Carafe
Кафе
В здании
Мария Евдокимова
В восторге
Хачапури просто огроменный, наверное, двои его не осилить. В принципе порции большие, по вкусу тоже все хорошо.
Amina Mustafina
В восторге
Муж с коллективом часто приходит в данное заведение на обед либо просто провести вечер. Доступные цены и вкусные блюда. Есть отдельный зал для курящих.
К
Катерина🌼
В восторге
Ездим сюда с города, всегда встречают с улыбкой и классным настроением! Ребята молодцы! Держат марку. А какая у них еда😍😍 просто вкуснятина!
НР
Нафиса Ринатовна
В восторге
Кафе «Карафе» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Всё на высшем уровне: уютная атмосфера, стильный интерьер, чистота и комфорт. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный — чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Блюда невероятно вкусные, свежие, подача красивая, порции отличные. Видно, что здесь работают с душой и заботой о каждом посетителе. Отличное место как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями. Спасибо за качество, сервис и настроение! Однозначно рекомендую! Со дня открытия, с вами и вы самые лучшие, много где побывали вкуснее ваших блюд ещё не встречала, Я к вам прихожу как в гости к родным и близким спасибо что вы есть🥰
Alena Kuznetsova
В восторге
Ужинали в кафе, меню, подача и обслуживание на достойном уровне (Нас обслуживал Сергей, спасибо за оперативность и внимание) Живая музыка (громкая, репертур отличный, в большом зале), есть место танцевать , есть несколько залов .. Рады побывать в уютном атмосферном месте на районе
Наталья Гашкова
В восторге
Здравствуйте!👋 Были у вас 15.11.2025 впервые на вечеринке 90х. Мы все в огромном восторге!🤩 Не передать словами наши эмоции.🥰 У вас идеально ВСЁ!!!❤️ Безумно вкусная еда😋,отличный официант😉, прекрасная музыка🙃, атмосфера самого лучшего праздника.🥳🎉 Отдохнули душой и телом под танцы.😊💃🏼🕺🏻 Отдельная благодарность Никите с Алиной🤗! Очень красивые голоса😍 Теперь Carafe наше любимое место, куда хочется вернуться вновь и вновь!😘💋
Надежда Прекрасная
В восторге
Очень уютное, красивое и атмосферное место. Были на дне рождении у друга очень вкусные шашлыки, очень понравились салатики теплый с баклажанами, и цезарь с креветками. Персонал очень вежливый и приветливый, на входе тебя встречают и провожают с улыбкой, интерьер очень красивый
Art Art
Понравилось
4 звезды с натяжкой. Дорого и пересолено. Шашлык баранина по кавказски невкусно. Люля баранина пересоленный. Лаваш платный. Хотя никто его не заказывал. Утка шашлык норм. Хычины сыр и зелень норм. Салат грибы по кавказски очень много чеснока и недосоленный. В целом пойдёт. Фри средний. Соус шашлычный невкусно и на основе кетчупа. Единсивенное что было вкусно это хачапури на шампуре. Вообщем четвёрка с натяжкой по кухне. Обслуживание хорошее кстати
Полина Якунина
В восторге
Вкусная кухня., отличное обслуживание. Можно заказать доставку. Самый лучший персонал всегда приветливый. Просто хорошее место где можно всегда расслабиться и повеселиться. Часто проводят дискотеки 90 что как по мне очень даже не плохо.
