New star almaty
f
forsunka998
Самый лучший сервис. Дядя Андрей ✊👍
Виктор Аленин
Отличный сервис! Три года здесь обслуживаюсь. Люди - профессионалы, работа - отличная, цены - приемлемые!!! Рекомендую!
تمركسان
Сервис по мерседесам, адекватные администраторы и хорошо разбирающиеся сотрудники
KA
Kairat Aripbaev
Добросовестно делает свою работу. Менеджер Андрей большой молодец
Валерий Постнов
Грамотный, слаженный коллектив. Богатое оснащение. Широкий ассортимент оригинальных запчастей
МХ
Мухаммад Холов
Хороший сервис, мастера своих рук !
ИШ
Иван Шевченко
Все супер 👍🏼 Четко довез до адреса
ADËKA 🖤
Все на высшем уровне🔥
Для Музыки
Место бомба, есть все необходимое, если нет - НАЙДУТ! Александр решает все мои проблемы по одному звонку. Советую всем.
ДT
Даниил T
Если ты ищешь специалистов тебе сюда , 10/10 , всем рекомендую
БШ
Бахтияр Шегенбек
Хороший сервис лучшее обслуживание. Обслуживаю свою машину только здесь и друзьям советую. Александр лучший в любое время поможет 24/7. Вообщем лучший сервис !!!
Д7
Дддд 7777
Мастерская отличная,приняли быстро
Андрей Колесников
Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто. Хочется отметить квалифицированную работу "Техник-склада Александр", автомехаников и менеджеров, очень высокий уровень подготовки и знаний. Рекомендую СТО. Всему персоналу респект.
holov holov
Хороший сервис! Мастера все опытные с большим стажом Знают свою работу По сути лучший сервис по соотнешению цена/качество +оригинальные запчасти Индивидуальный подход к каждому клиенту
🐊 🐊
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mary Mary
Обслуживали Инфинити qx50 в этом сервисе больше 1.5 года! Прекратили обслуживания из за мошенничества со стороны их менеджера АНДРЕЯ, прикрепляю его номер телефона 87756669013. Он впаривал свечи не оригинал, которые ставят на Ниссаны 2012-2014 года, на нашу машину они даже по зазору не подходят, чистая паль китайская, а за свечи брал 12.000 по каждой, после которых начались реальные проблемы с машиной! Свечи отходили всего 6000. Врал нагло, что менял салонный и воздушный фильтр при каждой замене масла, хотя фильтры менялись через раз! А брали за фильтры более 50.000 Колодки тормозные ставил паль китайскую, а брал по 30.000 за них, когда такое г на рынке стоит 5к! Масло в двигателе сомнительного качества. Тормозные диски, аккумулятор вроде норм. А так реально на лоха работал, мы ему доверяли, всегда платили столько, сколько он скажет! Каждая замена масла обходилась более 150.000 + Масло меняли после 8000-10000 км. Авто новое, пробег 77.000. Автомобиль заправляется на восточке 100 бензином, редко когда заправляем 98! Мы пылинки с него сдуваем, в прямом смысле этого слова! И из за этого м.дака, начались реальные проблемы с автомобилем! Сервис и ребята может быть даже были не в курсе, его аферы! А может и были заодно. Чеки и накладные никогда не давал. Вверху его номер телефона, он сейчас работает в другом сервисе, Ниссан сервис на рыскулова! Людям, у которых новые авто с автомира, рекомендую перепроверять свои авто, после этого человека! Он знает, что делает и делает это специально. Что бы по одному месту авто пошло и при следующем ТО люди за ремонт отдали 300к+
ДИ
Данияр Испулов
Хорошие специалисты
RR
Rashid Rustamov
Быстрое обслуживание, и опытные мастера своего дела
Михаил Макаренко
Да дорого, но делают качественно.
Дина Арьянова
Сервис на высоте уже не один год обслуживаю свою машину
Kanat Kurmanbay
Был у них на ремонте замена запчасти ценой 5000 тг за работу взяли 50000 не считая за диагностику , ещё хорошо что не хватило у меня на тот момент денег они мне хотели впарить запчасть за 135000 тг хотя моя работает на 100 % , меня не было на месте братишка отвозил
Dera Sewr
Все , что о них негативного пишут, на 95% правда. Проверено ! Деньги считают быстро и хорошо! Для тех кто ничего не понимает в технике , сервис отличный. Отношение к ремонту натянутая троечка точнее "2+"два с плюсом, из пяти. Запчасти на 25% дороже рыночной. Итог! Ездить к ним не рекомендую !
Yelena S
Девочки, будьте внимательны. Ребята подгружают тем, что не нужно.
Zanibek Bazarhanov
Отличный сервис. Нашли поломку за один час. Мерседес 320МЛ. Все починили быстро и недорого. Андрей менеджер очень подробно все объяснил. Спасибо!
Рашид Тхен
Три раза приезжали в данный автосервис с одной и той же проблемой, которую «специалисты» никак не могли или не хотели находить. И очень круто заряжают за запчасти. В общем если вы цените своё время и деньги, не советую сюда приезжать!
Alexandr Sukhoterin
Делал на этом сервисе капремонт коробки MB 722.6 на Dodge Challenger. Очень понравился профессионализм и скорость работы. Все запчасти и расходники есть на месте, либо своими силами покупают и привозят. Работу сделали отлично - уже 2 месяца катаюсь и горя не знаю. Смело рекомендую!
