Лачин
В здании
2019 отзывов
СН
Санам Наманова
Даже Грибов толком нет , не о чем том ям отдали 3500 , в гуйру лагман мясо твердое , шашлык подгоревший мясо жесткое тонкое , раньше было вкусно
аселек ✨💋
Вкусно и красиво. Так сильно Хотела лагман но сказали, что перец слишком горький к ним приехал пришлось заказать другое блюдо. Аткан чай изумительный☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 мы всегда рады вам .
ГА
Гульбостан Абдуллаева
Лачин на протяжении многих лет был нашим любимым местечком, всем рекомендовала посетить! Но к сожалению в Воскресенье, я с тремя детьми посетили это заведение, и у нас преключилась беда, мой сын сломал ногу на игровой! Всё бы ничего, но перед тем как завести ребенка в игровую Я настоятельно, неоднократно просила запустить 12 летнюю дочь, чтоб она за ним присматривала, сотрудница кафе не запустила, на что я спросила кто за ним будет смотреть, она ответила Мы Тут Есть, я ещё ей сказала За ним смотрите тогда! Он упал, естественно я подумала ну ушибся, и не придала значения, мы поехали домой, он хромал, но не плакал, может был шок, на следующий день муж приехал и говорит что с ним, я ему рассказала что упал, и мы срочно поехали снять ренген, что показало перелом! Пошли в кафе, а Администратор говорит, может Вы не у нас сломали🫣 по камерам видно как ребенок зашел нормальным, а вышел хромой, и причем на видео видно что сотрудники даже не заинтересованы в безопастности, ребенок плачет, а сотрудница только записывает деньги😤 я мама троих детей, он теперь в садик 3 недели не пойдет, я работаю и целый день развожу детей в 2 смены, сама в положении, придется нанимать няню, так как носить его мне нельзя, и помощи в городе нет, муж работает! Итог нашего посещения кафе плачевный! Даже не знаю что мне делать! Получила моральный и материальный ущерб! Буду судиться, так как даже извинения я не услышала, от Администрации кафе! Мне сказали что уволят сотрудницу, мне от этого никак не легче!
Мадина
Осы кафеге келип едим Амир деген официант өте жақсы қызмет көрсетті Алла разы болсын Керемет ....тамақтарыда өте дәмді екен
Аккал Отебек
Само место расположения все нормально.! Отмасфера тоже хорошо Но эти зеленныи пластмассовые стаканы полныи провал .! Как будто из 2000 года .! Дешевит жостко и пит из него тоже не приятно очень так как пластмассовые стаканы поцарапанны полностью.!
Saira Sadykova
Очень классное место😍🫶🏼 всегда вкусно, порции большие. Особенно классно, что есть детская игровая зона. Диар официант молодец!!! Всегда внимательный! Цены демократичные, за обслуживание не берут 10%.
Narmad Saydimov
Лагман не такой как в других хороших лагманханах. Фирменный лагман хуже домашнего. Яйцо с джусаем как будто пожарили в древнем масле. В общем лично мне как ценителю лагмана не понравилось
Р)
Руфина💕 )
Приехали из другого города ☺️ Кухня приятно удивила — приезжаем уже не в первый раз 🫶🏻 Отдельно хочу отметить официанта Наримана (или Нуримана 🫠) за быстрое и вежливое обслуживание. Желаем вам процветания🌸
21 января 2026, официальный ответ
Руфина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💕 Очень рады, что кухня снова вас порадовала и вы пр…
Lutfiya Sab
ЛАЧИН 10/10, всегда все вкусно, официанты вежливые, обслуживание хорошее
Александр Гуляков
В первые в этом кафэ . Приборы грязные . Принесли фирменный лагман он оказался холодным .
Ak ак
Гуйру лагман, аткен чай катты унайды 😋 улкен игравой зал бар екен балама катты унады 🥰😍
6 посещений
24 января 2026, официальный ответ
Mаая! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Aiganym Adilbaeva
Заказали с доставкой шашлыки и лагманы Вкусные ,но лагман слишком дорогой,я понимаю мясо дорожало но 2 куска мясо за 2500 это через чур Шашлыки без всяких приправ понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о заказе. Рады, что шашлыки вам понравились и вы отметили их вк…
Sabina
Лагманы очень вкусно, все понравилось официантка Бота все четко объяснила, будем чаще приходить. Все супер, внутри кафе очень большой♥️❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что лагман и обслуживание Боты оставили…
ZZ
Zere Zere
Мы вчера были в кафе «Лачин», расположенном в микрорайоне Айнабулак-2. Кафе очень красивое, еда вкусная.😋Нас обслуживал парень по имени Газиз😍🥰 Очень воспитанный, приятный молодой человек. Наши блюда принесли вовремя. Мы обязательно придём еще раз❤️🙌🏻
КМ
Кульниса Маметова
Отличный официант Ильяс, хорошо обслужил нас, принесли бесплатно чай и самсы, заведение просто вау!!! Еда очень вкусная!! Огромное спасибо официанту Ильясу он очень вежливый и обслужил нас на высшем уровне!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кульниса. Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше!
