Avis Logistics
Kausar Ali
👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Кадр Салканов
Добрый день. Где можно ознакомиться с условиями отправления ?Каждый раз из-за каких-то ограничений не принимают отправления.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация, но пункты выдачи рассчитаны на…
SG
S. Ghanna
Отвратительный сервис !!!!
D
Daniel
Получал посылку в этом пункте. Всё круто, особенно сотрудник. Поменяйте ему, пожалуйста, рабочий компьютер))) Кто в 24 году целеронами пользует...
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даниил за обратную связь. Обязательно учтем ваши пожелания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
M
Movie_meals_dream
Спасибо русской женщине в офисе 🤝🤝🤝🤝🤝
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
UU
User User67890
Не берут трубку
Отвратительная компания. Курьер говорит одно, колл центр другое. При этом вовремя не доставляют и считают что я неделю должна сидеть дома в ожидании посылки. Склад откуда можно сделать самовывоз находится непонятно где, добраться туда целый квест. Не советую сюда обращаться
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Подскажите номер отправление, по которому…
1 1
"Ваш звонок очень важен для нас!"И потом "все операторы заняты"и ещё полчаса музыки пока терпение не лопнет. Ну, если у вас есть другие клиенты, то до свидания.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Прошу написать на какой вы номер звонили…
РК
Равшан Крид
Все супер, доставка быстрая. Только пожалуйста выделите еще одного менеджера или помощника, слишком долго оформляются посылки. Хотя бы в предпраздничные дни.
Андрей Леднев
Пользуюсь не первый раз, в целом всё хорошо, только по срокам бывает не укладываются
Асия Бахамова
Все отлично
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Асия. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Anton Ignatchenko
Быстро и удобно
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Мутиголла Айдана
Хороший персонал, быстрая доставка
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айдана. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЯС
Ясный Сон
Попутна зашла отправить подарок. Заметила то, что в отличие от почты процедура происходит гораздо приятнее и быстрее. Лайк
AM
Adil Murtash
Небольшой филиальчик по Сайна чистый, светлый много всякой инфы весит. Отправил оборудование. Попросил самым быстрым способом. Менеджер сказал максимальные сроки до 3 дней а по факту доставили на следующий день за что большое спасибо. Читаю непонятные коментарии и не догоняю откуда это все берётся, 2 года работаю с ависом и за это время только 1 ситуация была и то спорная но все закончилось гладко. Отдельно о менеджере. Как по мне чрезмерно щепетильно относится к упаковке, возможно это и к лучшему. Возможно поэтому проблем и не было. В целом компания очень хорошая пункты разбросаны по всему городу и не приходится ездить через всю Алмату как у некоторых. Процветания вам.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Adil. Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
RB
Riza Bek
Ен жаксы контора!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныңызға алғысымызды білдіреміз! Ізгі ниетпен Сіздің Avis Logistics
СУ
Салтанат Укибасова
Перизат, Сізге ризашылығымды білдіремін, рақмет Сізге доставка жасағанызға 🙏🙏🙏. Толық мекен жайын жазылмай қалған екен, қоңырау соғып, қолға қол тапсырдыңыз посылканы.
5 июля 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе Салтанат! Қалдырған пікіріңізге көп рахмет! Әрқашанда ізгі ниетпет Avis Logistis
Deep Darkness
Быстро и чётко
Guardian .
Добрый день. Спасибо Владимиру за быструю и чёткую работу, принял быстро / упаковал надёжно. Отправлял в Астану зап части, сказали что доставка будет до 3 дней однако человек получил на следующий день. Супер. Благодарю Авис за такой сервис.
Yuriy K.
Находятся на втором этаже здания, офис небольшой. Вежливый парень принял посылку, быстро оформил документы, принял оплату. Доставку через день подтвердил получатель в Павлодаре. Все четко, мне понравилось.
16 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Anzara Barlykova
Неужели так сложно поднять трубку. Сколько дней уже не могу дозвониться
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anzara! 1. Для Вашего удобства мы внедрили на нашем сайте www.avislogistics.kz услугу…
A А
Передал документы чтобы отвезли в Атырау. 15 дней ждал пока доставят. Тяжело дозвониться. Ужасное отношение, кормили словами «вот завтра завтра». Ужас
Честно как есть
Ваш новый сотрудник не хочет работать, пришел уже под конец рабочего дня, но в еще рабочее время. Отказался отправить посылку. Мативируя это тем что деталь пластиковая и ей нужна обрешетка типа,( ну хорошо примите товар и сделайте обрешетку) хотя до этого много раз отправлял, покупая ваши картонные коробки и проблем не было. Примите меры! Заезжал 21 марта.
Dan Bulatov
Обслуживание нормальное, парень упаковал без лишних вопросов ноутбук, все наклейки приклеил, доставили тоже быстро в г.Шымкент. хз кто пишет отрицательные отзывы...
