Fart
Автомойка
Аян Баянбаев
вчера Баука помыл машину Туксон, чётко красиво, пацаны молодцы стараются , ровно ждали 1час 15 минут , так как попросил что авто для продажи Баука там сделал марафет по полной , рахмет админу и пацанам ✊✊👍🏼
KM
Kristina Maksimova
Ужасная мойка Чем вы моете машину? Она вся в мелких царапках , на моем сером цвете это очень сильно видно 😭 Я знала, что не стоило там ее мыть (((
Dale Cooper
Fart в переводе с Английского - Пёрнуть
TJ
Timur Jumabekov
Очень плохо моют !!! Не стоит !!! Был 3 раза потому что рядом . Кузов салон 3500 тг , Салон грязный ничего не пропылесосили . Ня стёклах разводы потому что тряпки грязные. Пришлось самому перемывать . Админа нет
SH
Sharafytdin Hasanov
Ужасная мойка!
MM
Madi Muhametkali
Жақсы жуады маған унады
Bekarys Omirali
Алматыдағы ең жақсы мойка қатарында Обслуживание жақсы Ең бастысы машинаны өте ұқыпты қарап жуады Жігіттерге мың алғыс Келуге стоит
AT
Altynbek Tleuov
Хорошо тщательно моют
Анатолий Антонов
Мойка неточеи
Anon Anonimus
Все четко, никаких претензий, сделано от души
Аксон Аксон
Хорошо помыли
Mr. VirtyOzz
Моют долго но это того стоит. Советую.
Askar Smagulov
Спасибо хорошо помыли машину
Da Ke
Отличная мойка, Хорошо помыли
Bekzat Abilov
Отличное место. Все супер мне понравилось🔥
ГК
Габиден Кыдыралы
Лучший мойка Алматы, приезжайте всем советую.
Сабит
Диас Берикбол
С 9 утра работает как штык, все понравилось, моют хорошо
КС
Кадыр Сулейменов
Тут вообще плохо моют и долго ждать админ не следит за качеством работы и цены не соответствуют и не где ждать очень плохой сервис и мойщики все страшные раньше хорошо и быстро мыл один парень казах высокий красивый парень но смысла нет там мыться одни маты ругаются Бауржан там вообще гонимый мойщик то буду то не буду друзья там полный бардак и у не которых вещи грязные как они принемают людей на работу ужас там не советую туда ездить.
jg
jutt gujjar
They performed good job for washing the car; the thresholds were perfect.
Александр Сычев
2 человека на всю мойку,то вещи забудут положить в машину,то багажник не почистят, очень долго моют машину
Cool I Am
Очень чисто моют, аккуратно и тщательно. Сразу рассчитывайте, что ориентировочно час по времени занимает. Цены приятные. По мне, лучше подождать, зато очень чисто! Сотрудники вежливые и приятные ☺️ Машина после мойки, как новая! Спасибо за хорошую работу 👍🏻
KS
Karina Salimbaeva
Машину хорошо моют но по времени долго. Цена приемлемая
Руслан Кинтоп
Гавно а не сервис. То плохо помоют то сейчас приехал они вообще не открывают.
Максат Исабеков
Приезжаем каждый день на мойку, то нету сотрудников то нету света, хотя бронь ставим заранее... В общем не серьёзная автомойка!
Valera Khegay
Помыли машину очень плохо пороги грязные пришлось проверять и самому домывать попросил вытащить 3D коврики и помыть их хорошо что они не сделали мойщик который мыл машину наверно торопился домой!!!!!!!!!
Валентина Саливанова
Мойка г@вн0, моют плохо и не аккуратно, содрали кусок краски с капота
Азамат Авгамбаев
Хорошо моют по времени долго только но нестрашно главное результат