ZA
Zhanna Azhm
Было всё очень вкусно, все блюда - восторг, кроме курицы в кисло-сладком соусе, так как соус был невкусный, курица тоже не имеет вкуса
26 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
СБ
Сажида Билалова
Вот сколько лет ходим сюда,это единственное кафе,где вкусно ВСЕГДА,а не по началу)) Причем вкусные все блюда,как национальная кухня,так и суши просто оболденные,и все остальное! Пусть Аллах дарует процветания вашему кафе! Отдельная благодарность администратору Бинур,ответственная,серьезная,красивая женщина,внимательна ко всем!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Сажида, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Г
Гулайым
Лачинға часто келеміз.Өте дәмді болатын но осы жолы полный разочаравание болды.Лагман не вкусный повар поменялся что ли,лагманнан шаш шықты бағалары чуть қымбаттапты.Исмира деген админ кыз тамағымды ауыстырып кеширим сұрап лимонад берди.поварларда жұмысын тиянақты істесе бізде постоянно келер едик.бага қымбат Ну понятное дело сейчас мясо подоражала.Шаш щыкканы аппетитти куртты.Кухня безответветствено карайды значит заказдарга.Но суши почему такой дорогой это же не мясо.Шашлык собой алдык вкусный сочный болды.кухня 2 из 10.суши шашлык персонал 10 из 10
Саламат Ескуатов
Малика и Равхат самые лучшие 😘😘😘 все очень вкусно надо еще раз вернуться ♥️♥️♥️
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
як
я кондитер
Очень вкусно! Нам понравилось! Всегда ходим сюда на обед. Обслуживали официанты Аружан и Бектур🫰
7 ноября 2025, официальный ответ
Я, добрый день. Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Eva Davydov
Все очень вкусно и быстро 🥰 Спасибо официантке Боте, оперативно и вежливо обслужила нас ❤️
MM
Malika Masimova
Все было очень вкусно. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Jelena Rink
Добрый вечер , всегда беру с собой курицу тан су чи и там едим ее часто , сегодня заехала с собой 2 порции заказала, говорю на доставку обычно мало кладете ‼️положите нормально, положили в посуду , фото прикрепляю 🙈🙈🙈специально за замечание так сделали чтоли ? Проверила что порция нормальная, а снизу все в дырках весь соус вытек и пластик в еде оказался 😞😞😞в остальном претензий нет всегда вкусно , официанты хорошие , решите вопрос с порциями и посудой на доставку ‼️‼️‼️чек с собой не дали время 20:08 помню заказала , 27.09.2025 проверьте
NB
Nurahmet Bekbolat
Саламатсыздарма. 23.08.2025 Мен бүгін сіздерде қонақта болдым. Бұрыннан келе жатқан қонақтарымыз едік. Бері дамді, қызмет көрсету керемет еді бұрын. Бүгін ештеңе ұнамады. Бірінші тұшпара қаймақпен беріп едік (пельмен со сметаной) тіпті дамді емес. Дамді дүкендегі тұшпараны суға жылытып алып келіп бере салғандай. Менгерүшіні шақырып айтып едік мардымды жауап ала алмадық. Сосын болмаған соң пікірлер кітапшасын сұрап едік бізге мазақ қылғандай қалың даптер әкеліп тұр (общая тетрадь). Асына суретін саламын. Мен ешкімді жамандап немесе тегін тамақ жеу үшін жазып отырған жоқпын. Кез келген уақытта хабарласыңыз дәлелдеп беремін. Сурет бейне таспа бәрі бар. 87025676676
24 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба кешірім өтінем сіздің талаптарыңызбен пікіріңізді қабылдадық басшылыққа жеткіземіз Өз о…
ДИ
Дидар Идрисова
Ужас унаган жок тамактары дамсиз шашлыктары кишкентай багалары қымбат лагмандары тоже дамсиз. Оте нашар
НМ
Нуризат Махабаева
Лачин кафесіне рахмет тағамы өте дәмді шашлык супер . Официант Улугбеккке көп рахмет сондай жүзі жылы керемет бізге қызмет көрсетті 10боллмен бағалаймын жұмысын.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нуризат. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
NS
Nazym Shankerova
Раньше здесь лагман был оооочееннь вкусным. Сегодня заказали. Гуйру цомян кисловатый,соли много и такое ощущение как будто добавили много томата. Суйру лагман вообще острый. Теперь будем искать другое место
ЗД
Зухра Д
