Салон красоты
Парикмахерские
Jansulu Bolat
Была у мастера Эли. Очень вежливая, маникюр получился просто замечательный. Всё понравилось, большое спасибо! 💐
Ольга Коньшина
Хочу отметить парикмахера Ирину- замечательный мастер- отличное качество приятный человек - благодарю 🙏❤️❤️❤️
ЖC
Жанерке C
Мастер Эля 😍😍❤️
ГК
Галина Кулигина
Была у мастера маникюра Эли.Очень классно сделала, спасибо.
Annelina 👸🏻
Была у мастера Эли. Очень хорошая,приветливая девушка. Мастер своего дела. Все аккуратно и красиво сделано. Спасибо за красивый и качественный маникюр.
Семён
Классный маникюр жене понравился спасибо мастеру Эли
Денис .
Качество обслуживания очень хорошее, большое спасибо Виктории, за аккуратную стрижу, ребятки советую 😎😎🙌
Arai🖤 Kozhan
Здраствуйте, очень класный мастер Эля побывала у нее сегодня прям все шикарно все понравилась советую всем идти к ней, просто мастер своего дела
レゴシ 指定されていない...
Пврихмахер Виктория отделное спасибо за четкую стрижку и общение
ВТ
Владимир Тычинин
Сегодня обслуживался у мастера Виктории,остался очень доволен!Советую,подстригли очень хорошо!
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Часто иду туда стричь волосы, очень компетентныйе работники, хорошо работают
СУ
Сайха Умарова
Была сегодня на окраске волос, покрасили хорошо. Мастер Ирина очень приятный человек, работу сделала хорошо . Советую всем . Сая
СУ
Сания Умбетова
Здравствуйте! Посетила этот салон,осталась в восторге от мастера Эли. Обслуживание на высшем уровне,буду посещать не однократно.
Anna Karpova
Спасибо мастеру за тонкую и хорошо проделанную работу теперь буду ходить только Эли
ГМ
Гульнира Мелдебекова
Хочу выразить благодарность, мастеру маникюра Эле. Замечательная девушка,а главное профессионал своего дела. Что она делает с ногтями,это искусство. Спасибо. Очень приятно,когда сделано на 5+.💯 вашей работе.
Светлана Каверина
Спасибо мастеру Эли за её внимательность к клиентам.И вообще я советую всем посетить салон красоты на улице Оренбургская 2 там вас встретят с улыбкой маникюр педикюр сделают профессионально.В салоне чистота порядок спасибо большое вам девчата
Suleyman سليمان
Ирина, благодарю вас за ваше мастерство. Впервые в жизни доверила свои волосы мастеру-женщине и ни разу не пожалела. И, соответственно, всегда буду обращаться именно к вам. Вы очень приветливая, улыбчивая и общительная женщина. Спасибо! Это её номер кто хочет может обратиться:+7 777 383 1959
YL
Yuliya L.
Салон производит отличное впечатление. Отдельное спасибо мастеру маникюра Эле, работает очень аккуратно с любовью к своему делу. Покрытие идеальное и держится долго. Уверенно скажу, нашла своего мастера. Очень довольна, рекомендую!
А🫶
А 🫶🏻
Очень хороший мастер по ногтям, Эля спасибо большое🤗
Diiianaqz . w
Спасибо мастеру Эли классный маникюр профессионал своего дела сделал быстро качественно всем советую 😊
RM
Ruslan Makanov
Отлично подстригли и меня и сына
ЕЧ
Елена Чернышева
Поликлиника
Гульфайрус Лемисова
Я хотела бы оставить реальный отзыв, так как очень довольна работай мастера Гульмира😍🔥 стрижка супер, мне очень понравилось, она работает прям с каждой волосинкой, мастер своего дела. Единственный мастер в районе Саяхат который умеет делать стрижку Сессон!
Гульмира настоящий мастер своего дела! С невероятным вниманием относится к деталям, учитывает структуру волос, выслушивает все пожелания. В целом, ощущается с ее стороны профессионализм и чуткость к клиенту. Я не любитель отзывов, однако считаю, что профессионалов своего дела нужно подчеркивать. Раньше стригся в одном из топовых барбершопов (находится в золотом квадрате), однако Гульмира стрижет ничуть не хуже, даже лучше, и цена за достойную стрижку кратно дешевле, чем в барбершопе (знающие осведомлены с ценами в барбершопах). Попадёте к ней, думаю, будете уходить из салона с улыбкой и желанием вернуться! :) По салону: уютная атфосфера без суеты, чувствуешь себя комфортно! 📲 мастера Гульмиры: +7 747 152 2468
Аюб Профессионал
Мужики не советую вам, цена 2500 стрижка а результата нет, по ходу здесь женская парикмахерская
Тлек-жан Святой
Цены от 2500, а стригут как на базаре за 500
AO
Alibek Omarov
Спасибо за стрижку очень доволен спасибо большое
Адэля Бекетаева
Спасибо большое! В обед позвонили, в назначенное время приехали, сына подстригли хорошо!
MA
Maira Abisheva
Позвонила заранее за час. Сказали приезжайте. Когда приехали сказали что у них обед.
Семья Наша
Хорошо стригут. Что взрослые, что детские стрижки...