Зураб Цителашвили
Хороший сервис электрик Аркен парень огонь 🔥
as
aprila s
Отличный сервис! Огромное спасибо профессионалу своего дела Андрею Тарасенко! Все вопросы решены, предложены несколько вариантов на выбор, широкое мышление и подход к проблемам "на результат"!
Николай Михайленко
Отвратительная Мойка, загнал авто на комплексную мойку, кузов/салон. По итогу машину выдали всю в каплях, внутри кроме ковриков вообще не мыли, когда я начал готовиться чтобы перемывали, мне ответили что мойщик ущел домой.
Шамиль Шимаров
Самый беспонтовый сервис. Даже одной звездочки жалко. Приехал заправить фреон, мастер не смог открутить второй штуцер и сказал что, трубка дырявая надо менять. Заехав к другим, объяснили что на самом деле кондиционер заправляется через один штуцер. Второй штуцер идёт на обратку🤦🏻♂️ если ты видишь этот отзыв заруби себе это на носу
Anuar Tselinogradski
Всем здраствуйте!!!Всем рекомендую отличный и налаженный сервис,ребята все знают свою работу!!!Отдельное спасибо Рустаму и его команде в частности малярам и костоправам!!!Красили машину,покрасили как с завода,на современном оборудовании!!!Всем советую,цены приемлемые,действуют скидки!!!The Best Service in Almaty!!!
Wiki Winter
Сделали все очень аккуратно
Мейр Т
Была неисправность в автомобиле, пол города объездил прежде чем обратился к ним, оперативно выявили неисправность и отремонтировали за приемлемую цену
Ксения Ким
Грамотно проконсультировали, сделали капитальный ремонт, пока все хорошо, надеюсь на долго!)
Bekzhan Kairekenov
Замена каробки сколько стоит? Легнумм4вд
ТТ
Тайгер Тигранович
Самый лучший автосервис в Алматы,это я вам на 100% говорю👍
Куралай Сатылганова
Благодарю Рустама, бампер отремонтировали супер👍. Прям как новенький 👌👍👍👏. Рекомендую, ребята работают на результат👍👍👍
Анастасия С
Отличный сервис!!! Квалифицированные мастера!!!👍👍👍. Проводили диагностику автомобиля,я осталась очень довольна!!!
Мадияр Мухтар
Хочу выразить благодарность Рустаму и ребятам из кузовного цеха! В целом работой доволен. Люди работают порядочные, вежливые и профессиональные. Всем советую New Starauto высокое качество! Обслуживаюсь с конца 2014 года Весь наш гараж здесь обслуживаться Инфинити, Киа, Лексус, Тойота
Ruslan Nurmakhanbetov
Да был но не всегда , если сто не очень то каждый раз заежаешь , а сдесь не так
Ruslan Nurmakhanbetov
Да был, но не всегда чисто по расходники заежаем
Ruslan Nurmakhanbetov
1 ) если с авто что то не так то ребята могут даже по телефону консультации дать. Время деньги
Ruslan Nurmakhanbetov
Ребята молодцы знают свою роботу , Так держать !!!!
Антон Цой
Отличное сто, мастера на хорошем уровне никаких проблем и переживаний оставил машину и знаешь что сделают все нормально вообще не думаю о других сервисах еду не раздумывая на нью стар чувствую себя с ними как у христа запазухой
Daniyar Baizuldinov
Рекомендую 👍🏻 Обслуживаю Мерседес на данном СТО. Хорошее соотношение цена-качество. Некоторые мелкие неисправности исправляли даже без указания на них и не включали в счёт, что говорит о внимательности и клиентоориентированности.
Yuliya Ten
Отличное соотношение цена - качество! У нас 2 Мерседеса, удовольствие не из дешевых, где обслуживаться? 📌официальный Мерседес центр - отличается поднебесными ценами и отсутствием сервиса. Как-то ремонтировалась на полмиллиона, отдали машину через месяц, ужасно грязную с путям баком и потеряли крышку от воздухосборника - лично я туда больше не ходок. 📌 любые частные СТО - можно найти неплохие, но плохо знают специфику Мерседесов, а мерсы - капризные и не терпят дилетантов. Потом больше мороки, и переделок. 📌 New Star - демократичные цены, индивидуальный подход, есть скидки для постоянных клиентов, ответственность на пятерку, выполняют свои обещания, делают работу качественно, можно потом спокойно ездить, не беспокоиться. Стараются облегчить тебе жизнь , что для меня очень важно, у меня своих забот хватает)) 📌 рекомендую всем адекватным людям, кто готов платить разумные деньги за качественную работу, ценит своё время и не любит стрессов.
Саламат Билдибаев
Грамотные специалисты, все работы выполняются в срок и аккуратно! Не раз обращались, всегда оставались довольными. Что самое главное, широкий спектр услуг и современные оборудования! и Одельный Спс Рустам Жемпеисов очен грамотный менеджер ответственный
Kablan Uatay
Отличный менеджмент, всегда толково объясняют любую проблему! С любой проблемой обращаюсь только туда! Верю им, даже звонишь вне рабочее время Менеджера Андрей и Рустам объясняют как устранить проблему! Спасибо! Так держать!
Ринат Ахметжанов
👍👍👍👍👍 Процветание и успех вам, грамотно покрасили бампер спс✊
Дмитрий Торлопов
Отличный сервис рекомендую.