Секрет
Салон красоты
GS
Gaziza Saparbekova
Шугаринг мастері Динара апкені Бир барғаннан қатты ұнаттым,өз ісінің нағыз маманы👍🏻30 минутта 3 зонаны ауыртпай тиянакты жасап берді,еще ровно 1 ай тап-таза журесин✌🏻
М ❤️
Бүгін Secret салонында шашымды боятып шықтым. Мастер Назираға толық сенім арттым, ол өз ісінің маманы екені бірден көрінеді. Жұмысы өте ұқыпты, түсі мінсіз шықты — өзімді жаңа қырынан сезіндім. Маған бәрі қатты ұнады! Осы салонды және Назираны шын жүректен ұсынамын! ✨🌸
Диана Кудабаева
Спасибо мастеру Назира🥰😍 Очень красиво сделала каскад, и по ценам и по качеству всё понравилось!!
Русалина Акимова
Делаю в этом салоне маникюр и брови, мастер Аня и мастер Балауса просто специалисты своего дела❤️
Назира Сарбаева
👍👍👍👍👍👏
айза .
Гаухар тате лучший мастер маникюра, делала работу аккуратно,а результат просто пушка, спасибо ей за такие ногти!❤️💋
ЛС
Любовь Счастливая
Мастер Балауса умничка!
ДШ
Дания Шорманова
Очень понравилось у Назым ❤️ хожу к ней больше года. Приятная, внимательная и аккуратная. Реснички — просто восторг! Держатся отлично, смотрятся естественно и красиво. Советую от души!
Алия Ташманова
Была в этом салоне у мастера Балауса. Результатом более чем довольна. Цвет который она подобрала - превзошел мои ожидания. Сразу видно руку профессионала. Все сделала аккуратно, быстро. После покраски дала профессиональные советы по уходу за волосами. Благодарю!
mikkaa keehl
Была на маникюре у мастера Гаухар по совету подруги, и уже полгода делаю у нее качественно сделанный маникюр и хорошим настроением все ухожу. Спасибо подруге за прекрасного мастера своего дела быстро качественно. Очень советую
Румиля Мусратова
Делаю не первый раз маникюр в этом салоне, всем советую мастера Гаухар, отличный мастер своего дела, выполняет свою работу быстро и качественно🤗🔥 Приятная атмосфера в салоне!
Dori Tundebaeva
Хороший салон, мастер Гаухар делает очень быстро, красиво и держится долго😍🥰 Приятная атмосфера
И*
Ириска *
Мастер Гаухар. Отвратительно. Была один раз и никогда не вернусь. Другим тоже не посоветую. Самый ужасный маникюр в моей жизни.
АУ
Аршагуль Усембаева
Ания мастер өте керемет өз жұмысына адал және үлкен жауапкершілікпен қарайды мен екінші рет манкюр жасатып отырмын рахметт сізге жұмысын табысты берекелі болсын 🥰👏👍
Окси Ксю
Пришла на наращивание ресниц к Назым очень довольна спасибо 😉
ЭМ
Эльмира Маметова
Секрет салонындағы мастер Назираға үлкен рахмет! Стрижка и сложное окрашывания жасаттым. Жұмысы ұнады супер.
Aitolkyn Armankyzu
Назира өз ісінің маманы 👍👍👍 Жұмысы қатта ұнады😍 Келуге кеңес беремін👍
Aiganym Shormanova
Мастер Назира очень понравилась как делает сложное окрашивание и стрижку очень хорошо сделала , как я хотела.
КТ
Камила Тулегенова
Секрет салонында Назира ханым өз ісінің шебері😊барғанынызға өкінбейсіз
Айсара Култанова
Назира рақмет! Совет беріп,қызымыз екеуміздің шашымызды ойымыздағыдай қиып берді. Тағы да барамыз бұйырса
Ақерке Сұлтан
Мастер Гаухар спасибо вам большое, свою работу знает на все 100%, все акуратно, красиво, тщательно делает свою работу, простой супер вот к такому мастеру можно с удовольствием ходить, жумысыныз оне берсин🥰😘
АХ
Арина Хх
Гаухар тате керемет мастер.Маникюрды енди аккуратно жасайды.Оз жумысын жаксы кореди.
MK
Marina K
Nail мастер Гаухар,наращивает ногти великолепно,аккуратно выполняет маникюр,все чистенько,пилки,щетки одноразовые(что не мало важно!)Рисует,лепит что только не делает на ногтях чтобы клиент был доволен.Посоветует,всегда есть новинки!!!
УА
Улбала Амирали
Мастер Гаухар.Отбасымызбен маникюр.педикюр Гаухар мастерге барамыз.Маникюр кушти жасайды.Клиентпен бірге жаңа дизайн таңдауға комектеседі💅🏼.3-4 жыл тек Гаухар мастерге барамыз.
Асем Муратбаева
По отзывам двух подруг пришла на маникюр и педикюр мастеру Гаухар, хороший мастер,я не ошиблась в выборе.Спасибо за сногсшибательные ногти!!!! Педикюр это отдельная тема,так как мои ногти врастаются очень сильно Гаухар мне все вычистила и нарастила что уже полтора месяца ногти не впиваются.
