М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
На высшем уровне Малодец Анеля
31 июля 2025, официальный ответ
КА
Курбан Айталиев
Оценщик Анель хороший специалист! Вежливая и оперативная.
ТК
Томирис К
Оценщик Анель профессионально проконсультировала! Спасибо за чудесный сервис, теперь несу все золото только ей!
AI
18 июня 2025, официальный ответ
Хорошо ломбард👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Стас Кирилов
Нор работают быстро и четко все объясняет сотрудник Айгерим
9 июня 2025, официальный ответ
JT
Julduz Turgunbaeva
Хорошее обслуживание, спасибо менеджеру Омирбек Айгерим, 100/100
AD
Ainur Djunusova
саламатсызба Айгерим ханым сизге улкен рахмет сондай киши пейлсиз , оте еркеше жансыз баска ломбардтагыдай дореки емес рахмет Алла разы болсын
DE
Didar Ermekova
Менеджер Айгерим классно обслужила !!! Спасибо
Айгерим
Аденова Әнел жақсы қызмет көрсетеді 😘😘😘 Әрі тез қабылдайды🥰🥰 қарапайым жақсы түсіндіреді😍😍😍😍
Вера Ефименко
Хороший филиал. Сотрудник Айгерим очень вежливая
Карина К
Отличный сервис! Обратился в ломбард — всё прошло быстро и удобно. Особенно хочу отметить сотрудницу Айгерим — профессионал своего дела, всё чётко объяснила, проконсультировала грамотно и вежливо. Остался очень доволен обслуживанием!
БТ
Бақкелд Төлебай
Касса да тұрған Айгерім өте керемет қыз,өз жұмысын жақсы істейді,жұрегі жылы,адамды құрмет пен шығарып салады ,Рахмет жұмыстарыңызға саттілік.
RK
Rasul Kamalov
Хорошее быстрое обслуживание, добросовестные приветливые сотрудники
24 мая 2025, официальный ответ
Асем Косылбаева
Спасибо Вам зато что Вы есть выручайте когда нужно девочки обсуждают 100% .Всё желаю успехов в труде
24 мая 2025, официальный ответ
Мади Кадиркулов
Отличное обслуживание, очень приятная и красивая девушка Айгерим
Гюзяль Армулаева
Хорошо оценили. Девушка Айгерим очень приятная
AZ
Aknur Zhaymbaeva
Омирбек Айгерим оте жаксы кызмет корсетти
GG
Gulzat Gulzat
Кушти кызмет корсетти кыздар алгысым шексиз👍🏻
Едыге Бекбау
жаксы кызмет кылды
СУ
Сауле Умбеталиева
Спасибо большое девочка приятная работает быстро❤️
Only Lord
Отличный ломбард не первый год продлеваю пользуюсь особенно очень вежливые консультанты
УБ
Ульяна Бурова
Отличный ломбард всегда выручает! Спасибо большое Айгерим за отличную работу!
Амина Набиева
Топ Омирбек Айгерим
РС
Ризвангуль Садирова
Хороший Ломбард прекрасно работает хорошая работница
ГН
Гульнара Нурбекова
Омирбек Айгерим сондай керемет кыз клиенттерде силап, барлыгын тусиндирип, комектеседи😊
ДБ
Дмитрий Белозёров
Отличное обслуживание! Квалифицированный персонал! Особенно хочу отметить менеджера Айгерим Омирбек! Всегда очень доброжелательная!!! Буду ещё приходить!
Александр Вертков
Очень хорошее обслуживание. Оперативно, удобно, быстро. Очень хорошее впечатление. Сотрудник М-ломбард Айгерим, просто Супер!!!!
Евгения Луя
Уже не раз пользовалась услугами ломбарда, по сравнению с другими ломбардами % перплаты меньше и оценивают на много ценней золото! Девочки кассиры отличные, вежливые. Спасибо 😊
БА
Бакыткуль Акылбекова
Өмірбек Айгерім өз ісінің шебері, жақсы қызмет көрсетеді, әрдайым күліп отырады адамдарға жақсы түсіндіреді ,,😘😍😍😍🥳🤩🤩
ЖО
Жамал Оспанова
Обслуживание отличное,чуткое отношение к клиентам 👍
Анна Пьянзина
Мне очень нравится. Обслуживание шикарное. Девочки приветливые. Все аккуратно, быстро и приемлемо. Лучше всяких займов. Особенно хочу отметить Омырбек Айгерим. Очень приятное лицо ломбарда
ТХ
Тамара Хамиева
Ломбрадтың жұмысына қанағаттанамын. Керек кезінде қолжетімді. Әсіресе, елген тұтынушыны жылы қабылдап, қызмет жасап жүрген Әйгерім мен Әнелге алғысым шексіз. Дендеріне саулық, бастарына амандық, қызметтеріне табыс тілеп, елдің құрметіне бөлене берсін дегім келеді.
ЮБ
Юлия Белых
Благодарю за хорошее обслуживание,и внимание со стороны Айгерим,
Михайленко Марина
Рядом с домом. Хорошее обслуживание, вежливый персонал..
Евгений Дапшанов
Специалист оценщика Айгери очень грамотно все обьяснила самое главное быстро
EK
Evgenia Kurdaeva
Прекрасное отделение прихожу как к себе домой Айгерим стала мне уже как родная. Побольше бы таких операторов
ЖМ
Жанна Магамадова
Айгерим жаксы кызымет жасайды рахмет
Кука Кука
Айгерим очень вежливо и хорошо оценила
Мика Акимжанова
Хорошее обслуживание 👍🏻профессионал своего дела 👌🏻Омирбек Айгерим все четко объяснила 👌🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ДИ
Даурен Ибраким
Өмірбек Айгерім жақсы қызмет көрсетеді. Ақжар қын жақсы қыз
2 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
АО
Айгуль Ошибаева
Надежный ломбард, и специалисты очень грамотные, спасибо Айгерим за профессионализм и оперативность
ГШ
Ганиат Шалданбаев
Айгерим отличное обслуживание спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ганиат Шалданбаев! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Тогжан Калдыбаева
18 марта 2025, официальный ответ
Jasmina Abdurazakhova
менеджер Айгерим понимающая, классная
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ЖТ
Жумагул Туимебай
Әйгерім ханым өте бірлікті маман екен.Клиентті өте қатты сыйлай біледі екен
17 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жумагул Туимебай! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
ТD
Татьяна Dottc
Очень отзывчивый и профессиональный персонал в М Ломбард ,всегда помогут во всех вопросах ,и что не маловажно отделения есть по всем районам города,Я уже клиент этого Ломбарда больше 10 лет
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и об…