Элика
Академия творческого развития
AM
Alua Myagkova
Находят подход к каждому ребенку,сыну очень нравится ходить на рисование. Отдельное спасибо Людмиле🥰
NF
Narina Farzandaeva
суперррр
aleekasagova k
норма норма
Аяла Жумабек
хожу на гитару почти как месяц, все нравится и учитель добрый хорошо объясняет.Мне все нравится, советую ходить в Элику!
ББ
Бго Бго
Отличные тренировки, удобно и ребенку и мне в одно время и дни .
Анохина Анастасия
Вожу дочь в Элику на 2 секции и сама паралельно занимаюсь фитнесом там же. Очень довольны, ребенок ходит с большим удовольствием. Атмосфера максимально дружелюбная. Тренеры замечательные и доступная цена! Однозначно могу рекомендовать эту студию творческого развития!
Анастасия Воложанкина
Милана Романова,топ тренер по танцам,быстро учит деток)
Айлин Доваджян
Милана суперский Хореограф ❤️
Angelina ST
Спасибо студии Элика, спасибо тренеру Екатерине! Наши красивые вечера high heels 😍 Процветания и успехов вам 🤗
Alina Skirtochenko
Всем привет! что хочу сказать хожу на танцы около года! Очень нравится заниматься просторная - большая студия, Очень классный коллектив Очень хороший преподаватель Екатерина очень внимательная хорошо объясняет поставленную задачу и что нам не обходимо выполнить не повышает голос и очень хорошо относится к своим ребятам Да и В принципе к своей работе . Очень рекомендую не пожалеете
Ruslan
Студией довольны , ходим несколько месяцев , дочке очень нравится , преподаёт нам тренер Екатерина . В общем очень довольны .
Vikusik leskova
Хожу в прекрасную студию танцев, мой преподаватель Екатерина, просто божественный тренер, все четко и ясно, только и хочется заниматься и заниматься с таким тренером, очень нравится !😻
Роман Алутин
студия классная , а также спасибо нашему тренеру Екатерине дочка довольная !
Айлин Тохтахунова
Хожу на танцы к тренеру Екатерине,замечательный тренер ,мне очень нравиться 😍
Геля бернаут💋
хожу на танцы, занимаюсь у тренера Екатерина, самый лучший преподаватель, очень нравится как она ведет занятия, в общем всё супер, не пожалела что пошла💋❤️
Katya Sokolova
хожу на танцы High Heels,к тренеру Екатерина, хороший хореограф,все объясняет😍🥰
София Казей
Хожу в студию около полугода Очень классные группы по танцам и очень классный коллектив, все очень добрые и вежливые. Отдельно хочу выделить тренера Екатерину Всегда поможет, подскажет и научит Всем рекомендую)
ЭП
Элина Пархоменко
Я хожу на танцы к тренеру Екатерине, мне все очень нравится 😍 все классно
КР
Кристина Рахимжанова
Посещаю танцы High hills, танцы преподаёт Екатерина, очень довольна студией. Хореограф огонь🥰🔥👍Жизнь засияла новыми красками!!!
narrii1www .
Отличная студия!Хожу на танцы к Милане очень хороший хореограф всегда всё объясняет🥰💓
man sur
Элика супер
EG
Ekaterrinka Gavrilova
Прекрасная студия Чудесный администратор, который всегда поможет, особенно если ты на занятии, а твой ребенок ждёт! Это очень выручает. Годами занимаемся здесь. Нравится и отношение и занятия.
Соня Вайова
Отличный центр, вожу двоих детей уже около года. Прекрасный менеджер Людмила, которая не только отвечает на звонки и занимается организаторскими услугами, но и человек который чувствует, ухаживает и относится к детям. Отличные тренера и хореографы. Попробовали почти все направления, все отлично. Будем продолжать..... Мои дети уже много достижений заработали...
Novoselceva Ekaterina
Хожу полгода в эту студию , не капли не жалею о выбранном направлении и о тренере . Приятный коллектив , хорошая студия и отличная девушка Милана , хорошо преподает материал , создает атмосферу . В общем приходите на high heels не капли не пожалеете!!!
Софа ..
Хочу выразить свою благодарность за эту студию, особая благодарность хореографу Милане за уроки Хай Хилса, очень хорошая программа, так же на тренировках присутствует физ.нагрузка, растяжка и так же прекрасные и разнообразные хореографии! Всем советую хореографа Милану и студию Элика!!❤️
Анастасия Жарова
Ну что сказать, тренера, возможно отличные. Только я до них не добралась. Остановилась на переписке с менеджером. Кто таких набирает🤦🏻♀️ ребят, элементарная переписка, я клиент, который готов платить. В общем ситуация такая, я написала менеджеру, спросила про танцы для взрослых, предложили список, мне подошел Хай Хилс, попросила страничку тренера, Мила Романова, девушка красивая, двигается хорошо. Время с 8-9 вечера, два раза в неделю. Но у меня ребенок, 9 лет. Мне его тоже нужно пристроить. Спросила есть ли на это время занятия. Студия многофункциональная, есть разные направления, не только танцы. Хороший менеджер предложил бы варианты, даже если нет групповых занятий на это время, но можно ведь попробовать предложить индивидуальные, таже лепка, гитара, рисование. Нет же, эта барышня предложила, чтобы ребенок посидел в фойе, пока я буду заниматься. В общем мигус два потенциальных клиента.
