KocheRE
Халал-кафе
3.9
3.9
Ерден Серікұлы
Керемет кафе қызметтшілері де өте тәрбиелі тапсырыс берген тағамдарың өз уақытында келеді!!! Тағамдары да дәмді!!!
7 посещений
Danial Abutalip
сервис и тамақтары керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Тима _
Все очент вкусно и цены хорошие
Дархан Малибеков
Всегда атмосфера топ
madina 🤍
Лучшая еда, уютная атмосфера, персонал лучшие🫶🏻
Ержан Оспанов
Вкусно
Акбота Кусанбай
Тамақтары өте дәмді 😋
ДГ
Диляра Гариева
Пришли в заведение, но с самого входа столкнулись с неприятным отношением к гостям. Нас никто не встретил и даже не поздоровался. Мы прошли на летку не понимая, есть ли там свободные места, так как персонала рядом не было. Через некоторое время за нами зашла женщина из персонала и довольно грубо сказала, что мест нет. Когда мы уточнили, есть ли места в основном зале, нам ответили: «Подойдите к девушке, которая сидит за столом». Такое отношение очень удивило. Считаю, что гостей должны встречать у входа, здороваться, уточнять наличие мест и предлагать, куда можно присесть. В итоге настроение было полностью испорчено. Мы подошли к девушке которая сидела за столом она нас посадила за стол за которым сидела, но после такого настроения оставаться не захотелось и мы просто развернулись и уехали. Часто приходили в это заведение но с сегодняшнего дня уже не хочется.
Sin Qing Ping
Еда вкусно, но еду носили 20 минут, всем разносили, про нас вспомнили когда мы начали уже негодовать. Ставлю 1 звезду за такое неуважительное обращение с клиентами
TS
Tmt Samal
Упаковывать надо заказ, чтоб у курьеров не было доступа к посылке!!! В обычный пакет доставку, уже никто не отправляет.
ZK
Zamira Kalmen
Супеер👍🏻 ауызашарға бардық, өте керемет болды ,тамақ дәмді👍🏻 официант Нұржігіт жақсы қызмет көрсетті, бәрі сыпайы👍🏻
Шынар Шариповна
Очень вкусна, мы там вчеера были на ауыз ашаре.
НЖ
Наздана Жаманкулова
👍
Golden Khan
Обслуживание вообще не очень, официант не уважительно относится к посетителям
Cuabo .
Джиги тамақтары зың, официанттар күшті Смело рекомендую
MS
NS
Naiman SSB
Бәрі жақсы
aisha onalbek
очень вкусные донера, сочные пряяям🔥
СЖ
Сымбат Ж
Веусная еда
Айлан Кудайберген
Средненько была несколько раз тут пробовала и завтраки и донер на тарелки порции с сравнением с другими заведениями меньше.Пахлаву обязательно надо брать 4 куска минимально такое тоже тут первый раз слышала.Тут симит хороший,а завтраки ничего особенного обычные.Обслуживают норм.
PM_madlen Madlen
Все меньше и меньше становится))) хотя мы тут почти через день кушаем и всегда всей семьей 😠жаль а название стейк на вид стал кусочек мяса
9 посещений
Qanaǵat 🤍
Кассирша грубая женщина вопше клемей ақ қойыңдар адам сияқты обслуживание жасамайды
Di Alikhanov
Кассирша наглая хамка грубиянка, татарка.Вай фай показывает но с паролем.Подходишь к этой кассирше а она с недовольным видам говорит что это только нам для сотрудников.А им оказывается жалко для своих клиентов, в других местах вай фай для клиентов предназначены для удобств а тут наоборот да еще клиенты просят из за того что у них сеть не ловят.
