Carafe
Талгар Таке
Хороший кафе уютно
BK
Berikzhan Kaliev
Вкусно уютно и не дорого
Светлана Нагматулина
Супер 👍 вкусно можно покушать и по танцевать
Soni buket
Отличная кухня, приятная обстановка, вежливые обслуживание!
TS
T S
Очень вкусный шашлык. Сервис- на высоте, официанты Анна и Сергей очень вежливые и шустрые. Приятная атмосфера. БлагоДарю! Вернемся еще!
Екатерина Вагнер
Кухня вкусная. Не дорого. Персонал супер
Все вкусно- меню отличное
ЛН
Лариса Новаченко
Все здорово!!
ОЧ
Ольга Чегошева
Каждый день тут кушаем..это место как родной дом уже
Anasteisha K
TB
Tomiris Bayazbekova
Очень вкусно, 3 человека наелись на 19000 тенге🙂↕️ Разнообразие блюд и шашлык👍🏻
Aziz Kebirov
Заказал шашлык — и это позор, а не еда. Вместо нормального мяса привезли спинку с овощами, где 90% — кости, а мяса слой тоньше 0,6 см. При этом цена за «палку» немаленькая. Возникает один вопрос: вы за кого клиентов держите? Крылышки — отдельный цирк. Размером с перепелиные, в порции три крошечных обрубка, которые стыдно даже бесплатно предлагать, не то что продавать. Шашлычник, если ты читаешь это — искренне желаю тебе получать ровно такие же порции, какие ты отправляешь клиентам. Может, тогда дойдёт. Администратор по телефону — полный провал. Общение хамское, как будто я что-то должен, хотя я плачу деньги, а не выпрашиваю еду. С таким отношением к клиентам работать вообще нельзя. Итог: качество — дно, порции — издевательство, сервис — ноль. Категорически не рекомендую.
Леха Васюхин
Отличное место, хороший персонал, вкусная еда
MK
Marlis Keneshovich
Шашлык вкусный
Геннадий :)
Сразу хочу отметить официанток — девчонки просто нереальные! Все как на подбор: красивые, эффектные, очень обаятельные. Приятно, когда тебя обслуживают такие леди — глаз не оторвать, да еще и работают очень четко и гостеприимно. Повара — настоящие мастера своего дела. Но шашлычник — это вообще отдельная тема, просто красавчик! Мясо — отвал всего, сочное, с дымком, просто тает во рту. Видно, что человек душу вкладывает в каждый кусочек. В общем, вообще молодцы! Комбо из шикарной кухни и таких красивых девушек делает это место лучшим в округе. Всем советую, не пожалеете!
СШ
Светлана Швец
Пришли 21 января,отвратительное обслуживание ,официанты не знают меню,забывают заказы,стол элементарно не убирают так еще и хамят
АЗИМЖАН АРИПОВ
Самое лучшее заведение
ШС
Шаха Сайдахметов
Очень классное кафе цены конечно космические но зато того стоит очень вкусно обслуживание хорошее советую всем👍
Кирилл Чаадаев
К сожалению, делали там поминальный обед. Сама еда в рот не очень лезла, но то, что попало, было очень вкусное. Спасибо.
Janbolat Sundetov
Шашлык вкусно очень
Алипаша Тюфанов
Прекрасное кафе. Уютно и вкусно, персонал Молодцы
ТМ
Татьяна Майская
Очень понравилось!Шашлык во рту тает,вкусный!Нас обслуживал Джахангир,очень вежливый,спасибо за сервис!
Ирина С
Очень понравилось заведение: еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Остались только положительные впечатления.
ЯнкО... Неизвестный...
❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЖМ
Жанар Мырза
Все вкусно. Обслуживание тоже. Часто посещаем народу много так как вкусно и уютно
ES
Elena Supasheva
По рекомендации друзей посетили данное заведение. Остались под большим впечатлением, атмосфера шикарная. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый. А еда просто вау 🤩 особенно шашлык🔥. Теперь мы ваши постоянные гости . Лучшие из лучших ♥️
К
Катерина🌼
Ездим сюда с города, всегда встречают с улыбкой и классным настроением! Ребята молодцы! Держат марку. А какая у них еда😍😍 просто вкуснятина!
Джамиля Джарлаева
Отличный подход клиентам .. очень вкусно особенно пасты 💕админ Наргиза очень красиво встретила мой коллектив , спасибо 🙏
Amina Abdikarimova
Порции хорошие, цены приемлемые очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, администратор вежливый👍🏻Нам все понравилось будем приходить ещё 🥰
Анастасия Клубника
Атмосфера приятная, официант Джахангир молодец. Но кухня мне не зашла, ещё и отравились с мужем. Не знаю чем именно так как много всего было. Но с унитазом нормально обнимались, причём я алкоголь не пью вовсе. Шашлык не вкусный
Зарина Д
Очень классные карафе всегда весело, всегда вкусно, официанты, очень вежливые, доброжелательные, мне очень нравится буду стараться часто приходитья прям короче, 1 словом 10 из 10.я свой день рождения отметила, мне было очень весело, живая музы. От души спасибо огромное всем. Организатором желаю вам хороших клиентов ещё хотела поблагодарить Аню И Джихангир очень хорошие официанты и ещё артист Никиту и Алину очень хорошо было просто классно. Тоже ставлю 100из 100❤️❤️❤️
OY
Olga Yamchshikova
Хорошее уютное место, вкусно и не очень дорого
MK
Madina Kalyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность официантке за превосходное обслуживание. Её зовут Виктория(Вика).Очень вежливая, внимательная и трудолюбивая, с тёплой улыбкой и искренним гостеприимством. Создала приятную атмосферу и сделала наш визит по-настоящему комфортным. Большое спасибо за ваш труд и позитивные эмоции!❤️🫶🏻💐
NURGUL Okpebaeva
Вообще не понравилось
Mariya Zadneprovskaya
Обожаю кафе Carafe! Если вы ищете место, где можно по-настоящему вкусно поесть и отдохнуть душой, вам точно сюда. Во-первых, здесь готовят, пожалуй, самый вкусный шашлык: мясо нежнейшее, сочное, с тем самым ароматом дымка. Во-вторых, очень порадовал сервис — персонал невероятно вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем с первых секунд. Ну и отдельная любовь — их вечеринки в стиле 90-х. Это просто огонь! Атмосфера зашкаливает, музыка подобрана идеально, танцуют все. Обязательно вернусь сюда снова!