9 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за вашу оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Трубки не берут , еле дозвонилась говорить с ЧЛ не работаем 🤷♀️🤦🏻♀️. Капец
ИП
Ирина Папуциди
Спасибо большое за вовремя доставленную посылку в Шымкент. Понравилась ваша чёткая работа и отзывчивость. Отдельная благодарность Алёне Толстых из отделения Мамыр3. С уважением, Ирина. 01.11.2022.
1 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Назира Д
Вот читаю отзывы и не понимаю это реально или это конкуренция, всегда дозванивалась, посылки быстрые, отправляла по городам все хорошо, коретно говорю про филиал в мамыре , спасибо , особенно отдельное спасибо сотрудницам кто принимает посылки , вежливые, всегда настроение хорошее, и все обьясняют. Только 1 минус точнее претензия, почему нет вызова курьера на дом в Алматы, для физ. Лиц. Раньше забирали это очень удобно. Верните эту услугу. ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАМ.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим Ваши пожелание. Надеемся на дальнейшее сотрудничеств…
Арман Мұратұлы
Просят оригинал удв, чтобы отправить доки
Никифор Абрамов
Зачем эти отзывы существуют, если никаких мер не принимают !!! Перечислять не буду, в общем все пункты по нулям !!!
20 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Никифор. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Приносим Вам извинения за пр…
Людмила Толстова
Отзыв общий о компании! На связь не выходят, заявленная «экспресс доставка» уже едет 9 дней из Астаны в Алмату. При этом меня просто игнорят!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! 1. Для Вашего удобства мы внедрили на нашем сайте www.avislogistics.kz услугу…
Baurzhan Raimbekov
Отзыв не для филиала, а общий, для сайта в частности! Сутки назад оставил заявку на сайте, чтобы письмо забрали, курьера вызвал и тд. Только сейчас позвонили, спустя сутки и сказали «у нас курьеры за письмами не приезжают!» Такое себе… потерял благодаря вам сутки! «Спасибо».
Daur Serikuly
Қазақ тілді қызметкерлерді қою керек мына бөлімшеде екеуі де түсінбейді, мынау сұмдық жағдай. Орысша сөйле деп маған бұйрық береді тағы, 30 жыл бойы цифр мен қазақша жазуды маймыл да үйренеді, 2-3 күннен кейін тағы келем, тап осылар отырса тура ютубтан шығасыңдар, айтпады демеңдер, сосын көреміз қалай сайрайтындарды.
OO
Ospan Omarbekov
В 19:30 уже не принимают
Ярослав Пастухов
Заезжал в офис вчера в 18.30 он не работает в 2ГИС режим работы до 19.00 на двери до 20.00. Звоню сегодня весь день трубку не берут 87077630775
Лиза Важнина
Обслуживание паршивое!!!!! 🤮 миллион номеров и не один не ответит вам никогда!!!! Не общайтесь сюда!!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Елизавета Добрый день. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним. Спасибо
Шынгыс Хан
8 дней прошло экспресс доставка до сих пор не прибыл
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинение за задержку в доставке. Пожалуйста напишите ваш номер курьерско…
Lovely D
Ни кто не отвечает. С утра звоню, никак не могу дозвониться
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Для Вашего удобства мы внедрили на нашем сайте www.avislogistics.kz услугу «Обратно…
Тима Алматинский
Экспресс ждём 6ой день..
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста Ваш контактый номер телефона и номер Вашего отправления. Спасибо
Светлана Серёгина
Экспресс доставка из Кокшетау супер быстрая! Благодарю🙏
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы благодарим Вас за использование наших услуг.
Asya Isma
Ужасное обслуживание ! Не профессионалы ! Из-за них потеряла время и деньги. !!!! Отстой, а не компания
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Напишите пожалуйста номер накладной по которой произошла такая ситуация. Приносим Вам извинения за доставленное неудобства.
54321 По
Авис самая адекватная служба доставки из всех остальных
1 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо, за то, что пользуетесь нашими услугами!
ДО
Джейн Остин
Я уже работала с Post Express и с компанией Cdek.Есть с чем сравнивать.Оператор в этом отделении вежливый,ответственный!Можно сказать каждый отправляю посылки,всегда всё объясняет подробно. А вот к филиалам города Уральск и Актобе у меня огромные притензии.До Уральска доехала посылка,не могут доставить который день.Ужас какой то
23 августа 2019, официальный ответ
Доброе утро Фариза. Напишите пожалуйста номер накладной или ваш мобильный и мы обязательно решим ваш…
Алия Демесинова
Порекомендовала подруга. Обслужили качественно и быстро, дали полную информацию. Благодарю за вашу ответственную работу. Теперь только к вам.
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Алия! Спасибо за обращению в нашу компанию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Anton Popov
Работаем только через эту компанию. Все устраивает. Доставка всегда в срок. Персонал супер!!! Спасибо
Маржан Ягудина
Почему так сложно к вам дозвониться?! Вы так не серьезно относитесь к работе!
m
ment_kz_
приехал сидел парень, все нормально ещё упаковал от души
Rahim Abdimanatt
Говно,ждал час а сотрудник все еще не пришел,не идите туда
Алия Жумакулова
Невозможно до ниx дозвонится. Все время все операторы заняты.