JLC
Компания по продаже молочной продукции
3.6
3.6
Эля Ли
Магазин JLC переехал по адресу Мынбаева 98 уг. Розыбакиева. Внутри базара Карасу
Мария Коваль
Беру уже давно. Продукция хорошая. Продавцы вежливые, приветливые.
С К
Отвратительный магазин, вечно продавцы обманывают и продают старой датой продукцию. Молоко день в день которое привозят прячут под прилавок и продают только знакомым. Говорят что привозят задним числом трёхдневной давности и свежего нету.
NQ
Natalya Q
Вечно неприветливая и неприятная продавщица. Проталкивает всегда продукцию, которая у нее на полке уже полежала давно. Хотя у нее в ящиках всегда новая продукция. В других таких магазинах всегда стараются дать новую продукцию. А эта особа еще фыркает, когда говорю поменять на более свежий срок. Смысл покупать мне молоко срок годности у которого, уже завтра закончится?
A Akhmetzhan
Магазин находится далеко от нашего дома, но мы все равно приезжаем сюда только из-за продавца. Алма ответственный, доброжелательный человек. Всегда берем продукцию по ее совету. Большое спасибо ей за работу. С/у Роза. P.s. А вот продавец в филиале на Шаляпина (10 мкр) это просто кошмар. Грубая, порой приходишь и спит за прилавком.
Aldik .
Керемет
RA
Rey Akihiko
Закрыт. Все.
Л Т
Неприятная продавщица, больше брать не буду
L W
Хорошая продукция
RM
Raimbek M
Быстро обслужили, хорошая продукция
Zohan Dvir
Магазин со свежими и натуральными молочными продуктами, как для взрослых и детей. Продавец Алма мастер своего дела, имеющий вежливость и клиентоориентированность. Успех и процветания магазину и Алме)
Haknazdino .
Купили сегодня продукцию у вас в магазине, кассир неправильно вбил количество молока (вместо 5пачек, посчитали за 10пачек) и цену за мороженое пробили завышенной ценой, хотя перед покупкой озвучивали другую цену. Очень торопились и даже не обратили внимания..
AT
Aliya Tokabayeva
Купили сегодня на вашей точке кефир 2,3%, прокисший. Хотя дата свежая😬 продавец не виноват, думаю, это от завода. Потому что мы знаем вкус вашего кефира в свежем виде, уже полгода ребенок пьет только ваш продукт В ЖК Алма Сити тоже на точке купили кефир 2 дня назад, тоже прокисший. Вопрос к заводу- в связи с чем у вас прокисшие бывают продукты, хотя даты свежие🤔
Tomiris Akhmetzhanova
Прекрасный продавец консультант, всегда отзывчивая приятная
АФ
Алим Ф
Номер поменяйте звоню не туда попали хочу узнать если товар или нет
LS
Leila Sabiyeva
Ездим только в этот магазин JLC из-за продавца Алмы. Она встречает с такой теплотой. Всегда подскажет, супер быстро обслуживает. Мы любим творожки с курагой и ванильный. Сметана - отличная заправка для салатов и к мантам, пельменям.
С С
Не берите сметану, вкус какой-то есть, не советую брать оттуда сметану, лучше Адал или Эмиль! Другие продукты хорошие, но сметану не советую!
T
TUBORG_GRIF
Печенье на развес не берите, продавщица голыми руками фасовала, тут же брала деньги этими же руками, ещё и умничала ...... Фуу СЭС по ним плачет
Александр П
Продавец Алма, которая работает у ТД "Дана" очень вежливый и приятный работник Вашей Компании. Всегда качественно и быстро обслуживает клиентов! Алма достойна премирования и дальнейшей мотивации в Вашей Компании! Вам процветания и всех благ!
Суан Бек
Чистый магазин, свежая продукция. Быстрое обслуживание.
Аскар Ибраев
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Всегда работает до 20:00. Иногда перерабатывает на 30-40 минут дольше.
Павел Гольдман
Продукция была свежая , удобно оплатить карточкой . Молодцы, хорошо организована точка! Спасибо!
Dima Pak
Мы с мужем переехали в этот район в июле 2020 года и сразу стали постоянными клиентами магазина JLS на Сатпаева угол Розыбакиева. Мы обратили внимание на вежливое отношение продавца, порядок и чистоту в этом месте. Конечно, свежие продукты можно купить во многих местах, но приятное обращение очень трудно найти. Так здорово, что есть такие люди, которые поступают с другими так, как хотят, чтобы с ними также поступали.
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах!
Или-хан Ибрагимов
Хорошая молоко содержащая продукция, вот только продавец ещё была бы вежливой, а не хамоватой.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию и просим вас написать нам на WhatsApp +77009662432, что бы узнать подробности.
Татьяна Шиняева
Дрбрый день.купила у вас масло развесное,это просто отстой.масло чистое пальмовое ,как мазут по консистенции.с кого спросить?цена около 3000т за нефтяной продукт.не берите масло ,всё фальсификат.полностью разочаровали.
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы сказать какого числа вы взяли масло? Что бы мы узнали какая это партия…
Alen Tynyshtyq
Нравится их продукция и ассортимент творогов
6 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в наших фирменных магазинах.
Medelina R
Для чего сделали пакеты платными ?!
Temirlan Rakhmankulov
Зачем обслуживать клиентов, когда можно уже полчаса к ряду принимать товар и тупо игнорировать присутствие клиентов которые приходят и уходят. Приоритеты...
Митя Аксянов
Цены хороши, что нас и сподвигло купить сливочного масла, которое на него мало чем было похоже. Маргарин какой то.
Medelina R
Вкусный творог с разными вкусами! И удобно платить безналичным расчетом