KFC
В здании
2.4
1957 оценок
Aknur Igilikova
Честно говоря, осталась очень недовольна. Курица была сильно пережаренной и сухой. Бургер — с каким-то непонятным соусом, вкус совсем не понравился. В общем, не советую это место.
Ася Суликова
Место хорошее но сотрудники не приятные , пришли вечером взять посидеть картошки они работаю до 11:30 ,мы пришли в 11:05 время еще 35 минут они не пустили и на ответ можно посидеть сказали : вы еще и спрашиваете ? Девушка в платке и девушка ее же подруга
Denis Paryshev
На столах свинарник, бокс мастер в чём то испачкан
Yulduz Saburova
Фри вапше аздау 3 порций большой размерде фри заказ бердим бирак иши жартылай тур. Кассадагы кызга айтсам 1 порции фри аздау десем 2 порцы фрини тогип берди жартылай етип бурын ондай емес еди. Биз акшасын жартылай берген жокмызгой енди акшасына сай етип салып бериндерши
A ✨
Вообще не советую Бургер ішіндегі пияз өте қышқыл ,фри іші пустой и қатты ужасно Зря келдік🥲
k
ku1zhanoov
Фри солып тұр дайынын бере салған келуге не стоит 2гистен қарамай келе салып едім өкініп қалдым
БУ
Бибижан Умирзакова
Кфс обслудивание ужас. Суға трубочка сұрасам, суға трубочка берілмейді дейді Акканат деген кассирша мен заместитель директора Нуржас деген жігіт, жалко жалко деп.
Uldana Asl
22.09.2025 в еде волос, книги жалоб и предложений нет, все грязно, свинарник, к вам только службу проверки и отправлять
РВ
Рахим Валиев
Сидел 2 этаже заряжал телефон а там пожилые мусчины не показывая распивают спиртные напитки прошу чтобы персонал следил за этим воще контроля нет.
Жансая Умирзақ
Тамақтары дәмді, персоналдары өте сыпайы, заказды тез дайындап береді, сотрудниктер позитивный болып журеды всегда молодцы👍🏻
6 посещений
Ersultan Meirbekov
Өте керемет точка, Айбатыр деген менеджер адамдармен сыпайы сөйлесе біледі! 🤩🤩🤩 Сотрудниктері сондай сүйкімді😍😍😍
molyajan 💘
Отличное место.Курица всегда сочная и хрустящая,заказы готовят быстро, персонал вежливый.В зале чисто, приятно перекусить. Часто возвращаюсь качество стабильно на уровне.
Балдәурен Рахым
Ұнайды маған жалпы. Қатарынан 2-3 күн осы жерде түстенуге тура келді. Жерімей, керісінше, қуана келіп түстеніп жүрдік. Тауықтары дәмді, салаттары балғын.
Ms
Maksatchs s
курица с каким то свойством окрашивания, картошка пересоленная, а миринда на цвет и вкус как моча 😐
Акылжан Спандияр
Недожаренные крылышки спросили об этом а они отмахнули потому что дети скорее всего
Айдана Топенова
Вовще кап кара куйдирип береди еще суып қалған аитсан барлык жерде сондай дейди гой не советую басқа жерге барыныздар еще суык іші....лучше жаба салса жаксы болар еди осы точкасын
Бекарыс Шамшатдинов
Клиент келіп тұрма жоқпа бәрібір, даже қарамайды да өзің шақырмасан. Қарапайым амандасуды да білмейді, сервис 🥴
Ademi Demi
Жарко, в зале не открывают окна, нет кондиционеров, очень душно. Как тут можно сидеть? Решите ХОТЯ БЫ эту проблему!
9 посещений
A’💋
Ужасное обслуживание,попросили убраться,а ответили что убираем только одну сторону ) Попросила тряпку,указала якобы пальцем потом сказала может салфеткой?я попросила есть влажные я а она просто сказала нет и ушла Пришлось убираться самой Ужасная атмосфера у данного заведения Сотрудники ленивые,грубые!
Меруерт Рақымқан
Тез дайындайды ,дәмді👍🏻
merhon kayambasov
Өте дәмді ұнады😍😍😍🥰🥰🥰
Ирин-Кристин Лебедь
Моя девушка ждала заказ 40 минут😡😡😡
Yenglik Mazhit
Грязный туалет, все грязное, противное. Столы тоже часто не убранные. Противно.
Жасур Ахмадов
Часто посвящаем данный ресторан, все на высшем уровне крылья просто супер 🙌
Никита Еранов
Заказал шеф бургер он холодный,пепси стакан просто тупо лед,картошка фри до жути соленая
K K
курица со вкусом пластмассы, масла ужасного, не доложили заказ. просили острые ножки, положили неострые
Аяу ❤️
Здравствуйте! По расписанию ваш KFC должен работать с 10:00, но сейчас уже 10:16, а двери закрыты и никто не отвечает. Очень неудобно — хотелось бы, чтобы график соответствовал заявленному времени работы.
DB
Ужасно жарко, сидеть невозможно
6 посещений
RT
Roman Tsoi
Всё плохого качества, забыли положить салат! Ел ребёнок вместе с нами. Не ходите сюда , не заказывайте у них еду. Деньги на ветер!!!!
