Зелёный эльф
Магазин разливных напитков
Дмитрий Бузинский
Отличный магазин. Были на выходных, продавцы вежливые, пиво свежее, закуски имеются, брали рыбу, щечки и чечил все поправилось! А самое главное цены вообще норм! В общем однозначно рекомендую! Еще и припарковаться без проблем!
8 посещений
Александр Коровин
Хороший выбор разных сортов пива и закусок, всегда всё свежее, вежливый и внимательный персонал, всегда поможет с выбором, проконсультирует по новым сортам напитков. Рекомендую!
Мария Суднева
Зачётный магазин, большой выбор напитков и закусок, так держать✊️ Радует, что есть доставка👍
SK
Sholpan Klaus
До нового года заходила в магазин продавцы -Рита и Дима , грубый персонал. Разбавленное пиво продавали. С 1 января оказывается магазин закрылся, доставки нет .Хотя написано круглосуточно работает.Парковки нет совсем.
Е5
Елена 555
Пивной магазин Эльф — лучший пивной магазин на районе! Здесь всегда свежее разливное пиво и качественная продукция. Продавцы приветливые, помогают выбрать и всегда подскажут новинки. Приятная атмосфера и стабильное качество — рекомендую
Виктория Иванова
Отличный магазин разливных напитков !!! Дружелюбная обстановка . А самое главное всё свежее и приемлимые цены !!!!!👍
Анна Гайворонская
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Себе брали пиво "Трое в лодке", очень понравилось, вкусное, мягкое, а детям брали квас! Детям понравился. Все свежее! Ребята молодцы, всегда работают!
YA
Y. A.
Пробовали пиво в Зеленом Эльфе на розлив — лёгкое, свежее, с приятным хмельным ароматом. Без лишней горечи, пьётся легко. Хороший вариант для тёплого вечера или компании друзей. Цена соответствует качеству.
Alina Buzinskaia
Очень приятное место для любителей хорошего пива! Ассортимент большой — от классики до интересных новинок. Пиво всегда свежее, разлив отличный. Отдельное спасибо персоналу — ребята приветливые, подскажут и посоветуют, что попробовать. Заходить сюда — одно удовольствие! 🍻
VS
Vyacheslav Sudnev
Всем доброго времени суток! Был на днях в пивном магазине, мне понравился, пиво свежее, есть разные закуски, приятный и вежливый персонал подскажут и посоветуют. Ребятам желаю большого роста и успеха.
РА
Роман Аношин
Зачетный магазин!!!! Есть то что ищешь и цены норм. Хороший магазин, для достойных покупателей. Очень неплохой ассортимент.
Just Ksenia
Отличный магазин. Пиво всегда свежее и вкусное, выбор хороший, цены нормальные. Продавцы вежливые, помогают подобрать, если не знаешь, что взять. С парковкой тоже никаких проблем. Удобно заехать и спокойно купить. Захожу сюда регулярно, всё нравится 👍
Kamilla Ovsyannikova
Самый любимый магазин из всех, которые знаю. Всегда вежливый персонал. Продукт всегда свежий, что не может не радовать. А цены самые приемлемые. Вообщем рекомендую на 100%
Людмила Федосеева
Мне нравиться качество обслуживания и ассортимент продукции в Зеленом Эльфе. Есть доставка, а это в наше время большой плюс. Всегда все свежее. Рекомендую.
JE
Jony English
Привет всем кто читает отзывы, это настоящий отзыв на заметку:) Магазин привлекательный, чистый Сотрудники оперативные, опытные, добродушные Пиво на вкус и цвет, кстати очень понравилось, самое то и свежее! Выбор рыб и всякого пивного) Лайк за оперативность Процветания магазину, хозяину и сотрудникам магазина)
Алия Абаева
Всегда свежее и вкусное пиво!Удачи и процветания!🙏
AB
Alla Batalova
Очень понравилось, пиво свежее и к пиву всё что хочешь есть, спасибо большое
Anfissa Almagambetova
Обожаю магазин, наисвежайшее пиво, спасибо большое
Ольга Макушева
Хороший магазин,всегда свежее пиво. Радует что есть доставка
КА
Кристина Алиасанова
Очень хороший магазин. Самое главное всё свежее и большой ассортимент. Закупаться будем только там🤗
НН
Назерке Нургыды
Ен дамды сыра сатылатын жер деп айта аламын Маган бары унайды,туракты клиенттерымын
Никита Носуленко
Часто сюда захожу — пиво всегда свежее, а закуски очень вкусные.
YD
Yana Devil
Супер магазин,все свежее,пиво особенно👍🏻
ЕА
Евгения Андреева
Хороший магазин, всегда свежее пиво!
𝔟𝔩𝔬𝔬𝔡 𝔰𝔲𝔠𝔨𝔢𝔯
Отличный товар, все свежее!!!🔥🔥🔥🔥
ча
чувашия абхазия
Всегда свежее и вкусное пиво
Амира .
Все свежее , хороший , вежливый персонал 🔥🔥🔥🔥
Янулька Блин, опять
Обслуживание супер, большой ассортимент
макс Берия
Очень вежливо
ИВ
Ирина Виноходова
Отличное пиво и цены!!! Имеется доставка
MV
Mary Vin
Всегда свежее пиво и много закусок. Есть сорта, которых нет в городе. Вежливое обслуживание! Хорошо что есть парковка рядом. Рекомендую!
Spaik Kelevra
Хороший пивнарь, хороший выбор пива и закуски. Приятые продавщицы. Спасибо. Все свежее и вкусное.