Алмаркс-А
Частный детский сад
ТОО Алмаркс-А
Лаура Калибекова
Өте керемет садик, келгенімізге еш өкінбейміз. Ұлыма қатты ұнайды, апайлары да жақсы, шын көңілмен қарайды. Мөлдір Тохтахуновна, Мадина Талипбаевна өз ісінің маманы, қосымша сабақтары да жоғарғы деңгейде өтеді. Алғысым шексіз садик ұжымына.
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Лаура! Пікір қалдырып,сенім артқаныңызға үлкен рахмет.
Арайлым Исрайлова
жаксы садик 😘Баламызды осы жерге бергенимизге окинбеимиз👍👍апайлары да жаксы тамактарыда жаксы👍👍🤙
22 декабря 2025, официальный ответ
Салеметізбе Арайлым! Сенім артып,пікір қалдырғаныңызға рахмет
АО
Асем Оразбай
Оте кушты садик ужымдастарыда жаксы Главни таза садик👍🫰
ZO
Zhadyra Orazbay
Балам садике барғалы жаксы уйреніп кетті Зухра апай мен Жадыра апайларына рахмет
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhadyra, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
РР
Роксана Русакова
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу нашего детского сада! Здесь царит доброта, забота и внимание к каждому ребёнку. Воспитатели с любовью относятся к детям, создают уютную атмосферу, где малышам интересно и спокойно. Видно, что педагогам не всё равно — они вкладывают душу в свою работу. Ребёнок с радостью идёт в сад каждый день, и это лучшая оценка! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Мадина Бакдаулет
Ұлым барады, балабақша ұнайды! Балаларды жылы қарсы алып, коңілдерін аулап тұрады! Басты ұнайтыны балабақша меңгерушісі үнемі таңертең де, кешкі уақыттада балалармен, ата-аналармен аралсып жүретіні (активно участвует и в контакте со всеми)
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Мадина! Пікір қалдырып,сенім артқаныңызға үлкен рахмет
MQ
Murat Qai's'ybekov
Керемет балабақша. Ұжым ұйымшыл.
Асем Байжомартова
Мен кызым осы бала бакшага барады атмосфера сы Оте керемет . Тамак тары оте дәмді мен кызым осы садик ке барып горшок отыру ды үйренды , Зухра апай мен Жадыра апай га улкен рахмет , оте жаксы карайды агылшын тілін уйренеды , би , конілім 100% ге толады. Тамак жеп жаткандарына дейын суретке тусирип жибереды тамак жеу жеумеу аналардын 1 ші проблемасы деп ойлаймын барлык ата -ана уайымдайды 😍 осы садик тын барлык сотрудниктеріне рахмет ,жане де осы біз дын балаларымыз дын денсаулыгын карап тексерип жүрген, медсестра Сабина га рахметтімді айтам 🤝 жане де зав отд Молдір Тохтахуновна апай га рахмет айтам мен осы садик ды тандап келген де маган толык информация берип уайымданиз бари жаксы болады бала низ үйренип кетті біздің бала бакшаға деп маган бір мотивация берді, Алмарс бала бакшасы сизге мын рахмет. 💐💐Балам өте керемет дамып келе жатыр. Садиктің іші тап таза.
17 октября 2025, официальный ответ
Асем,пікір қалдырып,сенім артқаныңызға үлкен рахмет.
ИТ
Индира Тобагабылова
Алмаркс-А балабақшасы өте жақсы рақмет
KK
Kristina Kurbanova
Садик отличный мне и моей дочке нравиться! Отличный руководитель и воспитателя 🫰🏻🥳
17 октября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
DN
Dinara N
В этот садик ходили мои сыновья с 2021 года и младшая дочь ходит до сих пор. Мы переехали в пригород, но найти такого уровня садик все ещё не можем. Здесь все на высшем уровне, начиная от чистоты, территории, квалификации воспитателей, и очень важно отметить Еды! Меню здесь очень сбалансированное, рацион богатый, в любой момент родитель может без предупреждения прийти и проверить, что дают деткам. Апайки всегда отвечают на вопросы, дают обратную связь. Особую благодарность выражаем нашим любимым Саниям апай и Мадине апай, а также заведующей Молдир Тохтахуновне!