Bh
Blackberry home
Хороший салон,приемлемые цены.Как в других салонах с воздуха цены не берут.Три раза ходила к мастеру Гаухар,теперь я ее постояшка.Хороший мастер,всегда найдет удобное время для клиента,хоть попросишь рано утром,хоть после работы никогда не откажет.Чисто,стерильно,хожу с ее наращиванием полтора месяца без отслоек.
mZ
mkr Zhuldiz
Хожу уже давно мастеру Гаухар,отличный мастер,когда была она в декрете скиталась 7 месяцев толком не нашла другого мастера нормального.Отмечу что у нее все расходники одноразовые и делает она любые сложные дизайны.Кто хочет длинные ногти с разными дизайнами только к ней!
Liana Guliyeva
Аня отличный мастер👍
N
Nastya
Отличный салон красоты в нижней части города. Все мастера уровня ТОП. Отдельное спасибо мастеру по окрашиванию волос Балауса, специалист своего дела, лучшая из лучших)))
КА
Кумисай Абдрахимова
Мен бұл салоның тұрақты клиентімін.Мастер Балауса өз ісінің маманы ретінде жұмысы қатты ұнайды.Әрқашанда жұмысы көңілімнен шығады.Елдің алғысына бөленіп жүре бер!!!
.. .
Хочу поделиться своим восхищением от посещения мастера Балаусы! Она просто замечательная! Я пришла без записи и была приятно удивлена, что она смогла принять меня. Я осталась очень довольна!
ЖА
Жансулу Азимбай
Мастен Жайнаға жасатып жүрмін тырнағымды, өте керемет мастер😍🥰😘👍🏻вежливая, аккуратно, әдемі жасайды😍👍🏻 адаммен сөйлесіп отырып, қалай тез жасап тастағанын білмей қаласың🥰рахмет Жайна татеге😘👍🏻
Татьяна Малина
Два дня назад была первый раз у мастера Жайна. Не могу подобрать слов благодарности, мастер высшей квалификации, моё такое мнение. Вежливая, четко знает и выполняет все манипуляции по маникюру и педикюру. Советую всем. Результат работы очень понравилось, и мне самой и всем моим знакомым.
СГ
Софья Галуза
хожу к мастеру Анне уже более 6 лет и очень нравится. Инструменты всегда обработаны, очень быстро, покрытие гелем всегда очень тонкое и держится несколько недель, когда решила снять гель, перешла на обычный маникюр, продолжаю ходить. Аня, спасибо тебе
Madeka💓 Mussabay
Жайна оте керемет мастер! Сколько лет к ней хожу аккуратно и все красиво 💫💜
ЮЛ
Юлия Лунина
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ане уже почти 5 лет!!! Анечка мастер от Бога, всегда красиво и аккуратно!!!😍😍😍🔥🔥🔥
ЛН
Лера Надточий
Хожу на реснички к мастеру Назым👍очень довольна! Я очень привередливый клиент 🙈Прекрасно делает ресницы - они не закручиваются, нигде не колит, делает быстро, но тем не менее хожу почти по 2 месяца, так как очень равномерно выпадают и смотрятся эстетично даже при таком сроке носки. И удобная кушетка😅по моим критериям -полное комбо. Рекомендую 💪
Айман Кулбатшаева
Маникюр, педикюр жасату үшін үнемі Жайнаға барамын. Жұмысы ұнайды, өз ісінің шебері 🤗
Альбина Абдукаримова
Ходила на ногти к прекрасному мастеру Ане, ногти идеальные , благодарю😻🥰
ДР
Джамиля Рахимова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Жайна уже 3 года , мастер очень профессионально делает свою работу, ногти не слоятся, маникюр держится долго , очень благодарна за ее работу 😘😘😘
РР
Роза Рззаева
Спасибо девочкам мастерам своего дела Анне и Улжан!😍за внимательность чуткость и красоту которую дарите нам! Удачи девочки во всем!😘🤩
Мастер по маникюру Аня шикарные работы очень красиво и аккуратно всегда 🌷
АО
Асель Оразалиева
Салон очень нравится, пользуюсь услугами много лет👍Все мастера хорошие, всегда стараются найти свободное время для клиентов, что очень удобно когда срочно надо. На депиляцию хожу к Динаре, на маникюр и педикюр хожу к Жайне, все нравится☺️ спасибо девочкам❤️
Жайна мастер своего дела! Два года хожу именно к ней на ноготочки, всегда аккуратный и качественный маникюр, который держится длительное время!!! Всем рекомендую её 👍
Клара Кунисбаева
Жайна дорогая спасибо тебе за наращивание ногтей. Мне очень понравлюсь. Оку ратно работаю везде чисто и уютно. Жайна еще раз спасибо тебе 😘🌹
АО
Асия Ондыбаева
Сәлеметсіздерме! Осы салонда менің ең сүйікті мастерім Жайна. Мен оған толықтай сенемін, ең жақсы мастер. Барып жүргеніме 4-5 жыл болды. Тырнақтарымды сеніп тапсырамын.
Гульмира Касымжанова
Наращиваю реснички у прекрасной девушки Назым. Мастер своего дела с большим опытом работы. Делает всё быстро и аккуратно соблюдая все пожелания клиента. Реснички держатся долго и выглядят очень естественно и аккуратно. Спасибо Назыме за исполнение моих желаний!🥰 Процветания и всех благ желаю!🌹🌹🌹
РК
Рината Касымова
Отличный салон,хожу на ноготочки к Жайне,отличный мастер,работает не на количество людей,а на качество!ногти держатся отлично,никаких минусов!
БЖ
Баян Жотанова
Жайнаған барам, маникюрге, өте жақсы жасайды. Рахмет
Алтынай Кусаинова
Мастер Жайнаға рахмет. Сол кісіге баруға тырысамын жиі. Ұқыпты жасайды