Аян
Самат Алиев
Закрыто
MA
Miras Akpanbetov
Не берите нечего там просрочка Взял печенье бабушке оно просрочено прошу поменять отказывают так ещё и грубят
IS
Inspiration Sincerity
Работает самая грубая, закомплексованная женщина. Зашла на днях и спокойно выбирала продукты, которые в этом магазине расположены не самым удобным образом. На что услышала: «не истеп журсин ары бери тате», при этом с такой агрессией, что в моменте я дар речи потеряла от такой невоспитанности. Какая я тебе тате, женщина. Мне всего 16. Вам нужно лечиться. При этом важно понимать, что я выгляжу как подросток, и одежда была соответствующей, а сама фраза была сказана целенаправленно чтобы обидеть/ задеть. Мерзко, когда женщина пенсионерского возраста, которая мне в бабушки годиться ведёт себя как существо без интеллекта.
Alima 777
Хороший магазин
Safinur Murataldy
Супер магазин
Ааа Ааа
В магазине можно найти все что необходимо, и цена не кусает, лучше даже чем в Магнуме и продукты все свежие. Мы и наши дети любим этот магазин
J
Jean
Хороший магазин. И вежливые продавцы
Айбек
Аааа
ГД
Галымжан Джумашев
Мне этот магазин нравиться, так как дальше более лучших магазинов уже не найдешь. Да, место не так много для прохода, но мне кажется лучше чтобы ассортимента было больше
kurdaeva ya
Магазине тесно невозможно пройти , большое цены , продовцы грубые
Нурлан Нурболович
Инат тоооп
Bakhadur Smailov
Самая лучший продавец
miller game
Ужасный магазин внутри всегда беспорядок и продавцы грубые.
Виталий Югов
Не рекомендую здесь брать домашнее молоко. Как не возьмёшь, оно все время при кипечении сворачивается. Короче как кому повез, раз через раз берём и оно сварачивется. Больше брать не будем, деньги на ветер.
Бородатый Individium
Самый лучший магазин в Чапае. Татешка просто супер) Всегда большой ассортимент и выбора)
НА
Нурбакыт Айдаров
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Вежливые продавцы.
Zaqir Ismile
Всем Салам! Магазин не плохой, ассортимент тоже. Есть что выбрать. Ещё есть разливные напитки. А вот овощи наверное надо проверять. Работают кажется до 22:00.