая и заботливая атмосфера, воспитатели и няни внимательные и добрые, всегда находят подход детям! Спасибо за заботу, уют и детские улыбки 🥰
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
МВ
Мария Василенко
Обожаем наш садик! Самый лучший! Воспитатели просто супер 🙌 С детками занимаются читают пишут , вообщем полная подготовка перед школой, атмосфера очень хорошая! Все наши утренники проходят всегда очень интересно, оформление красивое! Всем рекомендуем от души! Низкий поклон нашей заведующей Екатерине Щебековне, и нашей воспитательнице Нагиме Бахытовне!
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
felis koman
Очень довольны нашим детским садом! Воспитатели добрые и внимательные, всегда находят подход к детям. Ребенок ходит с удовольствием, каждый день узнает что-то новое и делится интересными историями. Нравится, что много времени уделяют развивающим играм, творчеству и прогулкам. Атмосфера в садике тёплая и уютная, чувствуем, что ребенок в надежных руках.❤️
29 января 2025, официальный ответ
Felis! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Акшабак Кенжалина
Очень любим этот садик, потому что не только воспитатели, но и весь персонал очень трепетно относятся к деткам 🥰 Каждый день расписан и продуман до мельчайших деталей, а утренники проходят просто отлично. Отличная подготовка к школе, отдельное спасибо нашей Нагиме Бахытовне которая вкладывает все в наших деток, чтобы подготовить к школе.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akshabak, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Zemfira Aytayeva
Долго выбирали садик, остановились на Дельфинчике Это лучший садик, очень теплые отношения с воспитателями и директором, а так же очень большой вклад вносят учителя в воспитание и развитие детей, а еще всегда к каждому празднику делают необычные декорации Спасибо большое, ходим с радостью
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zemfira, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть…
ДА
Дильроза Абдримова
Уже несколько месяцев вожу детей в этот садик. Обе мои девочки в восторге! Ходят в садик с удовольствием и даже просятся туда на выходных. Период адаптации прошел практически незаметно и воспитатели были наблюдательны и спокойны с детьми. Это, конечно же, помогло им быстрее привыкнуть к новой для них среде. Кормят хорошо, качественно. Все игрушки стерильны, в самом садике чисто и уютно. Огромное спасибо руководителю детского сада, а также отдельное спасибо воспитателям, медицинскому персоналу за их терпение и упорный труд!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дильроза, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв💛
Диана Серикбаева
Очень хороший садик,я очень рада что моя дочь посещает этот садик.Замечательный ,отзывчивый персонал.Мой ребенок плохо ел, плохо говорил, как пошли в этот садик начали лучше питаться ,лучше говорит.Нина Игоревна высококвалифицированный воспитатель знает подход к каждому ребенку.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады! Спасибо за доверие!
Я очень рада, что нам повезло именно сюда попасть! Это очень хороший сад, начиная с директора, воспитатели всех групп, нянечки и медсестра- самые лучшие!!! Очень редко встретишь такое доброе и вовлеченное отношение, здесь ни один ребенок не будет обделен вниманием и любовью. Мой сын- мамсик и я очень переживала, как он будет там, но чуткие работники садика его быстро расположили к себе. Относились к нему также как я- терпеливо, мягко, с любовью и бережно. Так что мое материнское сердце полностью доверилось этому прекрасному садику. Огромная благодарность, Дельфинчик❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
РС
Румина Сайдахметова
Самый лучший детский садик 👦🏽👧🏽🏫🎊 Наш сын ходит уже больше 2 мес., и мы так счастливы что попали именно сюда 🥰 За это время в саду проводятся интересные занятия, приглашают цирк, гончарное мастерство , фотографов и пр. Деткам всегда весело и интересно проводить время в саду 😍 Наши воспитатели и все кто есть в садике так бережно относятся к малышам, с такой заботой и любовью. Огромное Вам спасибо!!! 🥹♥️ когда искала садик, читая тут только положительные отзывы так боялась что ошибусь, но нам повезло очень! 🙏🏼 самый чистый, вкусный, интересный и заботливый ‘дельфинчик’ 🐬🩵✨
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Румина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Спасибо за доверие!!! Вс…
ГУ
Гулчичак Усеинова
Два моих ребенка выпустили с этого садика , это самый лучший садик, оставляла своих детей и даже не переживала за них , персонал добрый приветливый, отзывчивый, дети с удовольствием ходили. Питание отличное. Слова сына «Там у Теть Тани под елкой через окно всегда вкусно пахнет» 😅, дочка капризная дома все выбирала , много чего не ела, за то там все было для нее вкусно )). Учат отлично с детьми занимаются , выпускают готовых в школу ,после садика уже умеют и читать и писать и считать , английский изучают , хореограф классная , психолог, уч казахского, руководитель , нянечки , воспитать всеми довольны , уборщица чистюля утром придешь уже все блестит😍 медсестра - ну таких наверное ни в одном садике нет , и встретит и проводит , и во все учавствует . Могу говорить бесконечно. Огромное спасибо Дильфинчику ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Гулчичак! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
SS
Svetlana Svetlana
самый лучший садик❤️самый лучший коллектив.подход к деткам,внимание и забота❤️ каждый праздник это просто сказка, всегда это ярко красочно,спасибо большое "Дельфинчик " за труд ваш и любовь❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, большое спасибо за теплые слова. И вам спасибо за доверие и самых милых дето…
ЭМ
Эля М.