Кафе с отменно вкусной кухней, красивым интерьером, всегда частенько, красиво, подаётся все оперативно. Любим ходить сюда большими компаниями. Молодцы! Так держать!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Saymich 🤟🏻
Очень вкусно. Хороший и вежливый сервис🫶🏻 нас обслуживала официантка Эльзана, милая девушка👐🏻 Рекомендую 10/10
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Зухра Ибраимова
Ужас ужас очень редко оставляю отзовы,но здесь это исключение. Пригласила еас сестра сказала,что здесь вкусно. Зашли со стороны шашлычки,шашлычник в телефоне пока я не поздоровалась,голову не поднял. Столик искали сами,тарелки грязные,зеленые стаканы какие то мутные,даже было страшно пить из низ. Заказывали рыбу,лагман,фри с мясом,салаты баклажан и цезарь. Мужчины ели лагман сказали нормально,фри с мясом картошка вкусная мясо не понятное. Рыба была пересушеная или передержанная. Администратор нервный,хотели провести поминальный обед и попросили позвать администратора. На что он нам ответил она возрасте,я думала ей лет 70. А там женщина моего возроста и ходила по залу с рацией. И не могла подойте это просто не уважение гостю. Администратор всегда подходит гостю и спрашивает все ли понравилось это норма. Приду ли я сюда еще категорично нет. Буду ли рекомендовать данное заведение категоричное нет.
Zulfiya U
Все заказали лагман. Я первая попросила скумбрию, мне нельзя тесто. Все и даже тот кто последним пришел получили свои заказы раньше. Я же ждала скумбрию долго, сухая передержали наверное, фри вкусное, соус Я не поняла, майонез, о боже это же ужас. Само блюдо стоило 4500 , хычины вкусные, салаты из баклажан просто огонь, греческий не очень, Кабырга лагман, и Дин дин ели мужчины нашей семьи, сказали вкусно. Мы рассматривали это место для поминального обеда с родственниками. Поэтому пришли попробовать их кухню и мини-курылтай созвали чтоб решить как проведем поминки. Попросили позвать администратора. Мне предложили подойти к ней самой! Так как она пожилая! Ребят, во первых я тоже не девица молодая, тоже 52 годика, во вторых администратор просто должен подойти, это правило. В конце концов я рассчиталась и ушла. Мероприятие проведу в другом кафе на Акан серы. Буду ли рекомендовать, не знаю, весь персонал уткнувшись в телефон. Мы вошли со стороны шашлычки там тоже повар носом в телефоне. Сама искала себе столик. Персонал или уставший или... Сафар в аэропорту, Парадайз верхний, везде радушный прием.
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Приносим извинени…
AT
Aizirek Taalaibekova
Цены подорожали ужасно 😞 чем других,игровая площадка 450тг за 30мин🤦🏻♀️можно же делать бесплатно,люди итак кушают там заказывает,еще грязные площадка
Darmen Darmen
Всё понравилось толко манты не понравились, а так всё хорошо, уютно, обслуживающий персонал вежливый. Есть намазхана но хорошо было бы указать точную киблу в какую сторону смотреть.
ШТ
Шухрат Т
"Были в вашем кафе, обслуживание и еда понравились, но есть замечания. Очень удивило, что в счёт включили "лазджан" - это же базовые вещи, которые должны быть на столе бесплатно. На ответ, что красный перец мы покупаем, могу сказать, что соль, чёрный перец и салфетки тоже не бесплатные, но их же не включают в счёт! 😊 Если руководство кафе жадничает на такие мелочи, есть сомнения в качестве продуктов. Детская площадка - отличная идея, но смените, пожалуйста, систему оповещения о конце времени - не нужно кричать на весь зал. Это громко и не очень культурно. Извините но во второй раз к вам не нагой!
29 марта 2026, официальный ответ
Шухрат, спасибо вам за подробный отзыв и за то, что отметили сильные стороны — нам это очень важно…
ВД
Вова Дулов
Лагман топ, тесто топ , советую красные пельмени топ, лучше место для обеда нету, ребятам спасибо большое, обожаю это место
5 посещений
Aish🙌
Мы были только что в ресторане ресторан топ там такая отмосфераа😻 +Есть игровая очееень вкусные едыыы Мы забронировали с родственниками там есть место для детей и взрослых и нам было очень комфортно
Z .
