Svetim4u.kz
ЕИ
Ерлан Исаев
На звонки не отвечают
Канат Иембергенов
Приятно ходит в этот магазин. Много товара и приятные продавцы
Мариям Махметова
Купили планшет в данном магазине за 48 000 тенге (плюс такси). Уже на второй день эксплуатации кнопка устройства запала внутрь, что является явным производственным браком. Согласно Закону Республики Казахстан «О защите прав потребителей» (ст. 14, 15), покупатель имеет право требовать возврата или обмена товара ненадлежащего качества. Однако магазин отказался принять товар и возложил вину на нас, покупателей, что противоречит законодательству. Мы, как добросовестные потребители, не могли повредить кнопку самостоятельно — дефект проявился сам по себе при обычном использовании. Такое поведение продавца считаем нарушением закона и обманом покупателей. Вынуждены обратиться в Комитет по защите прав потребителей и подать официальное заявление для защиты наших законных прав. Предупреждаем других покупателей: не связывайтесь с этим магазином
Евгений Майёров
Хороший магазин и цены приятные!
Dyachenko Inna
Отличный магазин! Ассортимент большой. Качественные товары. Есть все, что нужно электрику.
Таня Адерихина
Сегодня 08.05.25 , время 12:18 , по номеру 77052283300 ответила просто невероятная хамка, такое ощущение , что я ей домой позвонила и милостыню у нее прошу ! Максимально грубо с хамскими ответами , еще и разговаривала так надменно, со мной такое впервые! Прошу взять данную ситуацию под контроль руководства , а лучше собственника ! Вот где теряются продажи и деньги! Собственник вкладывается , а такие люди разрушают бизнес! На вопрос, почему она мне хамит она замолчала и бросила трубку ! На звонки она не отвечает! На минутку, это рабочий номер! Прошу ответить на мое сообщение .
YB
Yerlan Bekbossynov
Хороший магазин! Вежливые персонал
Жандулла КС
🔥🔥🔥
OP
Olga Petrovskaya
Уважаемые клиенты! Всегда рады вас видеть в нашем магазине! Напоминаю, что здесь вы приобретете все что нужно для электрики - это кабельная продукция, автоматика и щитовые, освещение любого типа, электроинструмент в ассортименте, заземляющие и нулевые шины, пульты управления, кнопки и лампы в ассортименте, кросс-модули, ручной инструмент и гидравлический,Генераторы в ассортименте, компрессор воздушный, АВР, установочные приборы (более 10 производителей), сумки и боксы для электриков, перчатки диэлектрические и обычные (более 20 видов), наконечники, гильзы, комплектующие для СИП кабеля, рубильники, стабилизаторы, мультиметры, токоизмерительные клещи, клей (более 20 видов), герметики и силикон, монтажная пена, краски и растворители, батарейки алкалиновые и аккумуляторы, тепловентиляторы и тепловые пушки, лестницы и строительные леса, хомуты пластиковые и металлические, круги отрезные и шлифовальные и многое другое.
DK
Dmitriy Konnov
Отличный магазин в Турксибском районе, прекрасный персонал, большой выбор товара, доступные цены. Всем рекомендую
OP
Oleg Petrovskiy
Все что нужно электрику есть в наличии👌
Олжас Курманбаев
Барда туратын жигиттин жасаган коктейли оте дамди екен. Оте катты унады! Тагы да келемиз!
Roman Beba
Магазин в котором есть всё! Качество И цены отличные! Рекомендую