Gold Coast
Бассейн
RM
Roman Morozov
Грязный бассейн и вода в нем
Nur Zh
Взяла абонемент на месяц с тренером. Тренер хорошо учит, бассейн чистый и раздевалки тоже. На ресепшене администратор очень вежливый, всё хорошоо
Таулан
Бассейн норм (сол жақта жузип уйрендим) ишиндеги катты терен емес бирак хлор коооопп и суы мұздай оган коса душы арен истит кейде истит кейде истемит сынады деп коркам тағы иши таза емес киииир болып турады не удобно тагы казак апай тренерге бир улкен ракмет жаксы және урспайды и администратор жаксы бирак шаршап арен барған свет ошип калды су жок деп айтатыны не в тему не ушин оны ескерпиды можно исправить исправьте пж 🙏🙏🙏🙏
Диас Еркелдиев
Глубина всего лишь 1.20метр
GC
Gold Coast, бассейн
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, глубина спортивного бассейна 1.70-1.90, глубина летнего открытого бассейна 1.20. Мы никогда не скрывали эту информацию😊
Айгерим Жиенбаева
Бассейн өте керемет👍. Тренер Романға рахмет, 1 ші сабағынан ақ, пояс,нудл, доска барлығын шешіп өз еркіммен суда, емін-еркін жүзгізіп үйретті. Өз жұмысын жақсы көретін, жұмысына беріліп, адалынан жасайтын тренер. Администратор Динара тәтеге де рахмет, адамгершілігі мен шынайылығы бір төбе! Бассейнді әрқашан тазалықта ұстайды, күнделікті тазалап, температурасын реттеп отырады. Маған өте қатты ұнады❤️😍
РС
Равиль Сатбаев
Я хожу очень нравится не дорого по сравнению H²0 на розыбакиева! Тренер роман очень добрый и отзывчевый. Вежливая администраторша! Мне очень нравится туда ходить всем советую
khairoluly .
6 мынга мощный басикка баруга болады,цена бешенный
ZA
Zhanerke Akanova
Ресепшндағы үлкен апай қызмет көрсетуді білмейді. Бассейн ересектерге де, қыздарға да, ұлдарға да бір бассейн, свет өшіп қалған: “су шашпен қайта бер” дегендей “иә, жоқ свет” дейді. душтары да бәрі қалай болса солай, ескі, кішкентай
yara ch🪽
Очень хорошит бассейн, я уже там была бва раза и было очень хорошо но сегодня было ветер и дождь но тчень хорошый отбых был
mmiras bek
Су денгейы терен емес брак кушты екен
Aika Alim
Бассейнде хлор өте көп. Хлордың исі прям қатты шыгып тұр судан.
Alya Yerzhanova
Күшті прям
Monika Ser
Читаю комментарии и ужасаюсь! Большинство идут в бассейн не отдыхать, а пробовать воду на вкус 🤣🤣🤣
Ayakosh 🦶🏻
Очень классное место,в закрытом бассейне чисто и красиво.Тренер роман очень добрый к девочкам и дает мотивацию.Но в открытом бассейне ужасно грязно.Душ на улице не работает,в бассейне плавают какие то жуки,осы,муравьи и другие насекомые.А дно этого бассейна пахнет мочой😰советую идти в закрытый бассейн,можно без тренера а можно с тренером.
Milla Kim
Всё было отлично. Цены приемлемые, с утра до вечера, что не мало важно. Детям всё понравилось. Советую 🙂
AB
Alice Bordo
Туалет сильно воняет. Невозможно было после обеда, ушли.
