Жасмин
2.6
2.6
ЯР
Ясин Рахманали
Завивка нормальное сказали 3 месяца будут стоять, идёт 5 месяц завивка не прошла , салон ухаженный приличная цена 15к тг за завивку и пострижку ,советую но один нюанс вобще нету у них времени можно зарание записаться мы так сделали. Кто пишут ненормальные отзывы думаю конкуренты Мне понравилось
Фарида Ххх
Говорите негативные отзывы пишут конкуренты, это смешно. Я лично с ребёнком заходила подстричь его, в салоне никого не было, мастера сидели без дела, на мой вопрос могут ли подстричь ребенка таак грубо ответили эти тетки. Физиономия у них просит кирпича. Им для начала нужно научиться вежливости, они не знают что такое клиентоориентированность. Самое ужасное место!!!
а.
аконя .
попросила освежить концы волос и челку, челку сделали как у даши путешественницы, волосы вообще хотели сначала выпрямить утюжком без термозащиты чтобы убрать концы волос. посадили к ученице без моего ведома, сказали это лишь под конец. волосы отрезаны не ровно, изначально запросили одну сумму в конце поставили другую, «так как ученица незнает их расценок» ужасно
Зп
Знаток по магазинам ❤️
Нет слов.были
zloy_kazakh🕷️ zloy_kazakh
Ардак ага мастер своего дела 👍🏻
ЕЖ
Елдос Жанахметов
Салеметсіздерме!! Жасмин шаштаразына көңілім толды Ардак деген мастер адамдармен сөйлесуі жаксы, адамдардың шашын өте ұқыпты таза алады бағасы қол жетімді. Кенес берем сіздердін де көнілдерінізден шығады деп ойлаймын бағасы қол жетімді. 5 деген бағаға лайық
ДА
Даурен Альжанов
Всем Ассалакмагалейкум. Зашёл случайно надо было постричься. Цена приятно удивил 2500тг...для Алматы очень даже норма. Уже два раза ходил. Прошу цену не повышать. Мастер Ардак знает свое дело и общительный.
БК
Ботакоз Кенесова
Всем доброго времени суток! Хочу оставить честный отзыв. Вчера я была записана на 17:30 в этот салон к мастеру Жанне. Мало того, что салон был закрытым и телефон был откл. Поздно вечером они меня перезаписали на следующий День на 7:30. Я и на это согласилась. Ситуация так же была(тел не берут и салон закрытый все еще) Я всем не советую этот салон, особенно мастера Жанночку , так как она без ответсвенная . Больше ни ногой туда
Руслан Сейсембайұлы
Жасмин шаштаразына көңілім толды. Осымен 3ші рет шашымды алдырдым Ардақ деген мастерге. Ұқыпты, таза, баламның да көңілін тауып, ойымдағы прическа жасап береді. Бағасы қол жетімді. Кеңес беремін, сіздердің де көңілдеріңізден шығады
TО
Tima Охуевшый
Сагат неше болганын билесин ба?? Уже жабык Жабылып калган Хотя ещё 35 минут до закрытия............ .......
Guzyal `
В данный салон обратились в первые, и то по срочной необходимости снять гель лак с ногтей, ну и плюсом было их близкое расположение. В итоге мастер порезала прилично так, не обработала и не извинилась даже, сидела как "не от мира сего". Больше туда ни ногой, и Вам не советую.
мб
махаббат бейсенбай
Звонила ужас материться так нельзя с клиентами тяжело ответить я же не бесплатно буду делать
ЗШ
Зангар Шындали
Салон отличный, мастер (Жанна) правильно подберёт стрижку. Чисто и аккуратно. И цены демократичные.
Serg Smirnov
Сколько стоит мужская стрижка?
МО
Мадина Оспанова
Отличный салон,приятная атмосфера. Прихожу 3 год подряд к мастеру Жанна. Очень хорошо стрижет. Делала маникюр у мастера Айгерим,все аккуратно как я хотела.
Ажара Жолтаева
Ужас просто, стригут грубо не аккуратно. Как попало, еще помимо стрижки помыть голову и феном высушить 2000тг🤦♀️
Ахлям Конурбаева
Мастер нервный.Салон неухоженный,грязный.Еще и герпес мне занесли. Нет я не конкурент а бывший клиент.Я вообще отношения к сфере красоты не имею.Больше туда не приду,особенно к мастеру наращивания ресниц.
Ainur Kudaybergenova
Отличный салон,насчет плохого отзыва пишут конкуренты. Советую всем. Мастер отличный. У нее большой стаж