«Я могу с уверенностью сказать, что моя дочь посещала лучший детский сад! Мы уже выпускаемся , но часто будем вспоминать , как каждое утро нас встречали с улыбкой все работники детского сада. Оставляя свою дочь в саду, я была уверена, что ей там будет комфортно и интересно. Сама обстановка в саду доброжелательная и спокойная. Квалифицированные воспитатели всегда готовы прийти на помощь в любой ситуации. Хочу сказать огромное спасибо нашему любимому «Дельфинчику»
24 июня 2024, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Спасибо вам за доверие!!!
SN
Saltanat Nakipbekova
Очень странно видеть здесь 5 звезд и столько восторженных отзывов! Настолько неадекватных и грубых ответов я даже в государственных садах не видела! Не могут на элементарные вопросы об условиях и стоимости ответить. Если у них отвечают нервные тетки в Вотсаппе и оскорбляют, боюсь представить, какое отношение там к детям! Просто это даже не одна звезда, а минус 5 звезд. Если решитесь писать или звонить в этот сад именно по тому номеру, который здесь указан, будьте готовы к грубым, неадекватным ответам и оскорблениям!
ФГ
Фаина Гусейнова
Дорогой наш детский Садик❤️🤗спасибо вам за наши счастливые, весёлые, добрые, яркие, увлекательные, звонкие, запоминающиеся, радостные детсадовские будни. Мы с удовольствием приходим в сад и чудно здесь проводим время, мы вместе с вами познаём мир и открываем много всего нового и интересного. Спасибо вам всем за ваши старания, за ваше понимание и за вашу доброту.❤️
КБ
Кристина Беккер
10 из 1000!!! Это самый лучший садик! Такой подход и отношение к детям,и к родителям просто волшебный! И праздники всегда шикарные, дети сытые и счастливые,занятия все и англ и каз яз,чтение ,математика и даже психолог! Мы не просто любим садик наш,мы его обожаем! Рекомендую просто всем!!! Спасибо руководству ❤️🙏🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
His Dear
Самый лучший садик ✨
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена Казакова
Я бы поставила даже 10 звезд ! У нас самый лучший садик . Всегда чисто просторные комнаты . Комната для игр отдельно от комнаты сна , поэтому в отопительный сезон успевают проветривать .Очень вкусно кормят наших деток вечером после садика даже отказываются ужинать наши дети . Когда мы искали садик были еще в двух до этого но к сожалению дети не получали должного внимания видимо и со слезами кое как из отводили . В наш садик дельыинчик оба ребенка бегут с радостью. Каждый день проходят различные интересные занятия на логику ,в младшей группе на изучение цветов , цифр , животных . Есть английский и казахский языки а так же психология . Раз в две недели обязательно тематические вечеринки 🤭 постоянно утренники . Наши воспитатели всегда так красиво украшают на утренник садик . Огромная благодарность нашим воспитателям Нине Игоревне и Валерии у нас дети погодки и ходят в разные группы в младшую и среднюю и осень любят своих воспитателей . На выходных даже спрашивают - а когда мы в садик пойдем 😅 летом в жару деткам устраивают во дворе игры где они обливаются водичкой все очень весело проходит в игровой форме . Вообщем мы очень довольны и цена приемлемая и садик отличный ! Очень советую
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 ❤
Nice Girl
Всем добрый день! Садик Дельфинчик наш второй дом.Моя доча ходит с удовольствием,действительно садик отличается по моему мнению от других садиков.Здесь царит любовь к детям,забота,терпение к деткам.Нравится нам садик тем что очень хорошо кормят,у детей всегда различные праздники,воспитатели всегда очень хорошо относятся к детям.Мы уже ходим чуть больше года и всегда детей встречают воспитатели,няни с улыбкой.Не было дня чтобы кто то с родителями грубо говорил или с детьми обращались плохо.Всегда с трепетом,всегда с душой.Заведующая садика Екатерина Щебековна огромная вам благодарность за то что всё делаете организовано и мотивируете свой коллектив.Ведь всё зависит от начальства. Огромная благодарность нашему воспитателю Валерие и помощнику воспитателя Милане за их доброту и заботу.Наша доча переходит в среднюю группу скоро и могу сказать точно что наш садик самый лучший🌷🌷🌷ведь благодаря таким прекрасным людям наши дети растут полноценным и красочным детством.Процветания нашему Дельфинчику❤️🙏