очень вкусно люблю там картошку с мясом, сделали картошку с креветками в меню очень вкусно вчера там была очень добрые люди, только мы чай не допили его забрали😭
Жания )
очень понравился обслуживание. Спасибо большое очень вкусно еще и приятно❤️ Особенно понравилась как обслуживала 4 вип кабину имя честно забыла 23.03. с 16:00 до 19:30 спасибо вам❤️
SK
S K
Еда вкусная, но в игровой стоит отвратительная бабушка которая вечно все запрещает детям, то на горку нельзя, то на батуте сильно прыгать нельзя! А для чего тогда игровая и как развлекать ребенка? Противная какая то женщина! Все впечатление портит
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Искренне сожалеем, что виз…
avarcsm r
Порция лагмана стала меньше В лимонаде попалась мошка, официант просто забрал стакан,сказав «сейчас», в итоге ничего не сделал.
МР
Мунирам Розиева
Очень вкусно готовит .но обслуживание не очень. Вечно куда-то торопятся официанты .хоть народу не так и много.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашей кухне! Очень жаль, что обслуживание оставило та…
Зульфия Жумагулова
Ауызашарда қонақ болғанбыз. Бәрі дәмді тармақтары. Официант Элянора деген қыз болды. Мықты қыз екен өз ісінің маманы.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Kamila Ashirova
Делала тут ифтар, Администратор Жанара идеальная женщина все решила за миг , порции большие стол накрыли красивый😻
Нурхан Ескеров
Касиетти Рамазан айында сиздердин кафелеринизде ауызашар жасадык Ерекше бари керемет дамди тамактар болды Улкен рахмет Даяшы Ениликке улкен рахмет айтамыз Оте жоғары дарежеде кызмет корсетти Енбектериниз еселене берсин Ениликке ерекше рахмет Табысын осе берсин Алланын нуры жаусын берери таусылмасын
ЗЛ
Зарина Леброва
Очень хорошее кафе, часто его посещают, блюда всегда вкусные особенно рекомендую салат Лачин фирменный и хрустящие баклажаны 😋👍
IA
Ianytla Avorima
Мы часто там бываем, очень редко оставляю комментарии но сегодня решила по благодарить тетю Бинур и Элеонору . Как всегда все было очень вкусно. Обслуживания на высшем уровне . Иногда даже бываешь в ресторанах и не можешь за свой же деньги получить такое обслуживание и угощение. Спасибо всем кто там работает молодцы очень хорошо стараются угодить своим гостям. 🫰🫰🫰 . Рекомендую 💯 из 💯
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что оставили такой теплый отзыв😊 Мы всегда рады каждому гостю и стараемся сде…
S
Shyryn
Бүгін Отбасымызбен кешкі Ас іштік 10 столда отырдық. Даяршы Ұлан деген бала болды қызметті өте керемет жасады Өркенің Өссін Ұлан🤗🤗🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Nigara Yusupova
Вчера была в кафе «Лачин », всё очень понравилось 😊 Особенно хочу отметить официантку ~Sayara— очень вежливая, внимательная и приятная. Обслуживание было на высшем уровне, чувствовалось уважение к гостям. Спасибо за такой сервис, обязательно приду ещё 💛
Анастасия Махоткина
Заказали еду с собой в обед, доехали домой начали смотреть в салате подсолнух испорченная кукуруза, прям кислит до ужаса. Заказывали и раньше такого никогда не было, сейчас явно сменились повара. В такие праздники и так делать... Это надежда на то что люди держат уразу или пост и не пойдут ругаться?
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что написали нам и сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что так п…
Серик Казиев
Сегодня посетили Кафе Лачин и остались с очень приятными впечатлениями! Атмосфера уютная, чувствуется гостеприимство и внимание к каждому гостю. Заказ приняли быстро, долго ждать не пришлось — еду принесли оперативно, всё было подано аккуратно и красиво. Отдельно хочется отметить официантку Акмарал — очень чуткое и при этом боевое отношение к работе! Видно, что человек знает своё дело, внимательная, вежливая, всё держит под контролем. Настоящий профессионал, молодец! В целом всё понравилось, кухня вкусная, обслуживание на уровне. Из пожеланий — хотелось бы, чтобы в следующий раз картофель фри был немного свежее. Желаем Кафе «Лачин» дальнейшего процветания и побольше довольных гостей! Обязательно придём ещё 😊