Кадырбек Хаджиякпаров
В восторге
Шашлыки очень вкусно было реально очень вкусно молодцы ребята так держать и обслуживание тоже на высшем уровне спасибо всем !!! Благодарю
Aziz Kebirov
Совсем не понравилось
Заказал шашлык — и это позор, а не еда. Вместо нормального мяса привезли спинку с овощами, где 90% — кости, а мяса слой тоньше 0,6 см. При этом цена за «палку» немаленькая. Возникает один вопрос: вы за кого клиентов держите? Крылышки — отдельный цирк. Размером с перепелиные, в порции три крошечных обрубка, которые стыдно даже бесплатно предлагать, не то что продавать. Шашлычник, если ты читаешь это — искренне желаю тебе получать ровно такие же порции, какие ты отправляешь клиентам. Может, тогда дойдёт. Администратор по телефону — полный провал. Общение хамское, как будто я что-то должен, хотя я плачу деньги, а не выпрашиваю еду. С таким отношением к клиентам работать вообще нельзя. Итог: качество — дно, порции — издевательство, сервис — ноль. Категорически не рекомендую.
Геннадий :)
В восторге
Сразу хочу отметить официанток — девчонки просто нереальные! Все как на подбор: красивые, эффектные, очень обаятельные. Приятно, когда тебя обслуживают такие леди — глаз не оторвать, да еще и работают очень четко и гостеприимно. Повара — настоящие мастера своего дела. Но шашлычник — это вообще отдельная тема, просто красавчик! Мясо — отвал всего, сочное, с дымком, просто тает во рту. Видно, что человек душу вкладывает в каждый кусочек. В общем, вообще молодцы! Комбо из шикарной кухни и таких красивых девушек делает это место лучшим в округе. Всем советую, не пожалеете!
ШС
Шаха Сайдахметов
В восторге
Очень классное кафе цены конечно космические но зато того стоит очень вкусно обслуживание хорошее советую всем👍
ZZ
Zarina Zarina
В восторге
Все классно! Шашлык вкусный, салаты тоже. Детская зона интересная.
AM
Asel Makeeva
В восторге
Очень вкусно, обслуживание отличное, обязательно вернемся, цены приемлемые
Елена Круглова
В восторге
всегда ходим в это кафе очень интересная программа всегда и вкусная кухня
ИР
Индира Рузанова
В восторге
Любимое кафе ходим с мужем сюда много лет. Атмосфера,кухня,обслуживание все супер
ОЧ
Ольга Чегошева
В восторге
Каждый день тут кушаем..это место как родной дом уже
TB
Tomiris Bayazbekova
Очень вкусно, 3 человека наелись на 19000 тенге🙂↕️ Разнообразие блюд и шашлык👍🏻
Кирилл Чаадаев
В восторге
К сожалению, делали там поминальный обед. Сама еда в рот не очень лезла, но то, что попало, было очень вкусное. Спасибо.
В восторге
Отличный подход клиентам .. очень вкусно особенно пасты 💕админ Наргиза очень красиво встретила мой коллектив , спасибо 🙏
Зарина Д
В восторге
Очень классные карафе всегда весело, всегда вкусно, официанты, очень вежливые, доброжелательные, мне очень нравится буду стараться часто приходитья прям короче, 1 словом 10 из 10.я свой день рождения отметила, мне было очень весело, живая музы. От души спасибо огромное всем. Организатором желаю вам хороших клиентов ещё хотела поблагодарить Аню И Джихангир очень хорошие официанты и ещё артист Никиту и Алину очень хорошо было просто классно. Тоже ставлю 100из 100❤️❤️❤️
АЙЖАН ДАБЫЛОВА
В восторге
Вкусная доступная кухня Приветливый персонал Сколько событий уже связано с заведением, не пересчитать по пальцем
ЭE
Эльвира E
В восторге
Очень любим Кафе Карафе, всей семьей🥰🥰🥰и бываем здесь довольно часто. Всегда приятно возвращаться — уютная атмосфера, спокойная обстановка и ощущение, что тебе здесь искренне рады. Можно и вкусно поесть, и просто посидеть, отдохнуть от суеты. Отдельно хочется отметить персонал — он тут прекрасный и очень душевный ) Никита, Алина гордость Карафе🌟💥😍ребята официанты всегда вежливые, доброжелательные и внимательные. Встречают как родных и всегда с улыбкой,помогают с выбором, создают тёплое настроение.Наша Доча обожает Анюту❤️ Благодаря такому прекрасному персоналу воспринимается не просто как заведение, а как место, куда приходишь с удовольствием, как к родным) Спасибо всей команде за стабильное качество, заботу о гостях и душевную атмосферу. Однозначно рекомендуем и будем приходить ещё ❤️
Олеся Супрунова
В восторге
Очень давно хожу в это кафе. Уже как к себе домой 😀 Все просто на высшем уровне!!!!! Живая музыка!!!! Дискотеки в стиле 90-х!!! Никите и Алине РЕСПЕКТ!!!! А какие там замечательные официанты!!!! Приятной внешности и очень вежливые!!!! Прекрасная кухня…. В общем по 10-ти бальное шкале, даю 15 баллов 😀 Так держать!!!!! Вы СУПЕР!!!!!