17 сентября 2025, официальный ответ
Dinara, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
НН
Нурпейіс Нурланұлы
Балбөбек тобына рахмет қызымыз адаптациядан жаксы өтті! Зухра апай нянясы Жадыра апайларына рахмет жаксы карайды 5уакыт тамагын береді тамактарыда кушті,қызымызга унады жаксы коңіл куймен барып келеді. баска ата-аналаргада усынамын осы бақшаны!
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Нурпейіс! Сенім артып,пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет.
Aknur Zhumagali
АЛМАРКС-балабақша ұжымына шын жүректен алғыс білдіремін! Баламның тәрбиешісі Зухра Рахматтулаевна апайға алғысым шексіз.Балама көрсеткен қамқорлықтарыңыз, жылы қарым-қатынастарыңыз үшін үлкен рақмет. Осындай мейірімді, жауапты мамандарға сеніп тапсыру – ата-ана үшін үлкен тыныштық балам қуана барып сіздің атыңызды айтып мәз болып жүгіргенін көргенде сіздей тәрбиешіге жолыққанма қуандым.Сіздің біліктілігіңізбен сабырлығыңыздың арқасында балам көп нәрселер үйренуде.Балаьақша іші таза өте керемет.Еңбектеріңіз жана берсін, бала тәрбиесіндегі істеріңіз жемісті болсын.Балама қолдау көрсетіп жылы сөздерімен,мейірімімен көмектескен Зухра апайға алғысымыз шексіз.Осындай жауапты қызыметіңізге тек сәттілік тілеймін🫶🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет.Сеніміңізден шыққанымызға өте қуаныштым…
az_012 🤍
Хз классно учат англискомк
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
НА
Назерке Андаусызова
Алмаркс балабақшасына келгенімізге еш өкінбейміз.балаларыма өте жайлы. Балаларға шын көңілмен мейіріммен қарайды. Меңгеруші Молдир Токтахуновнаға,Мадина Талиппаевна және Саниям Абдуалиевнаға алғыс білдіремін. Өз істерінің маманы.Балаларға күнде қызықты ойын түрінде сабақ өткізеді. Гос садиктермен салыстырғанда өте жақсы, күнде видео фотолар ата аналар чатына жіберіп отырады. Балаларымыз не істеп жатыр деп уайымдамаймыз. Балабақша өте таза, тамақтары дәмді.қосымша логопед, хореография, физкультура,ағылшын сабақтары жүреді.балабақша ұжымына алғыс айтамыз.
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Назерке! Пікір қалдырып ойыңызбен бөлісіп жатқаныңызға үлкен рахмет.Сіздерге ұнағанына…
AM
Akerke Maratbekkyzy
Зухра Рахматуллаевна от всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за заботу, внимание и доброту, которые Вы ежедневно дарите нашим детям. Спасибо за то, что создаёте в садике атмосферу тепла, уюта и безопасности, где моя дочка с радостью проводит время и с удовольствием идёт каждое утро. Благодаря Вам она узнаёт много нового, развивается, учится дружить и становится самостоятельнее. Очень ценю Ваш профессионализм, терпение и искреннюю любовь к детям. Спасибо всему коллективу — помощникам воспитателя, заведующей- за ваш труд, за уют и порядок, за развитие и радость, которые вы дарите детям.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Айнур Нуксарина
Салеметсиздер ме!Балам алды даярлык тобында балама бакшага барган катты унайды!Тарбиешимиз Лаура Калибековнага алгысым шексиз,барлык бала бакша кызметкерлерине мын алгыс айтам, аспазшыга коп рахмет тамактары оте дамди🫰👍👍💋
22 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Айнұр ханым! Пікір қалдырып,сенім артқаныңызға үлкен рахмет.
