Кредо
Позвонить
Филиал временно не работает
4.3
Владислав Песковитский
Автошкола «Кредо», в которой я учился, оказалась превосходной! Профессиональные инструкторы, замечательный преподаватель по теории, дружелюбная атмосфера и хорошо организованные курсы. Я очень доволен и рекомендую эту автошколу.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ГМ
Галина Маливанова
Хочется поблагодарить преподавателей и инструкторов по вождению за грамотное обучение. Я автошколу "Кредо" окончила более 10 лет назад и всегда вспоминаю то как меня обучали в автошколе. Спасибо хочется сказать Харламову Александру Анатольевичу. Он может так провести занятие по теории,что час покажетсч минутами. Всё грамотно,доходчиво и главное, что это запомтнается на долго. Я уже много лет за рулём, а навыки по вождению, которые были заложены моим первым инструктором по вождению до сих пор при мне. Хочется поблагодарить и администрацию автошколы за индивидуальный подход к каждому курсанту. Я никогда не думала, что сяду за руль в 50 лет. Тем не менее всё случилось и при мне всегда остаются теплые воспоминания об автошколе"Кредо"
12 июня 2023, официальный ответ
Галина !!! Большое спасибо за теплые слова!!! Здоровья вам
ИМ
Ирина Медведева
Очень хорошая автошкола: всё чётко, ясно, чесно без "подводных" камней. Грамотные и вежливые сотрудники. Успехов и процветания автошколе "Кредо"!
14 марта 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось наше обучение, удачи вам в дороге.
Kirill Gordeyev
Ужасно грубые преподаватели и бестолковый менеджмент. Впустую потратил деньги и время.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Вы не учились в нашей автошколе и не можете дать оценку нашему преподавательскому составу.
Мухаммедали Қайып
У вас есть казакски обучение?
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Қайып. К сожалению сейчас нет группы с преподаванием на казахском языке.
Aigerim Suisimbay
Огромнейшая благодарность Автошколе «Кредо»!!! Вы лучшие! Эти полтора месяца пролетели очень - очень быстро. Вся информация, весь учебный процесс, были очень доступны, и на долго запомнятся. Отдельное Спасибо преподавателю Александру Анатольевичу и инструктору по вождению Досану Болатовичу, то как вы относитесь к своему делу, вызывает уважение и восхищение! То как вы находите подход к каждому ученику, ваша внимательность и строгость, просто слов не подобрать тому как я ряда, что попала именно к Вам!!! Всем кто ещё сомневается и думает, Рекомендую! Вам понравится! Автошколе и учителям, желаю всего самого лучшего! Процветания и благодарных учеников!
4 ноября 2019, официальный ответ
Айгерим, спасибо за теплые слова в адрес нашей автошколы. Желаем Вам легких дорог. Спасибо, что Вы б…