YI
Yuliya Igorevna
В восторге
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. С первых минут чувствуется забота о гостях — персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Блюда подаются красиво и вкусно, всё свежее и качественное. Особенно порадовало сочетание вкусов и аккуратная подача. В кафе чисто, комфортно и спокойно — отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать это кафе знакомым.
БК
Бауыржан Кудеров
В восторге
Здравствуйте! Советую всем мы там ужинаем часто , в основном с собой заказываю . Очень вкусно и приятное приготовление. В городе в ресторанах так покушать очень дорого и не очень , а здесь все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Adelya Tohtaeva
В восторге
Карафе это самое лучшее заведение на первой Алмате где действительно можно вкусно покушать отдохнуть потанцевать с открытия ходим отдыхать в ваше кафе все абсолютно нравиться персонал очень приятный администрация всегда улыбчивая , процветания вам вы лучшие !
Изабелла Черемных
В восторге
Самое лучшее кафе хожу кушать с открытия около 8 лет, всегда принимают как дома с теплом лучшие официанты лучшие администраторы лучшие и одни из первых диско 90-х самые шикарные вечеринки самое классное кафе, кто пишет гадости это не правдо Carafe этл правдо лучшее кафе всегда как дома ❤️❤️❤️спасибо чтр вы есть 💋💋💋💋
Alex Alex
В восторге
Отлично провели время с коллегами, официант Анна на высшем уровне обслуживала. Конкурсы были интересные. Кухня очень вкусная
RM
Ramzan Musiev
В восторге
Хорошее кафе ,Очень вкусно !
Рунис Курбангалиев
В восторге
Мясо хорошей прожарки, вкусный десерт.
Anuar Bilyalov
Очень вкусно !!
Maksat Shakenov
Топ шашлык !
Светлана Нагматулина
В восторге
Супер 👍 вкусно можно покушать и по танцевать
Екатерина Вагнер
Boti Almas
Кухня классная,шашлык топчик, обслуживание 👍
Леха Васюхин
В восторге
Отличное место, хороший персонал, вкусная еда
MK
Marlis Keneshovich
Шашлык вкусный
АЗИМЖАН АРИПОВ
Самое лучшее заведение
Sasha N
В восторге
Супер вкусная кухня, вежливый обходительный персонал, идеальное соотношения цены и качества
Asiya Subinova
Не понравилось
Приезжали сюда из др конца города на шашлыки, кухня вкусная 👍 нужно провести беседу с официантами, так как была с грудным ребёнком ( чтобы кормить) хотели сесть в закрытой беседке на что девушка официант сказала что она занята, на самом деле ваши официанты сами между собой решают кого сажать а кого нет. Руководство проведите работу с персоналом!
РК
Роман Каркуш
В восторге
Недавно были в Карафе — всё просто супер! Очень уютно и красиво внутри, приятная атмосфера. Шашлыки — сочные и ароматные, хачапури очень вкусные! Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь ещё раз, отличное место для отдыха с друзьями или семьей!
Ayat Muratov
Тема ғой