KFC
2.2
Nurshapagat Salim
Бары өте керемет 😍👍🏻
Yulduz Saburova
Фри вапше аздау 3 порций большой размерде фри заказ бердим бирак иши жартылай тур. Кассадагы кызга айтсам 1 порции фри аздау десем 2 порцы фрини тогип берди жартылай етип бурын ондай емес еди. Биз акшасын жартылай берген жокмызгой енди акшасына сай етип салып бериндерши
Yenglik Mazhit
Грязный туалет, все грязное, противное. Столы тоже часто не убранные. Противно.
Амир Адилов
В 19:23 говорят час ожидания будет(в заведении почти нет людей) и ни один киоск еще и не работает
Арайлым Алимхан
Қуырылған майды неге ауыстырмайды, сирақтардың түрі осы не дәмі де түрі де жоқ,қап- қара күйген майга қуырылған, стрипстердің еті жоқ, тек қабығы бар. Студенттерге бола береді деп жасай салынған, сөз жоқ..... статустарынызға ұят екен👎👎👎
Акмарал А
Ждали 35 минут.Девушка на кассе была очень грубая и небрежно относится к клиентам.
Amandurdyyewa .
Ждали 30 минут, персонал агрессирует в общем 0
Dimash 🥷🏻
еда вся засохшая не вкусная,и если я допустим захочу жестко в туалет мне еще стоять и искать какой-то там код котрого нету в чеке
Арсен К
Обслуживание ужасное, стакан без крышки, вместо барбекю соуса терияки выдали
Aida ♡
Я забыла у вас свою карту оңай. как можно с вами связаться? Я только что была у вас.
Жасур Ахмадов
Часто посвящаем данный ресторан, все на высшем уровне крылья просто супер 🙌
Ak Aki
пробивают то чего нет в наличии 🥲 САМЫЕ УЖАСНЫЕ БАЙТСЫ, не мясо, а сухая корка😡
Aset Sakenuly
Ужасный сервис! В который раз уже путают заказ на заказ! Позиций холодные будто оставшиеся со вчерашнего дня !
Ангелина .
Отвратительно.
Бекарыс Шамшатдинов
Клиент келіп тұрма жоқпа бәрібір, даже қарамайды да өзің шақырмасан. Қарапайым амандасуды да білмейді, сервис 🥴
ЕЕ
Енлик Есенкожа
Полный отстой заказ жду 50 минут походу еще буду ждать первый раз в жизни так жду ужас какой-то все кто пришел со мной получили заказ съели уехали и до сих пор стою жду
Zhaniya Kuanysh
Ужасно жарко, сидеть невозможно
Ademi Demi
Жарко, в зале не открывают окна, нет кондиционеров, очень душно. Как тут можно сидеть? Решите ХОТЯ БЫ эту проблему!
amik boss
грязно, потолок протекает, про уборную вообще молчу..🥲
Abay Irkenov
Заказал комбо 16 крыльев и 16 стрипсов. Привезли только 16 крыльев, колу и фри. Забыли про 16 стрипсов. Обратился в службу поддержки, они сказали что вернут деньги. В итоге вернули гораздо меньше, чем стоимость 16 стрипсов. Не советую тут заказывать, обманывают и не хотят деньги за свой обман возвращать
mina S
Невкусно
A’💋
Ужасное обслуживание,попросили убраться,а ответили что убираем только одну сторону ) Попросила тряпку,указала якобы пальцем потом сказала может салфеткой?я попросила есть влажные я а она просто сказала нет и ушла Пришлось убираться самой Ужасная атмосфера у данного заведения Сотрудники ленивые,грубые!
A ✨
Вообще не советую Бургер ішіндегі пияз өте қышқыл ,фри іші пустой и қатты ужасно Зря келдік🥲
РП
Р П
Мулдем соус 4 теуінберлім келген жох оте нашар😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ss gl
картошку не посолили, соли нет, жарко. Вкус сырного соуса просто ужасный. Разливной колы в комбо нет.