LS
Lena Samsonova
Милана Романова отличный тренер! На одной волне с детьми. Есть опыт работы,отлично преподаёт танцы👍🏻
RS
Ralina Sadykova
Тренер Милана просто отличный тренер она добрая и на одной волне с детьми она с чувством юмора и прекрасно объясняет детям
❤️ Вика
Милана Романова отличный тренер с чувством юмора правельная постановка танца и интересные занятия❤️
Динара Мусабекова
тренер добрый, обесняет хорошо .занели 1 место советую попробовать !!помагает если не получается и не ругает !!!!!! адменестратор добрый приймет всех
Eva Rodyi
Милана Романова Весёлый тренер и так же добрый Интересный танцы 👍🏻 👍🏻
Сауле С
Отличная академия👍👍👍 Профессиональные преподаватели. Грамотная администрация. Все условия для занятия. Ребенку очень нравится. Ходим с удовольствием. 🤩🤩🤩🥰🥰🥰
DF
Demon138 Fadi
😍 мне понравилось атмосфера. С радостью вернусь !! Педагог Кристина просто супер, вообще классная!!
Отличное место,очень понравился преподаватель Кристина! Приветливая, все хорошо и понятно объясняет)
Алёна Кулешова
Отличная студия. Очень удобно, что можно посещать несколько кружков. Время занятий подобрано очень удобно, что после рисования ребёнок может остаться сразу на танцы. Дети всегда под присмотром, администратор на одной волне с детьми и всегда поможет и присмотрит. Педагог по хореографии Кристина, сразу нашла общий язык с ребёнком, и уже видны результаты. Всем советую! Если ваш ребёнок тяжело идёт на контакт, то тут обязательно найдут подход и интересное именно для вашего ребёнка занятие.
IRINA Rebenkova
Долго искали студию танцев, так чтоб понравилось всё. И вот видимо нашли. Чисто в залах, приветливый администратор, профессиональный тренер! Спасибо всем, кто советовал нам эту студию.
Любовь Гатальская
Тренер Милана очень нравится всем деткам, профессионально тренирует, найдёт подход к любому ребёнку 🥰👍
TU
Tahmina Ubulova
Тренер Милана, талантливая, мастер своего дела, мои две дочери одни из первых пришли к Милане на современные танцы, уже 3-4 год ходят с большим удовольствием.
Аля 👑
Отличный центр, Мила Романова лучший тренер! Ходит моя сестренка ей все нравится.
Кристина 💗
хороший центр! преподаватель по танцам Милана Романова, супер! все объясняет деткам и ставит танцы отлично! спасибо ей огромное! дети довольны ею
ВА
Виктор Александрович
Хотелось бы выразить благодарность Милане Романовой за работу с нашими детками! Очень сложный и кропотливый труд. У вас это отлично получается! Были поставлены замечательные и красивые танцы. Желаем успехов и процветания в вашей работе!
Николь Ливицкая
Замечательный центр ! Меня особо удивил персонал , все вежливые и отзывчивые . Рекомендую ❤️
MR
Milana Romanova
Отличный центр , чисто , уютно , администратор комфортный , классная женщина ❤️🥰🫶🏼
ЛК
Любовь Кореньясова
Дочь 11 лет ходит на танцы в эту студию, ей очень нравиться, рекомендую деткам, администратор Людмила, очень заботливая и приветливая, заботится о детях как о своих, заведение на все 5 звезд, всегда чистота и порядок!!!
GN
Gulnara N.
Отличный центр, дочка ходит на к-поп к хореографу Кристине, прекрасный хореограф, так же и отличный администратор студии.
NL
Nataliya Lee
Замечальный развивающий центр. Удобная локация, несколько дисциплин в одном месте. Уютно, чисто и красиво. Хорошие преподаватели.
Aliya S
Очень классное место, атмосфера очень приятная и уютная)
Ирина Иванова
Классная студия! Администрация и преподаватели на высшем уровне!
Замечательный центр! Дочка ходит уже несколько лет, всех любит, мчится на занятия на всех порах ☺️ индивидуальный подход к каждому, тёплая, дружеская обстановка, профессионалы преподаватели 👍
Наталья К
Доча ходит на гитару, всё нравится.