ZT
Zhanar Tulebaeva
Посетила ваш ресторан KFC и хотела бы выразить недовольство качеством обслуживания. Блюда оказались несвежими и плохо приготовленными, что совершенно недопустимо для заведения такого уровня. Отдельно хочу отметить работу кассиров: общение с посетителями напоминает поведение на рынке — без уважения и профессионализма. Прошу принять меры, улучшить контроль качества продукции и провести дополнительное обучение персонала.
Алия Ким
Заказала через вольт.Товары поменяли на другие товары и положили поменьше. Вкус не соответствует слишком прожаренные и жгучий привкус
Мария Шошина
Если бы можно было поставить 0, мы бы обязательно сделали это Посетили это великолепное место 22.01.26 в 18:38, заказ сделали через терминал. половина кнопок не работала,не смогли заказать желаемые позиции. Оплатили и стали ждать. Опустив факт того, что было грязно и пахло не приятно, обслуживание, сервис и время ожиданию отбили желание возвращаться сюда, даже не говоря об употребление данной пищи Заказ сделали в 18:38, получили после семи часов. Не смотря на не большое количество людей и заказов, работники стояли без дела, болтая и крича друг на друга. Молодой парень не смог с 3 раза запомнить номер нашего заказа, девушка в синем свитшоте и синей кепке стояла и смотрела в сторону кухни. Перед ней было много готовых позиций, однако она не собирала заказы. Выше приложили фотографию, парень в красной футболке пришел, и на повышенных тонах представился администратором, хотя не имел, ни бейджика ,ни перчаток. На вопросы клиентов, почему так долго собирают заказы, он грубо отвечал что повара все еще готовят еду и мы не имеем право их торопить. Молодая девушка, спустя несколько замечаний от накопившихся клиентов, поставила статус всех готовящихся заказов на приготовленные, хотя ни один из заказов не был собран. После получаса Мы все таки забрали свой заказ но уже с испорченным настроением отправились домой. Раскрыв заказ мы увидели полностью остывшую еду, и помимо этого совершенно перепутанную позицию. Заказывали 4 оригинальных стрипса, а по факту получили 4 острых ущербных крылышка, где почти не было мясо. Дорогие администраторы, просим вас обратить внимание на неопытных работников, которые не смогли вообще выполнить свою работу. Надеемся на обратную связь , иначе придется писать на сайт egov, так как это уже не первый случай.
Анна Павлова
Что с вашей кухней??? Стрипсы приговлены неизвестно когда и просто подогрели. Сухие, жёсткие. Крылья одна шкура и жирный кляр. Отвратительно стало!!!
amik boss
грязно, потолок протекает, про уборную вообще молчу..🥲
хатьфу хатьфуфевич
еда ужасная, персонал думает, что я их друг, общаются неформально
ДА
Досумбетова Аселя
Ужас не пунктуальный работники Уже 10:30 и до сих пор закрыто
Софи Ка
К сожалению вкус KFC не почувствовала. Приготовлено не вкусно. Вместо острого,дали не острое.Разочарована...
КП
Карагановое Поле
Персонал криво вбил заказ и обсчитал нас Заказ был на маленький комбо Пробил его большим Так заказ выдали как маленький Обслуживание ужасное
Б
Бублик
Хотим выразить крайнее недовольство качеством продукции и обслуживания в вашем заведении. К сожалению, мы неоднократно сталкиваемся с тем, что еда подается несвежей. Это касается как заказов навынос, так и блюд, потребленных в зале. В заказе была допущена серьезная ошибка: вместо газированной «Пепси» нам подали сладкий сироп, сильно разбавленный водой. Напиток был полностью плоским (без газа). При приготовлении блюд постоянно происходят накладки. Нам перепутали уровень остроты, подав острый соус вместо классического. Просим принять меры по исправлению ситуации и навести порядок в работе кухни и бара.
Арайлым Алимхан
Қуырылған майды неге ауыстырмайды, сирақтардың түрі осы не дәмі де түрі де жоқ,қап- қара күйген майга қуырылған, стрипстердің еті жоқ, тек қабығы бар. Студенттерге бола береді деп жасай салынған, сөз жоқ..... статустарынызға ұят екен👎👎👎
Abay Irkenov
Заказал комбо 16 крыльев и 16 стрипсов. Привезли только 16 крыльев, колу и фри. Забыли про 16 стрипсов. Обратился в службу поддержки, они сказали что вернут деньги. В итоге вернули гораздо меньше, чем стоимость 16 стрипсов. Не советую тут заказывать, обманывают и не хотят деньги за свой обман возвращать
Никита Тюбик
Я в шок верните дкньгы.
Lerik Nam
Очень долго, сказали сразу дадут ожидание 20 минут за картошку и наггетсы сказав что они уже готовы
shinobi13
р-здолбаи а не работники, хотя за 1000тг в час не удивлен
RK
Rysbek Kurbanbaev
Отлично
А😈
Айдаровна 😈
Просто ужасная точка самая ужасная персонал матерится при мне в лицо наглые просто какие то колхозы просто никогда не вернусь
S
Seth
Просто отвратительно приготовленная еда. Пережаренная курица каким то образом твердая. Кажется всем плевать на этот богом забытый филиал, ни контроля, ни администрации «повора» если можно их так назвать готовят какие то помои