ON
Olya Nelidova
Очень хороший детский сад! Дочке очень нравится! Администрация, воспитатели, учителя очень добрые отзывчивые! Занятия проводят очень интересные и познавательные! Мы очень довольны детским садом Алмаркс.
Здравствуйте, Olya! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Aiiii Ussipova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного садика Алмаркс. Особенно нашему воспитателю нашей группы Балбобек-Зухре Рахматулаевне. Она профессионал своего дела, и видно как дети ее любят. А самое главное она переживает за каждого ребенка. Думаю не каждый воспитатель так сможет. Что говорить о садике, то садик очень чистый, просторный, уютный. А на территории садика большой выбор игровых площадок, что тоже очень радует глаз. И самое главное кормят очень хорошо, мой ребенок приходит сытым. Я очень довольна, что перевела ребенка с другого садика именно в Алмаркс. Спасибо за заботу о детях! Алмаркс он лав❤️
Aiiii, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
TT
Tompi Tompilidze
Хочу похвалить наш садик в которую ходит моя дочка. Нам садик нравится. Особенно наш воспитатель Зухра апай, умеет ладить с детьми. Зухра апай очень спокойная, грамотная. Каждый раз детям предоставляет новые развивающие игры, и они ни разу не повторялись. Видно что, она любит свое дело❤️всех с наступающим праздником!
22 мая 2025, официальный ответ
Tompi, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
БТ
Бек Тургунов
Уже пару месяцев мой сын ходит в этот садик, в группу Балбобек. Садик отличный, моему шеглу нравится, утром если с настроением проснется с удовольствием идет в сад. Воспитатель Зухра Рахматулаевна профи своего дела, знает подход моему ребенку. Алмаркс хороший такой сад, респектую
22 мая 2025, официальный ответ
Бек, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и…
АйымКа ВитаминКа
Один из лучших садиков в городе! Хочу остовить честный отзыв, мой сын ходит в этот сад. Воспитатель Лауре Калибековне вырожаю огромный благодарность, ее подход к детям особенный! И кормять очень хорошо, мы очень довольный!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Максим Хотимченко
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за поддержание порядка и чистоты. Каждый день видно, как тщательно заботятся о том, чтобы в садике царила не только атмосфера уюта, но и санитарные условия были на высоком уровне. Все помещения всегда чистые, уютные и опрятные, что создаёт комфортную и безопасную среду для детей. Это важная часть воспитания, и я очень ценю внимание к таким деталям. Спасибо за ваше старательное отношение к работе и заботу о наших детях! ♥️🤗 Так же Хочу выразить свою искреннюю благодарность особенно воспитателю Меруерт Ильясовне. Это профессионал с большой буквы, чья забота и внимание к каждому ребенку вдохновляют на доверие. Меруерт Ильясовна всегда находила индивидуальный подход к нашему ребенку, поддерживала в его развитии и помогала преодолевать трудности. Она не только обучала детей, но и создавала атмосферу тепла и уюта, в которой дети чувствуют себя в безопасности и любви. Вижу, как наш ребенок с каждым днем становится более уверенным и счастливым, и это, без сомнения, заслуга Меруерт Ильясовны. Благодарю за ее профессионализм, терпение и искреннюю любовь к детям!🥰🥰🥰
Максим, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алина Рахимжанова
Садикке келип коп уакыт болмады, но бизге катты унап жатр. Кызымыз тез уйренип калды, дал биринши куннен садикке куана барады. Мадина апайды жаксы корип, казакшаны тилине уйренип жатыр. Кунде балалармен айналысады, ар кундер кызык отип жатр
22 мая 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Алина! пікір жазып, ойыңызбен бөлісіп жатқаныңызға үлкен рахмет. Сіздерге ұнағанына өте…
ЮТ
Юля Такпанова
Добрый день. Из всего что сравнивали лучший сад. Для старших детей выбрали именно этот сад уже школьники.Младшему ребенку тоже рассматривали только этот сад ждали очередь прилично на наш год рож.я но дождались видимо спрос. Заведующая Молдир.Т классная замечали пару раз помогает восп.м с детками если кто капризничал успокаивала с такой любовь. Саниям Абдувалиевна воспитательница младшего нашего ребенка классная, сразу заметно какой подход к детям так как и по знаниям и по дисциплине было заметно в первый месяц. Ребенок очень любит свою восп.цу 😍 Если ребенок на больничном коллектив звонят уточняют все ли хорошо у ребенка, скоро ли будет в садике. По питанию хотелось бы сказать пару слов, разнообразное меню, ребенок каждый день рассказывает что кушали с эмоциями и что сыт. По дневному сну тоже пару слов, читают сказки, аудио колыбельные по словам ребенка тоже важно не заставляют ребенка, а подход особенно для тех деток которые не очень любят дневной сон.Языковой барьер у ребенка тоже заметно, владеет 3 языками,базовый уровень,понимает суть 👍 Спасибо коллективу садика 🌷
20 января 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ГЕ
Гаухар Елубаева
Салеметсиздерме мен Мадина апайга жане Молдир Токтакунова ужымдарына алгысым шексиз менин балам Ансаган Мадина апайдын тобында болды Мадина апай биликти мыкты маман Алла га шукир баламды 1 сынып ка дайындап казир сол балам 2 - сыныпта окиды апайдын енбегинин арасында балам Нишке дайарлык мектепке тусти сол мектептин мугалимдери мактап айтып жатыр балабакшадагы апайы мыкты кылып дайындап уздик окушылардын катарына косып жазу жагынан математика жагынан мыкты кылып дайындапты деп жатыр Алла разы болсын Мадина апайга жане Молдир Токтакунова га жане ужымдарына балдарынызды сенимен берсениздер еш окинбеисиздер менин балам сиякты уздик окушылардын катарында болады Алла га шукир казир балам уздик окушы апайдын балама берген билимнин аркасында
20 января 2025, официальный ответ
Гаухар салеметсізбе! Алғыс айтып,пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет.сіздерді балабақшамызда қайта к…
ГБ
Гаухар Байбосынова
Замечательный садик, дружный коллектив, всегда встречают с улыбкой, а самое главное ребенок мой доволен, наша воспитательница Саниям Абдывалиевна, (группа Балапан) умеет находить язык с детьми, ребенок не скучает в саду, так как занятия в игровой форме, еда разнообразная. Я рада что нашла рядом хороший детский сад!
13 января 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
АЕ
Асель Ержан
Балабақша өте жақсы. Тәрбиешілер мен көмекшілері өз ісіне сондай жауапты. Тамақтары да дәмді. Жұмыстарыңызға табыс пен жетістіктер тілеймін!!!
13 января 2025, официальный ответ
Асель,қайырлы күн! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет.
РМ
Розгуль Мамаразиева
Это наш любимый садик,знакомы с ним уже как 6 лет!! Ходили в данный сад все мои дети)) Еда отличная,занятия интересные вовлекают детей во все😍 персонал вежливый,добрый! Еще мне нравиться что отчет в Инстраграм ведеться каждый день👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Розгуль! Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам!
Asel Adigalieva
Садик өте керемет, бізге қатты ұнады 😍👍🏻 Қызым бірінші күннен бастап жыламай с удовольствием барады 🥰🥰🥰 Саниям апайын жақсы көреді😘❤️ Балаларға мейірім, жауапкершілікпен қарайтын Апайларына көп рахмет!🫶🏻🌹🌹🌹
4 ноября 2024, официальный ответ
Асел салеметсізбе! Пікір қалдырып,сенім артқаныңызға үлкен рахмет.
Зульфия Розыбакиева
Хороший сад! Моя доча очень любит садик , с удовольствием ходит ❤️Сания Абдулвалиевна это отдельная любовь ❤️ спасибо всем !
Зульфия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛
ЖБ
Жадыра Ботабаева
Садик өте күшті, ұлым 3ші күні апайы Мадина Талиппаевнаны құшақтап, садик күшті деп келеді. 3 күн ұлым үйреніп кеткенше видео-фото отчет жіберіп отырды. Бала-бақша меңгерушісі Молдир апайымызға алғысым шексіз. Бүгін 5ші күн, ұлым жыламай жақсы барды.👍👏
4 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Жадыра! сенім артқаныңызға үлкен рахмет.
ГК
Гуля Курмангалиевна
Садикке келгенімізге көп болмасада бізге өте қатты ұнайды.ұлым садикке танертен қуана барады.апайын өте жақсы көреді.Балабақша ұжымына,апаймыз Мадина Талиппаевнаға,Мика апайына және меңгеруші Молдир Токтахуновнаға алғысымызды білдіргім келеді.садиктің іші таза,түрлі идеалармен балаларды қызықтырып сабақ өтеді.әндері,тақпақтары қаншама аз уақытта жаттаған.
Анель Сауытбекова
Огромное спасибо данному садику за участие в развитии моего ребенка 😍 Воспитательница Мадинабану- просто замечательная женщина, добрая, квалифицированная, ответственная. Заведующая очень теплая женщина, приятная, мудрая, коммуникабельная. Нянечкам отдельное спасибо за доброту и терпение❤️ Лучший детский сад 👍🏼 Питание отличное, всегда чисто и убрано везде, очень внимательные все 😻 Благодарю за работу весь персонал ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Анель, добрый день! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё
Айнура Лесбекова
Не понимаю, почему столько хвалебных отзывов. Повела дочу первый день в садик и сразу же забрала. Воспитательница - Сания какая та надменная женщина, никакой теплоты от нее нет. На мой вопрос, переодеваются ли дети в сменную одежду, ответила, что ходят как пришли. На доче были джинсы и теплые шерстяные колготки под брюками, так как с утра очень холодно. Но в обед уже жара. Получается она должна ходить и потеть в колготках и джинсах? На вопрос, а может ли она хотя бы снять колготки, снова ответила, что ходят как есть. Я в шоке. Так это не первый наш сад и мы знаем как должно быть.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Айнура! извините что не оправдали ваши ожиданий.
IK
Imir Krutov
Уже не первый год водим детей в этот садик, нам очень нравится. Смотрят за детьми хорошо, кормят хорошо. Отношение к детям прекрасное. Заведующая Молдир Тохтахуновна замечательная женщина, тепло принимает каждого ребёнка. Наш воспитатель Меруерт Ильясовна прекрасный и квалифицированный воспитатель. Преподавала нашему старшему, теперь преподаёт у нашего младшего сына мы очень этому рады. Хочу пожелать процветания, терпения. Так держать. Что бы не теряли свою фишку.
3 сентября 2024, официальный ответ
Imir, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Ахан Абиллаев
Балабақша ұжымына үлкен алғыс айтқым келеді. Үлкен ұлым балабақшамен қоштасып, екінші ұлым барып жүр. Ұлыма ұнайды апайы Саниямға рахмет! Ұлымның мінезін түсініп, көңілін тауып жүргеніне үлкен алғыс.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ахан салеметсізбеІ пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет.
НА
Назерке Абдулла
Ходим уже 3 месяца,все супер,хорошо кормят и все чисто!заведующая классная все выслушает и сразу устраняет неполадки! Воспитатели и помощники воспитателя тоже хорошие!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
ZI
Zulhumor Iriskulova
Наш любимый сад! Замечательная атмосфера,педагоги,нянечки. Нам очень нравится,ходим уже год,очен рады что выбрали именно "Алмаркс-А".
Добрый вечер, Zulhumor. Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
DA
Dana A.
Нам очень направится наш садик!!! Дочка с удовольствием ходит в сад! Воспитательница Мадинабану ханым очень хорошая, очень любит детей!! В целом все сотрудники очень дружелюбные и заботиливые❣️ хорошо кормят, играют различные развивающие игры😍💗 спасибо большое 🌸😍
19 июля 2024, официальный ответ
Дана, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно.
SR
Sabina Rozbakiyeva
Сыну 3 года, ходит в группу Ботақан, воспитательница Мадина Талиппаевна, ему очень нравится! Спасибо большое нашему воспитателю за такой труд, уделяет своё внимание каждому ребенку, придумывает интересные задания. Пятиразовое питание отличное. Игровая площадка большая.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Zhanna Nurlankyzy
Для нас это самый лучший садик. Кормят сытно,очень вкусно спасибо поварам.Воспитатели очень добрые.отдельно хочу сказать спасибо нашему Мадина апай.Моя доча сильно полюбила её.
Здравствуйте, Жанна, спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
GB
Gulnur Beysenbek
Алмаркс балабақшасына келіп жүргенімізге еш өкінбейміз. Ұлым мен қызым керемет көңіл күймен барады. Қарындары тоқ, тап таза, әр түрлі қызықты ойындар ойнатып сабақта өтеді. Мадина апайымызға үлкен алғыс айтамыз. Өз ісінің маманы. Тамақтары өте дәмді, айына бір рет кіріп ішкі тазалықты, тамақтарды бәрін көруге болады.Танертен апайлардың бәрі күлімдеп қарсы алады.
16 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Гүлнұр ханым! сенім білдіріп,пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет
ДБ
Дария Болегенова
Мы не давно начали ходить в садике…Очень классный садик…не жаловалась…Спасибо воспитателю Арай… Жду когда младший вырастет что бы отдать туда его…
16 июля 2024, официальный ответ
Дария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Алинур Гаппаров
Алмаркс балабақшасына барып жургенімізге 1 жылдай болып калды,апайларымыз өте жақсы,күлімдеп қарсы алады.утренниктер өте жоғарғы деңгейде өтеді.ұлым апайын өте қатты жақсы көреді,тамақтары да өте дәмді.балаларымызға жақсы жағдай жасалған.еңбектеріңіз жана берсін әрқашан
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 Рады работать для вас.
Айжан Тойлыбаева
Наш детский сад нам нравится,ходим уже 3-й год, очень нравится прозрачность и организованность данного учреждения, из плюсов: имеется родительский комитет,который раз в месяц делает обход по садику,отправляют видео отчеты и пробуют блюда, так же я как родительница могу попробовать блюда либо посмотреть спальню и игровую, я слежу за питанием ребенка через инстаграм, честно признаться изначально такого не было, но видно что администрация прогрессирует. Вообщем нам наш садик очень нравится, наш сад самый лучший☺️спасибо за организацию мы очень довольны
Айжан, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
ZZ
Zhuldyz Zamanbekova
Этот садик оставляет желать лучшего! В этом садике в младших группах очень много детей , при входе постоянно включен телевизор , дети в основном представлены сами себе . Когда забираешь ребенка на месте вечно нету ни воспитателя ни нянечки! От того что много детей, воспитатель не успевает нормально смотреть за детьми, у деток постоянно драки , царапины , укусы, то ещё что не понравится любому родителю который водит своего ребенка!
МЛ
Минина Любовь
Хочу сказать большое спасибо воспитателю Айдане Толегеновне нашей любимой апайке за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Мариям Бахырдинова
Садик просто класс, питание,воспитатели и сама администрация на высшем уровне, заведующая приятная и понимающая, всегда все вопросы решает быстро, так же есть медсестра меня это приятно удивило, дети всегда под присмотром и мне спокойнее, дочка ходит с удовольствием, если вы все ещё думаете то хочу развеять сомнения, садик супер
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
З. К.
Замечательный садик! Ребенок довольный ,с удовольствием ходит. Воспитатели все приятные ,вежливые и прекрасно находят общий язык с детьми. Каждый раз интересные занятия ,ребенок с воодушевлением делится о каждом дне.Кормят хорошо,частые прогулки на свежем воздухе ,так как территория позволяет. Сам садик большой и светлый . Огромное спасибо!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