Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
1.6
Даулет Жакып
Фармацевт очень грубая Зашёл за лекарствами ночью она не обращает внимание сидит в телефоне примите меры
Динара Аманбаева
Фармацевт очень грубая, по моему Тахмина ее зовут. Не умеет разговаривать с клиентом.Постоянно спят ночью, иногда даже не открывают, если даже открывают ведут себя как будто к ней домой пришла. И еще один минус нет телефона
Бекжигит Игемкулов
Вчера срочно купили лекарство в этом аптеке. Сегодня купил в другом аптека оказываеться лекарство которое стоит 1000 тенге они продают по 6000. Цены ужасно завышенные. Куда можно обратиться ?
Zhibek Serikova
Зашли в аптеку, а сотрудница (видимо, фармацевт) в это время мыла пол. И вместо обычного «здравствуйте» на нас с порога накинулась: «Зачем вы зашли, ещё разрешения не спросили!» Вы серьёзно? Это публичное место, а не её личная квартира. Мы пришли купить лекарства, а не выслушивать агрессию и хамство. Обслуживание отвратительное, отношение к людям — ноль. Настроение испорчено, желания возвращаться нет вообще. ⚠️ Если персонал не умеет держать себя в руках — пусть ищет другую работу. ⛔ Не советую эту аптеку.
TI
Tatyana Ivanova
Абсолютно недопустимое поведение персонала. Фармацевт не просто неграмотен — он откровенно груб, некомпетентен и совершенно не стремится помочь клиенту. Вместо минимальной консультации — хамство и равнодушие. Создаётся впечатление, что человеку вообще всё равно, что он работает в аптеке, куда люди приходят за помощью и лечением. Такое отношение — позор для фармацевтической сферы. Если руководство не примет меры, с уверенностью могу сказать: обходите это место стороной. Это не аптека, а источник негатива.
РИ
Регина Имирова
Фармацевт ужасная, грубая, все время сидит не довольная , не рекомендую вообще эту аптеку, обслуживание ноль . В е время залипает на телефон не умеет общаться с клиентом 👎👎👎
Allanazar Garrybayev
Не рекомендую без рецепта врача ничего не продают
XX
Xoxol Xoxol
Нет телефона
Ислам Набиев
Очень непрофессиональный персонал, грубый фармацевт. Если она работает за деньги а не бесплатно пускай дает человеческую консультацию а не говорит у врача узнай.
Сабина Умешева
Тахмина грубая,и в целом неграмотный персонал пихают не понятные лекарства которые вообще не помогают! у меня возникает вопрос у них есть соответствующее образование ? Их грубость это нечто. Я очень постараюсь отправить к вам проверку
Всегда есть все что нужно . 👏
Данияр Алькей
Продавцы всегда спять каждый раз другая цена не 🤦🏽♂️
Мадияр Калтай
Цены приемлимые👍
Rustem Sarayev
Очень грубый продавец и дорого цена каждый день поменяться буду жаловаться отдел предпринимательство района
Аноним S
Добрый вечер, продавцы грубые , некомпетентнные , хамят и грубят , плюс к этому недавно хотели оклеветать кассирша . Подробнее не хочу огласку давать
Damir Mayor
ПОЧЕМУ НАПИСАНО ОТКРЫТО КРУГЛОСУТОЧНО А В 5 УТРА ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ МРАЗИ
Мерсиан .
Не круглосуточная аптека !!!
Дильшат Шмидтов
18.10.2020 г. покупал лекарства. В качестве сдачи дали просроченные купюры номиналом 500 тг
Гражданин Страны
Сказали есть лекарства, по факту нету
Кажы Б
Неотвечает, неработает