АЙЖАН ДАБЫЛОВА
Вкусная доступная кухня Приветливый персонал Сколько событий уже связано с заведением, не пересчитать по пальцем
ЭE
Эльвира E
Очень любим Кафе Карафе, всей семьей🥰🥰🥰и бываем здесь довольно часто. Всегда приятно возвращаться — уютная атмосфера, спокойная обстановка и ощущение, что тебе здесь искренне рады. Можно и вкусно поесть, и просто посидеть, отдохнуть от суеты. Отдельно хочется отметить персонал — он тут прекрасный и очень душевный ) Никита, Алина гордость Карафе🌟💥😍ребята официанты всегда вежливые, доброжелательные и внимательные. Встречают как родных и всегда с улыбкой,помогают с выбором, создают тёплое настроение.Наша Доча обожает Анюту❤️ Благодаря такому прекрасному персоналу воспринимается не просто как заведение, а как место, куда приходишь с удовольствием, как к родным) Спасибо всей команде за стабильное качество, заботу о гостях и душевную атмосферу. Однозначно рекомендуем и будем приходить ещё ❤️
SD
Sofa Dos
В Carafe ходим очень много лет , приходим туда как домой, так как атмосфера там всегда теплая , уютная, домашняя, кухня вкусная ! Ещё хочу отметить Никиту , за его профессионализм , и официантов за их оперативность , внимательность и дружеское отношение! Всем рекомендую
Олеся Супрунова
Очень давно хожу в это кафе. Уже как к себе домой 😀 Все просто на высшем уровне!!!!! Живая музыка!!!! Дискотеки в стиле 90-х!!! Никите и Алине РЕСПЕКТ!!!! А какие там замечательные официанты!!!! Приятной внешности и очень вежливые!!!! Прекрасная кухня…. В общем по 10-ти бальное шкале, даю 15 баллов 😀 Так держать!!!!! Вы СУПЕР!!!!!
НР
Нафиса Ринатовна
Кафе «Карафе» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Всё на высшем уровне: уютная атмосфера, стильный интерьер, чистота и комфорт. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный — чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Блюда невероятно вкусные, свежие, подача красивая, порции отличные. Видно, что здесь работают с душой и заботой о каждом посетителе. Отличное место как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями. Спасибо за качество, сервис и настроение! Однозначно рекомендую! Со дня открытия, с вами и вы самые лучшие, много где побывали вкуснее ваших блюд ещё не встречала, Я к вам прихожу как в гости к родным и близким спасибо что вы есть🥰
VS
Vix Star
Отличное место для обеда! Часто приходим сюда с коллегами — всегда вкусно, сытно и по очень доступным ценам. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал делают обеденный перерыв по-настоящему комфортным. Спасибо, обязательно будем приходить ещё!
YI
Yuliya Igorevna
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. С первых минут чувствуется забота о гостях — персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Блюда подаются красиво и вкусно, всё свежее и качественное. Особенно порадовало сочетание вкусов и аккуратная подача. В кафе чисто, комфортно и спокойно — отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать это кафе знакомым.
НМ
Н М
Отличное кафе! Вечеринки, кухня, атмосфера, всегда ребята на высоте! По поводу кухни, можно брать и пробовать абсолютно всё, свежее, вкусное! Спасибо вам, Вы лучшие!
Ольга Самыко
Сказать что я люблю сюда ходить, не сказать ничего. При том как появилось это кафе выросли мои дети, оно спасает меня в дни когда не хочется готовить, я ела их еду на вынос когда лежала в роддоме, я знаю большую половину официантов, они работают здесь по много лет. Мы проводили здесь и дни рождения и крестины и посещаем новогодние праздники. Ребята спасибо вам огромное за вкусную еду, за хорошее обслуживание, за человечность, за смех у официантов. Вы живые и настоящие, долгих лет работы вашему а вернее уже нашему кафе♥️
ЕГ
Елена Гарагуля
Много лет посещаем это кафе и с семьёй, и с друзьями по разным поводам. Часто заказываем доставку. Всегда очень довольны и качеством блюд, и обслуживанием. Никита всегда может дать совет по меню и создать милейшую атмосферу. В ближайшие дни снова планируем прийти сюда на торжество. Желаю Carafe благополучия и процветания!
Сергей Викторович
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное кафе Carafe — уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная обстановка, куда хочется возвращаться снова. Отдельно хочется отметить администратора Никиту — очень внимательный, вежливый и профессиональный. С первых минут создаёт комфорт, быстро решает любые вопросы и действительно заботится о гостях. Благодаря такому сервису впечатления остаются только самые положительные. Рекомендую Carafe всем, кто ценит качество и отношение к клиентам!