Ерболат Жаханша
Келмеңдер келетін жер емес ақшасын тұрарлық емес екен суларында хлор көп айналасы таза емес жұмысшылар қалай жұмыс жасау керек екенін білмейді👎👎👎
Айдана Жетписбай
Отстойное место, не стоит своих денег, на такие условия цена слишком завышенная, все в плачевном состоянии. За вход берут и за детей с 1 года, но ни для детей ни для взрослых никаких условий. Глубина взрослого бассейна как для школьников хотя по телефону говорили другую информацию, детский бассейн весь грязный. Вода и в детском и во взрослом бассейне ледяная. Уборная ужасная, воняет. В душе висят грязные шторы которые при ветре либо слетают либо вообще прилипают к телу что очень неприятно. Пожалели что пришли, приехали компанией, за вход в общем заплатили 68к что не малые деньги. До приезда звонили по телефону узнавали все, описали что все прекрасно, что, то можно это можно. Одним словом дали другую ложную инфу, после начали друг на друга пересылать, что не говорили такого что они не отвечают за это. После приезда сидели ждали админа что без нее не могут продать билеты, сидели ждали ее пол часа До покупки билета хотела зайти посмотреть территорию, не впустили под предлогом купите билеты потом посмотришь. Слишком много запретов со стороны сотрудников, ходишь купаешься с 4 сторон смотрят каждый подходит это нельзя то нельзя, ЛУЧШЕ БЫ ТАК СЛЕДИЛИ ЗА ЧИСТОТОЙ ТЕРРИТОРИИ, чем за гостями все. Очень обидно, разговаривали и с директором, но он же очень грубо отвечает на все, якобы нас никто не заставлял приходить что надо было зайти посмотреть территорию, а когда мы до покупки билета просились зайти посмотреть территорию сотрудник на входе не впустил нас и начал директору говорить что такого не было и выводить нас за лжецов. И директор и администратор пожимают плечами на все вопросы, столько сотрудников помимо директора и администратора сидят никто ни на что ничего не отвечает все пересылаются друг на друга, толпа сотрудников хотя ни от кого нету толка. Одна сотрудница вообще сует ведро для Пола в бассейн чтобы набрать воду Никому не советую это место полная антисанитария, полная трата денег на ветер впустую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Uldana Daridjanova
Келмендер ең жаман бассейн алматыдағы жерде шөп өсіп кеткен суы таза емес 80мың теңге беріп өкініп қалдық бастықтарыда дұрыс адаммен сөлесуді білмейды жұмысшылары өтірікші керек емес келіп 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
03 03
Самое ужасном месте воняет хлором очень сильно бассейн не чистый
RR
Rumilya Raziyeva
Чистый бассейн,не много народу,отзывчивый персонал.по кухне мало выбора но можно заказать еду.Для детей и семейных отличный вариант
Куаныш Игисин
Оте нашар келмендер десткига акесынын кунын сурайды оте лас анау болмаиды мынау болмаиды деп Канды ышты бассейнде хлор оте коп сепкен тусуге желание кашп кетты хабарласкан кезде бары жаксы келе бернздер деп аитп келгенде баскаша сойлеп тур келмендер ыш пыстырады кауын карбыз алп келуге болмаиды
BE
Bolatbek Esmurzaev
Ұнамады
Амир .
Мне все нравится, но пожалуйста почините душ
Диханбаева Актоты
Детский боссейн был очень грязным и все мелкие плавали в общем бассейне, кухня и бар очень скудный, все заканчиваются из плюсов все что хочешь можешь с собой приносить или заказать.
Ми ……
Во первых сотрудники очень вежливые Все! Официанты все четко делают Повар отлично готовит, добрый Смотрящие около бассейна очень чуткие Смотрят во все стороны, каждого ребенка видят Роман без замедления прыгнул в воду когда увидел что мальчик потерял свой надувной круг и уходил уже под воду👏 Бассейн чистый Мы ходили в выходной день Народу относительно не много было Мы видели детей своих Цена и качество за проведенное время полностью на 100 % супер
Алёна Шакимурат
Домик в аренду в ужасном состоянии, цены подняли, а ремонта никакого. В домиках муравьи, паутина. Бассейн грязный. В бане душ не работает. Кондиционеров нет, москитных сеток нет. В номерах душно🤦🏻♀️. В общем, ездили три года подряд, всё было классно, а сегодня разочарованы по полной программе. Больше не приедем.
NP
Nadezhda Pan
Из плюсов: близкое местоположение к дому. Есть летний бассейн. Тренера хорошие, особенно Алла Юрьевна- профи. Из минусов: Временами нет света, временами вода в душе холодная. Из одной семьи взяли 3 абонемента, привели кучу знакомых, хотелось бы хоть небольшую скидочку получить, но увы...