Кристина Филимонова
Самый ужасный кофе капучино ,горячий,обожглась аж Долго делали кофе
NS
Nazar Sultan
Физикалық ас мәзірі жоқ, тек электронды нұсқа дейді. Үлкен кісілер не істейді? Шетел азаматтары қалай тамақ жейді ? Не қиындық болды екен журнал пурнал қоюға
aisha. n
Еда очень вкусная свежая но туалет очень маленький
Azamat Koigeldiev
04.01.2026 мы посетили это заведение, нас было трое и мы хотели заказать 3 донера, пока я парковал свою машину попросил сестер сделать заказ и ждать меня внутри. Я захожу внутрь а они пули вылетают, злые! А потом после того как узнал что им нагрубили официант и та что на кассе женщина(довольно взрослая) я был в ярости но сестра не хотели конфликтовать. Раньше персонал у вас был отличны а сейчас к гостям относят хуже некуда! Сюда больше не ногой, там уже нет ничего хорошего от слово совсем.
hakshot ▪️
Готовили один Донер 40 минут. Просто ужас, обслуживание отвратительное. Кассирша смотрит как на плебея. Так ладно бы было вкусно, но нет. Это фееричный провал в кулинарии!!!!
Alizhan .
Все четенько
Андрей Юренков
Заказал через Яндекс искандер, удон, рис, острый суп. Отвратительное отношение к постоянным клиентам. Заказал острый суп, так они мне вместо порции отправили половину порции чьих-то объектов.
НЖ
Назгуль Жумадилова
Еда приходит быстро.
АУ
Айсель Усенбай
Пахлавадан тас шықты😢 Молочный пахлава
О
Олжик
Офигеть можно, туалет для посторонних лиц 300 тенге вы совсем с дуба рухнули в жизни у вас даже кушать не буду
Hanzo _
Кофенің егесі адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейді, дінен хабары жоқ, өте тәкаббар адам екен! Алла лайықты түрде жазасын берсін.Жасы үлкен болғанмен, санасыз екені әр сөйлеген сөзінен білініп тұр. Баруға кеңес бермеймін!Оданда оның алдында тұрған Дегірмен кофесіне 100 есе артық, дым болмағанда ақыл есі дұрыс, сыйластықты білетін адам жұмыс істейді!
Алина Адилкызы
Приехали с дороги, у сына день рождение , успели зайти заказать и вкусно покушать 👍🏻. Прямо перед закрытием . Спасибо всему персоналу что поздравили моего сына с днём рождения 🥳 , нашли свечку 😁😅… все очень быстро и оперативно. Советую однозначно 🙌😇🔥
Шынара Бибекова
Холодно очень.
Ермек Сапаров
Купили пиццу с фаршем, приехали домой и там 10 кусочков фарша. Вообще испортилось заведение. Сын любил вашу пиццу, теперь уже не будем приезжать . Это сын успел откусить
Асем Тулепова
Очень вкусно, но официантов приходиться долго ждать.
Soojin So
очень вкусно,качественная и доступная цена на блюда
Акбопе Кикымова
Мы часто посещаем это кафе и каждый раз остаёмся в полном восторге! Кухня здесь невероятно вкусная — всё всегда свежее, ароматное и приготовлено с любовью. Отдельные слова благодарности хотим выразить официантам Нуржигиту и Икраму. Очень хорошие, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, которые всегда встречают с улыбкой и делают наш визит особенно приятным. Спасибо вам за отличное обслуживание и тёплую атмосферу! Обязательно будем приходить снова. 😊
БИ
Бекен Исахметов
Всё вкусно каждый раз беру Жулен шикарно Донер тоже супер
Benjamin .
Лучший донер в городе. 😎👍🏽👍🏽👍🏽
AO
Artem Ozornin
Молодцы! Быстро, вкусно, вежливо, доброжелательно. Очень рекомендую!
Gulnaz Shakarimova
Хожу сюда не первый раз, и каждый раз девочка Франгиза обслуживает меня просто прекрасно — внимательная, вежливая, с хорошим настроением. У них самый вкусный турецкий чай — реально топ-топчик! А сегодня попробовала шакшуку, и это было просто нереально вкусно, честно. Огромное спасибо за такое качество и атмосферу. Обязательно буду приходить снова!