Kaliyev Daryn
Плохое обслуживание
⠀
Ужасное обслуживание: кассиры даже не смотрят в твою сторону, салфетки не положили, пришлось просить самой. К тому же KFC был остывшим. 👎🏼👎🏼👎🏼 30.11.2025г.
хатьфу хатьфуфевич
еда ужасная, персонал думает, что я их друг, общаются неформально
Жасмин Джанбатырова
Не знаю что с этой точкой не так. Но какая либо клиентоориентированности нету. Просто ужас, до сотрудников не докричишься. После 10 раз пока не начнешь орать не слышат. Хамское отношение у всех сотрудников. Хоть какая смена не была бы. Будто не люди к ним приходят Делают все на отвали, хотя получают зарплату потому что мы приходим покупать к ним
Aslan Asror
худшее заведение 2 раза заказывал и 2 раза подряд не донели напиток
k
ku1zhanoov
Фри солып тұр дайынын бере салған келуге не стоит 2гистен қарамай келе салып едім өкініп қалдым
RK
Rysbek Kurbanbaev
Отлично
K K
курица со вкусом пластмассы, масла ужасного, не доложили заказ. просили острые ножки, положили неострые
Жазира С
Твистер алдық, ашты майдың дәмі, ішіндегісі қатты, салқын күйінде берді, кеткен ақшама ішім ашып тұр((,
Растопхиза Шлихматрунда
Очень медленно, наливали мне 7 минут! Персонал грубый, внутри грязно и темно. Смотря на такое подавляющее количество отрицательных отзывов, я делаю вывод что мнение покупателя параллельно. Больше не приду, не рекомендую никому!
M 💟
Сотрудник Нұржас! Очень грубый. Агрессивный
Anahan Kadambayeva
Мулдем болмайды барғаныма өкіндім күйіп кеткен крылышка
KK
Kotomayner Kate
фаст фуд должен быть ФАСТ, а не по 30 минут без очереди!!! картошку солят как для лосей
ДА
Досумбетова Аселя
Ужас не пунктуальный работники Уже 10:30 и до сих пор закрыто
Аяу Ермеккызы
Здравствуйте! По расписанию ваш KFC должен работать с 10:00, но сейчас уже 10:16, а двери закрыты и никто не отвечает. Очень неудобно — хотелось бы, чтобы график соответствовал заявленному времени работы.
Dana Kazykhanova
Заказали через вольт, даже не посмотрели отзывы в 2гис. Худший заказ! Напутали все, на вкус ужасно.
SF
Semper Fidelis
Самый культурный павилион мне очен нравилас бургеры ,кассир Жандос красивый пацан респект 💪👌
БУ
Бибижан Умирзакова
Кфс обслудивание ужас. Суға трубочка сұрасам, суға трубочка берілмейді дейді Акканат деген кассирша мен заместитель директора Нуржас деген жігіт, жалко жалко деп.
Lera Nam
Очень долго, сказали сразу дадут ожидание 20 минут за картошку и наггетсы сказав что они уже готовы
shinobi13
р-здолбаи а не работники, хотя за 1000тг в час не удивлен
Никита Тюбик
Я в шок верните дкньгы.
Софа Каменева
К сожалению вкус KFC не почувствовала. Приготовлено не вкусно. Вместо острого,дали не острое.Разочарована...
Uldana Asl
22.09.2025 в еде волос, книги жалоб и предложений нет, все грязно, свинарник, к вам только службу проверки и отправлять
КП
Карагановое Поле
Персонал криво вбил заказ и обсчитал нас Заказ был на маленький комбо Пробил его большим Так заказ выдали как маленький Обслуживание ужасное
Валерия Сагит
курица с каким то свойством окрашивания, картошка пересоленная, а миринда на цвет и вкус как моча 😐