Гульназ Анваровна
1.07.2025 пришла с детьми ,ничего не сказали не предупредили,света не было в кафе было только 2 блюда из курицы с соусом терияки и сливочный! Ребенок такое не ест! С собой нельзя сказали, заказать нельзя,тишина гробовая,ни музыки, персонал работающий прыгают в бассейн когда захотят) в тапочках чистят детский бассейн ужас как после этого туда детей пускать? В основном бассейне холодная вода ребенок посинел! Девушка которая принимает заказ в кафе не довольная с трудом приняла заказ принесла как собакам! В еде вышел волос +ресницы! Благо хоть переделали но пришлось ждать еще 40 минут!
Молдыр Смагулова
Роман жақсы тренер екен , ұнады
Ак .
А можно со своей едой?
Vitaliy Serov
Почитали отзывы Подскажите что за пластиковые коробки с формулировкой месть нет Стало интересно Когда можно приехать посмотреть ?)))
EZ
Erzhan Zholdybai
Қызмет көрсетуі нашар, күтп отыратын орын жоқ, ішті көріп отырса
Csander ,,,,
Очень приятное место, чтобы провести выходные с семьёй или друзьями. Арендовали домики — внутри чисто, уютно, всё необходимое есть. Территория ухоженная, спокойно и зелено. Особенно порадовали баня и бассейн — всё работает, чисто и комфортно. Цены, кстати, приятно удивили — такие сейчас редко встретишь, особенно в пределах города. Понравилось, что можно посидеть в беседке за большим столом, приготовить что-то на мангале и просто отдохнуть без суеты. Если хочется тишины и отдыха без толпы людей — это отличное место.
🐾 armano.va
👍🏻👍🏻👍🏻
CR
Contemporary Researcher
Хороший бассейн, удивительная атмосфера тишины и пицца, которой можно объесться. Любимое место, чтобы посидеть и покупаться
алтошка
нам не разрешили войти так как не было взрослого , но были рядом подруги им по 15,16 но они сказали то что надо взрослого по 21 года мы через час привели взрослого когда мы купались услышали что некоторых впустили без врослого , вода очень холодная губы были синиеми,еще когда мы выходили мы ркшили принять душ но в душе воды не было но мы все уже стряли с шампунями на голове пришлось достать ту воду которую мы принесли и наливать себе на голову что бы смыть пену , еще они закрылись раньше времени сказав то что мало людей и надо закрыватся , когда я купалась я порезала ногу об что то и вода была грязной , по бассейну летали много мошек и в воде лежали мертвые большие насикомые и пицца очень дорогая и не вкусная
Акмарал Шапиева
Суы қатты суық балам жаурап шығады, саунасын қоспайды, суы таза емес, кеше катты жаурап шыққаннан температурасы 39,7 ге дейн көтеріліп ауырды, жаз болсада саунаны қосу керек, жылынып алғанға!
Айгерим Каражанова
кинули нас за час до торжества. отказав в домике. ужасный сервис
Zhamal Shonataeva
Рекомендую. Чисто, аккуратно, вежливо. Свободное посещение по плаванию не ограничивают по времени, не устанавливают жесткий график заплыва. Тренера профессионалы, отзывчивые👍👍👍 Успехов вам и процветания!🙏
Akmaral Kuandykova
Всё на высшем уровне, девушка на ресепшене очень вежливая, тренера вообще супер! Алла Юрьевна и Роман Узбекович супер ,профессионалы своего дела! Бассейн чистый, отдельное спасибо владельцам,за то что всё продумали и у Нас появилась возможность научиться плавать!
D
MO
MAIRA ORAZ
hgfhdhgjhhhdbsshshbdhdhjxhcbjjm💛💛💛
Aziza Nur
Все нравится 👍 Раздевалка и душевая чистые, вода комфортной температуры, каждый день в обеденное время чистят бассейн. Цены на воду и напитки дешевые. Сотрудники очень вежливые, тренеры, администраторы и уборщицы👍
Ems Linii
Экспресс-доставка от нашей компании - это быстро, надежно!!! https://Ems-Linii.com
Томирис Канаткызы
Очень классно научили быстро и хорошо плавать
Aigul Sadvakasova
Скажите,какова глубина бассейна крытого?
Жансая Аманова
Бассейн жалпы жақсы, тек бір қалайтыным хлорды аз қоссаңыздар екен, адам тұншығады. Балам байқамай суды жұтып іші ауырды
Assylmurat -
Очень хорошо! Я уже там 1 год никаких минусов нет. Тренера очень хорошие! Бассейн чистый , есть крытый и открытый . Советую пойти!