Lemon
Мини-маркет
Зухра Розайдинова
Бардак незнают что есть ,чего нету !Приехали издалека в магазин ,в надежде получилось зря!Потеряли время
Olya B 🌷
Хотела купить себе конфет сегодня 30.10.25, но не сложилось. Как я понимаю у них срок пол года, так почему же они просрочились несколько месяцев назад 😫 я могу понять день-два не углядели, ну неделю куда не шло, но не с прошлого же года. Причем такая ситуация уже не первый раз. Обслуживание сотрудников последнее время тоже оставляет желать лучшего. Я тоже работаю в торговле, но не позволяют себе огрызаться с клиентами. Единственное, что радует - это цены.
Роман Пылков
Портится .... Очень много рабочих , дорожки и так узкие. Мешают !!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Мы понимаем, что удобство передвижения по…
𝐃𝐮𝐧𝐢𝐨
Лучший магазин ❤️❤️❤️
evi
Самый дерзкий продуктовый магазин
Дмитрий Гайдуков
Хороший магазин, огромный выбор продуктов, овощей и всего самого необходимого. Быстрое обслуживание 👍👍👍 Буду еще заезжать
Азамат Қоныс
Их женщины
Рубен Микаелян
Отличные цены и продукты!
Zumrad R
Очень хороший магазин, всегда все есть и всегда все свежие продукты
РТ
Роман Трушин
Здравствуйте люди говорят что все дешевле
ЗА
Зарина Ахмедова
Мне интересно кто в магазине следит за сроками годности? Как можно продавать просрочку? Не советую ходить в этот магазин!!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы следим за качеством и сроком годности продаваемой продукции, подскажите пожалуйста какой товар вы приобрели?
Нұрболат Жарымбет
Осыны ашқан адамға мың алғыс іздеген заттың барлығы бар және қол жетімді бағада👍👍👍👍
PT
Pakosya Tulegenova
главное клиентов собрали и теперь завысли цены
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость какого товара вас не устроила?
S0
Schamil 009
👍🏿👍🏿 Хороший выбор
Асылтас Кыздарбек
Супер всегда все свежее
Shafiga Abdukarim
супер цены и всегда свежие продукты👍
Айгуль к
Замечательный магазин продукты и качество супер,побольше бы таких магазинов
Малика Махутбекова
Цены, качество товара топ
СР
Светлана Рысина
Цены ниже рыночных
лк
людмила колесникова
Отличный магазин,мальчишки все вежливые, ассортимент огромный,цены приемлемые,дальше лимона за продуктами уже даже и не ездим!!!!
Наталья Касьяникова
Уж не знаю, от куда берутся плохие отзывы… Мне очень нравится данный минимаркет)) Цены адекватные, всегда все свежее! Огромный ассортимент! И лично меня парни на кассе никогда не обманывали! Видимо конкуренты пишут всякую дичь😅🤦🏻♀️
Julia Gutsal
Уважаемый владелец данного магазина! Просим обратить ваше внимание что стало много просроченных продуктов. Около года затариваемся 1-2 раза в месяц на крупную сумму. Цены на продукты действительно ниже города, но последние месяца 4 часто попадается просрочка. Уже стали в магазине смотреть на дату, но взяли оливковое масло где не было даты на свой риск и оно оказалось прогоркшим. Оливковое масло и так не из дешевых, а тут такая подстава. И так со многими продуктами. Часто домашняя брынза лежит уже испорченная по запаху. Купили 30 сентября молоко и забыли посмотреть срок годности 🤦🏽♀️ Чека нет и дали, как обычно
R N
Хороший магазин
СУ
Сергей Уголев
Это лучший овощной в Алматы
Ольга Ушакова-Фролова
Очень редко сюда заезжаю. Стараюсь не покупать здесь ничего. Выбор продуктов на вид только большой, на самом деле очень скудный. В супермаркетах дешевле во много раз, даже в магнуме. И ещё раздражает факт того, что уже запретили переводы, но видно не для них. Бесит то, что даже в обычных магазинах покупатель может выбрать удобный для него способ оплаты, здесь нет, либо наличка, либо перевод. А может у меня каспи вообще нет, многие люди уже от него отказываются в принципе. Никаких чеков нет и никогда не было, даже в обычных магазинчиках чеки дают. За то что не дают чек - уже штрафы, а этот магазин штрафы стороной обходят, по ходу взятки везде.Кстати, цены совсем у них не низкие как многие пишут. Для сравнения: Магнум: масло олейна 715 тг, здесь 1660 тг, яйца в том же Магнум 565 тг, здесь не меньше 600 тг. Делайте выводы сами. Цены дороже, проще доставку на 5000 сделать и дешевле будет чем здесь затавариваться
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за отзыв, но цены которые вы написали не соответствуют действительност…
Мадина Н.
