Home light
Магазин светильников и люстр
Тимур Аубакироа
отличное обслуживание 👍 нашли варианты на все комнаты сразу
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЧФ
Человек Фартовый
Отличный магазин, отличный сервис, отличные цены. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ТБ
Татьяна Бахарева
Очень классный магазин! Всегда индивидуально подход к каждому клиенту! Очень люблю этот магазин! И кошки там просто прелесть🤗🤗🤗 Спасибо за такой сервис и качество!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Айжан Карибаева
Хороший И, кажется, единственный магазин с нужными аксессуарами для люстр и светильников.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Sergey Demidov
Хороший выбор, отзывчивые продавцы не навязывают , цены адекватные, не раз обращался в этот магазин.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны выбором и обслуживанием.
Алина Тичер
Отличный выбор, сделали два ремонта с этим магазином!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 😊 Рады быть частью вашего ремонта и уюта в доме. Ждём вас снова – у нас…
Татьянка Агафонова
Если закрываетесь раньше, можно же взять трубку и сказать об этом, пытались долго дозвониться было занято а потом вообще ни кто трубку не берет. Примчались через весь город в 16.00 а магазин закрыт.
15 февраля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так получилось! 😔 Мы ценим ваше время и приносим извинения за неудобства. Об…
Seilkhan Nussupov
не стоит вообще
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Если у вас есть конкретные замечани…
CS
Cream Soda
Цены устроили,есть скидки и коты,жаль что далековато ехать
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
AL
Arzu Lugizra
Огромный выбор ! По акции несколько люстр прихватили ! Советую ! Цены низкие
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Виолетта Новикова
Хороший магазин , выбор есть . Милейшие котики там обитают 🐈. Мы довольны . Люстра на потолке образует зрачок , за что отдельный восторг, любуемся каждый день 👍🏽👍🏽👍🏽Процветания
28 августа 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
DN
Duk Nuken
Отличный магазин с большим ассортиментом, смогли найти люстры на весь дом. Очень дружелюбный персонал, скидки порадовали, рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Над…
Нина Литвиненко
Не отвечают уже который день, ни в инстаграме, ни в ватсап, наверное люстра за 26000 не достаточно дорогая, что бы тратить время на такого клиента, спасибо
Ерлан Мухамбетов
Супер магазин. Советую
Laura Berdikozhayeva
Шикарный магазин !рекомендую всем!
DD
Dinara Dyussenova
Большой выбор люстр, квалифицированное обслуживание, выгодные цены
dos 770
Спасибо, очень красивые люстры
6 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Айдос, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Куралай Курманбаева
Здравствуйте, можете скинуть рабочий номер WhatsApp мне надо отправить фото одной детали если у вас есть приеду ( люстру покупали в вашем магазине)
1 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! +77013415646 наш WhatsApp. Всегда рады помочь!
Валерия Носова
Покупала в конце февраль здесь новую бра. Выбор большой, по ценам тоже все нормально. Дали еще и скиду 10% на покупку, чем приятно порадовали. Магазин понравился, нареканий у меня нет никаких
Aidos Yes
Скидку сделали Большой выбор ассортимент люстр
2 марта 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Айдос! Большое спасибо за ваш приятный и теплый отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова.
Анара Нурбаева
Хорошее обслуживание и очень низкие цены, скидка в 5% очень порадовала 👍👍
2 марта 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Анара! Большое спасибо за ваш приятный и теплый отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова.