Лачин
Кафе
2092
Жания )
очень понравился обслуживание. Спасибо большое очень вкусно еще и приятно❤️ Особенно понравилась как обслуживала 4 вип кабину имя честно забыла 23.03. с 16:00 до 19:30 спасибо вам❤️
yultuzay 222
очень вкусно, но женщины а игровом очень злые
SK
S K
Еда вкусная, но в игровой стоит отвратительная бабушка которая вечно все запрещает детям, то на горку нельзя, то на батуте сильно прыгать нельзя! А для чего тогда игровая и как развлекать ребенка? Противная какая то женщина! Все впечатление портит
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Искренне сожалеем, что виз…
avarcsm r
Порция лагмана стала меньше В лимонаде попалась мошка, официант просто забрал стакан,сказав «сейчас», в итоге ничего не сделал.
Adilet Abdyllaev
Нормально
МР
Мунирам Розиева
Очень вкусно готовит .но обслуживание не очень. Вечно куда-то торопятся официанты .хоть народу не так и много.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашей кухне! Очень жаль, что обслуживание оставило та…
Зульфия Жумагулова
Ауызашарда қонақ болғанбыз. Бәрі дәмді тармақтары. Официант Элянора деген қыз болды. Мықты қыз екен өз ісінің маманы.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дамира Камканова
очень вкусный лагман 👍
ME
Mika Er
Вчера были у лагманы всегда лучше было но вчера очень острый блин сейчас туалет сходила это ужасно больно убивает пускай спать не смогу это ужасно
Kadr Ermagambetov
Посетили это заведения могу сказать все плюсы и минусы: Из плюсов порции большие, вкусные Махито не очень. Парковка громная нет проблем. Из минусов сели за стол по середине где подряд без проходов официанты без опыта через голову подают тарелки обходить через соседний стол то же удобно. Спинка диванов высокие подавать не удобно. Самое главное детскую площадку можно было зделать бесплатным 900тг/час.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв! Рады, что вы оценили размер порций и вкус блюд, а также удобство па…
Айгуль Мергенбаева
Не очень
Наргиз Кудайбердиева
Кухня
Сая Серик
Лашын кафесіне үлкен рахмет! Тамақтары өте дәмді, атмосферасы керемет. Әсіресе официант Еңлікке ерекше алғыс білдіреміз. Өте сыпайы, мейірімді, қызметі жылдам және көңілді болды. Осындай жақсы қызмет үшін көп рахмет! Тағы да келеміз! 🌸
YU
Yasya Ushurova
Зеленый зал ,администратор Жанара супер , очень добрая , понимающая , делала все для комфорта посетителей, обслуживание на высшем уровне , интересовалась все ли хорошо Очень понравилось это заведение! Приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал. Обслуживание быстрое, официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Видно, что здесь заботятся о гостях. Обязательно приду ещё и буду советовать это место друзьям! 😊
Kamila Ashirova
Делала тут ифтар, Администратор Жанара идеальная женщина все решила за миг , порции большие стол накрыли красивый😻
Нурхан Ескеров
Касиетти Рамазан айында сиздердин кафелеринизде ауызашар жасадык Ерекше бари керемет дамди тамактар болды Улкен рахмет Даяшы Ениликке улкен рахмет айтамыз Оте жоғары дарежеде кызмет корсетти Енбектериниз еселене берсин Ениликке ерекше рахмет Табысын осе берсин Алланын нуры жаусын берери таусылмасын
zhanii 🤍
За бронь берут 10 000 тг,ещё и в итоге остаешься без места.Еда всегда остывшая👎👎👎
Ерсанат
Жақсы екен
Asmakyn Bakdaulet
Кафе оте күшті тамақтары ұнады Ақмарал деген админстратор күшті тапсырыс алды
М.
Мика .
Бүгін Лачинда 10000 бронь койганбыз, барсак баска адамдар отыр,...офицантка Саяра и адмистратор бой бермейді,4гуйру лағман и чайды әкеп тастаған бәрі суып калган...сағат 18:30 деп айтканбыз...адам көбейген сайын кутырып кеткен, семіздікті м...ғана көтереді деген осы шығар...Барлык нәрсе уакытша, ораза кезінде осындай 2жузділік істеп отыр...еще бизге ораза ғой деп кояды, біз сол ауыз ашуға бардык емес па?Казакстанда сервис "0". Акшамызды төлеп отырып ,сапалы сервис ала алмадык.
AZ
Aida Zhumadilova
Шашлык қатты, официанттардың жұмысы нашар, шақырсан уақытымен келмейді, суып қалған чай әкелді
Диля .
долгое ожидание
Зульфия Алламбергенова
Маған ұнады күшті тамақтары барғаныма өкінбеймын
Бодыкова Индира
Балыктары жаксы екен
A
Ayan
Кафе Лачин в Айнабулаке — отличное место для семейных мероприятий. Недавно мы здесь провели ауызашар и отпраздновали день рождения, всё прошло просто замечательно. Атмосфера уютная, зал чистый и красивый. Стол был очень хорошо накрыт, еда вкусная и свежая. Персонал вежливый и внимательный, обслуживали быстро и помогли организовать всё на хорошем уровне. Гости остались очень довольны, вечер прошёл в тёплой и приятной обстановке. Большое спасибо кафе Лачин за отличный приём! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым. 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что ваше мероприятие в ка…
zhumalikyzy 🫶🏼
Очень классное место👍🏼👍🏼
СН
Санам Наманова
Даже Грибов толком нет , не о чем том ям отдали 3500 , в гуйру лагман мясо твердое , шашлык подгоревший мясо жесткое тонкое , раньше было вкусно
Zhas ..
Официант Улугбек очень добрый и отзывчивый человек, обслужил на высшем уровне. Спасибо большое🌹🌹❤️❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
BO
Balausa Omirjanova
Гуйру цомянга заказ бердим,лағман енди ужас,ишинде бир тал ет жок только теста перец.тестасы бурынгыдай емес лапша жегендей болдым,манпардын тестасы езилип кеткен.уакыттан кешигип Келди..
Юлия Орлова
Очень вкусно! Сервис, подача еды, чистота в заведении, все понравилось. Лагман на высоте!
Айдын Бижигитов
Все отлично
Алик Кара
Порции маленькие, жирное блюдо. Надо четыре раза звонить чтобы вызвать официантов
НЗ
Назугум Зики
Всегда все вкусно и свежо
DN
Diko N.
Мне не понравилось в данном кафе! салаты и манты не вкусные, шашлыки маленькие и сгоревшие, со шампура не снять. со стола не убирают. Больше не приду сюда.
arkenovv ⚜️
💯💯💯😋😋😋🔥🔥🔥
ЗЛ
Зарина Леброва
Очень хорошее кафе, часто его посещают, блюда всегда вкусные особенно рекомендую салат Лачин фирменный и хрустящие баклажаны 😋👍
БА
Бекзат Аманжолов
Ждал 15 минут спасибо большое там не буду
GM
Gulnis Musutova
Очень вкусно готовят
Ринат Итахунов
В целом отлично опкя эсип классный но шашлык не очень во первых куски маленькие и мясо жестковато
JS
Juldiz Saparbaeva
Тамактары оте дамды бырак тамак ийсы катты шыгады кимдерымызге сынып калады не приятно
АЕ
Айнур Ердосқызы
Как всегда вкусно и уютно.
B
Bekzat
Очен долго ждал
Сарқыт Утеулиева
Лачин кафесіне тамақтануға бардық. Сервис өте керемет, официант Элянора өте керемет обслуживание жасады, біз риза болып қайттық. Тамақтары өте дәмді, сочный, свежий. Отделеное спасибо Эляноре. Всем советую
Саятик😉
Өте керемет мен өзім жоғары баға беремін.Ешқандай минус жоқ бары керемет.Офицантка Элянора❤️ қызметіне ырзамын😘 ешқайсысын кешіктірмит😁өз ісіне адал 5жұлдыз
KK
Kuat Kaldybayev
Кафе лачин өте керемет өте керемет тамақтары дәмді бізге элянора қызметі ұнамды жоғары деңгейде рахмет эля
Р
Райхан
Кафе Лачин оте керемет тамақтары дамди бизге эльеоноранын кызмети оте унайды жоғары деңгейде рахмет эля