по сравнению с городом, цены ниже в 100%. радует большой ассортимент товаров
ИО
Илона Олеговна
Два раза покупала авокадо в разное время и оба раза гнилые. В остальном все было нормально.
Anton Ashikhin
Магазин очень хороший всем советую
Лена Керимова
Отоваривалась в данно продуктовом магазине, продукты очень хорошие и по приемлемой цене. Очень вежливые и отзывчивае продавцы. Большое Вам, спасибо.
Регина Алиева
В целом магазин очень хороший цены ниже не куда ассортимент товара всегда радует продукты все свежие обслуживание на вышем уровни закупаться советую только в их сети супермаркетов спасибо их начальству что набирают на работу таких опытных и вежливый работников вообщем хочу сказать что советую этот магазин самый лучший
Альфия Трушина
Магазин очень хороший советую закупаться именно здесь,ассортимент продуктов с каждым днём уделяет,сортировка продуктов очень классный. Хозяин магазин очень впечатлительный и отзывчивый, Магазин отличный всем советую ходить именно в магазин Lemon
VIP KING
Многократно был и в одном и в других мини маркетах. В целом это всегда самый лучший магазин огромным выбором товаров. На свое предпочтение я отдал именно мини маркету"Lemon". В основном из-за более привлекательных цен на продукты питания и разнообразие овощей магазина. Также здесь приятно удивляют ассортиментом и цены на продукцию на пример молоко 240 киргизия сахар 330 и так далее здесь всегда самые свежие овощи продукты в городе. А что там люди говорят просто завидуют Советую ходить именно магазин Lemon Самый высокий уровень 👍👍👍
HT
Hasan Tavliev
Магазин Бомба!!! Честно говоря!
Murkin _
Да магазин хороший когда был ещё в старом здании,сейчас цены дороже чем в других овощных и продуктовых Да ассортимент всегда богатый Кто покупает смотрите внимательно на весы!обязательно обманут на 200-300 тг это в лучшем случае, а если ценник выше 10к то на всю 1000 Остаётся неприятный осадок По их разговорам некий Хаджо не находится в стране чтобы пожаловаться непосредственно хозяину Может отзыв дойдёт до руководства
Продавцы достойные,ассортимент очень большой и хороший ,недавно чай покупал Хассан пакистан-очень очень вкусный чай. Спасибо✊Расширяйтесь
МГ
Мэр Города
Клубника бомба честно говоря !
Nazym Abzhamiyeva
Хорошее место большой ассортимент!! Но будьте бдительны могут обмануть
Lana Mishina
Ребята молодцы, если брать мешками или что то тяжёлое, помогут донести до машины, всегда все свежее и хорошего качества, часто бываю
LY
Leili Yakupova
Самый лучший овощной ! Ассортимент просто радует ! Всегда все свежее и качественное . Продавцы просто молодцы ребята . Всегда хочется возвращаться снова и снова
Антонина Петровна
Хороший магазин, никогда не обманывают не знаю о чём люди говорят..
.... ...
Очень сильно обманывают и на весах и на сдаче, будьте аккуратны!
Абеке .
Ассортимент большой. Всё свежее. Цены не космос.
Хабиба Абдикеева
Очень хороший магазин! Приятные и позитивные продавцы, а ассортимент товара просто заставляет вернуться!) Молодцы ребята😁😊🤗
.... ...
Ужасно, кидают только так, немного не заметил уже на 1000-1200 тенге обманули. И причём не первый раз. Когда я прошу пересчитать то оказывается что они случайно ошиблись, сволочи какие то, ладно 1 - 2 раза, но уже 4 раз.
Gauhar Taitoleuova
Мне очень нравиться всегда все свежие и вкусное. 👍
Динара Жакупова
Самая вкусная картошка - у них! Ассортимент зелени, овощей и фруктов впечатляет, низкие цены, высокое качество. Удобная парковочная зона.
Хасан Тавлиев
Всем рекомендую! Отличный магазин, низкие цены, полный ассортимент, все всегда свежее.
Антонина Петровна
Отличный магазин с хорошими и приятными ценами. Продавцы здесь просто супер всегда поднимут настроение.