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТБ
Тамирис Бабаева
Самый лучший садик , заботливые воспитатели, трепетные и внимательные,очень много разных кружков для детей 😍сын каждый день приходит с восхищением ,спасибо большое администрации за такой садик, я очень рада что мой сынок ходит именно в ваш садик ☺️💖❤️😍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕР
Екатерина Рунова
Очень хочется выразить свою благодарность д.с. Дельфинчик, воспитателям и всему коллективу. Здесь работают очень душевные люди. Всегда внимательные и добрые отношения к нашим деткам, красивые и веселые праздники. Скоро с удовольствием поведу второго сыночка в этот садик
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Рады были вам помочь 💛
ZD
Zarina Dadaeva
Очень довольна этим садиком, двое детей ввпустились , сейчас отдаю третью. Воспитатели и няни очень хорошо относятся к детям, дети их очень любят, подготовка к школе просто ✅супер! Детки идут после садика полностью готовые к школе! Повар очень хорошо готовит, детки всё кушают. Администрация очень ответственная помогут по любому вопросу касающийся деток. Рекомкндую всем, этот садик!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Сароглиди (Курчаева)
Самый лучший садик! Дочь ходила с удовольствием все 3 года! Добрый, отзывчивый коллектив! Разнообразный досуг, веселые праздники! Отличная подготовка к школе! Вкусное питание! Огромная благодарность всему коллективу! Дальнейшего процветания и успехов!
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
ED
Emma Dadaeva
Очень хороший детский сад!директору садика Екатерине Щ. Отдельное спасибо за организацию детского сада! Она целыми днями находится в саду и следит за порядком. Очень хорошие воспитатели и нянечки в группах. После окончания сада дочь читает, пишет, решает легкие примеры. Сын с первых дней с радостью ходит в сад, благодаря воспитателю Лере, все детки в группе любят ее! Ну и отдельная благодарность повару детского сада! За разнообразное, полноценное меню! детки очень любят ее блюда! Мы очень рады что попали именно в этот сад
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Emma, спасибо большое 😌 ВСЕГДА ВАМ Рады !
Дина Качаева
Самый классный садик! 👍🏻 Моя доча тоже ходила в этот с садик с 2,5 лет и до выпускного ! Отличный сильный коллектив, всегда приветливы, заботливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку! Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес всего коллектива д\с! В саду работает дружный слаженный коллектив и опытные специалисты! Ребенок бежал в садик с удовольствием! Огромное спасибо нашему Дельфинчику! Желаю дальнейшего процветания и успеха, благодарных родителей и послушных деток!
12 марта 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
JS
Jaga Sim
Классный садик,мой сын ходил в этот садик,мы уже выпустились,Лерочка в мл группе вообще топ воспитатель,доча ходит в мл группу. Ср и ст группа воспитатели как педагоги-друзья больше с детьми,свобода слова,действий, хорошее взаимоотношения как детей между собой, таки дети с учителями. Медсестра Жанылапай,повар Тётя Таня дети к ним бегут,обнимашки. Супер садик,подготовительный в старшей группе на очень должном уровне.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЖА
Жазира Айтжанова
В данный садик ходили 3 года, начиная с младшей группы, заканчивая подготовкой к школе. Администрация садика очень внимательна к пожеланиям/просьбам родителей, кормили очень вкусно. Образовательная программа включает изучение каз и англ языков, работа с психологом, музыкально-художественное развитие детей. В каждой из групп есть внимательные воспитатели и няни, которые легко находят общий язык с детьми. Мой ребенок любит каждого воспитателя каждой группы. Огромная благодарность садику за яркие 3 года, которые навсегда останутся в памяти у моего ребенка!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.