Sabina Flowers
Магазин по продаже шаров, цветов и подарков
Наталья Кожаева
Хочу, выразить слова благодарности за моментальность! Красиво, своевременно . Очень приятно- от души благодарю !
ОШ
Ольга Шулико
Огромная благодарность Сабине за то, что наш праздник удался. Сегодня взяла 65 шаров для своих гимнасток, и ни один шар не сдулся и не лопнул. Качество на высшем уровне! 👍 До этого брала шары вечером в другом месте на утреннее событие, так утром шары уже подсдулись и начали лопаться.Теперь буду брать только здесь! Рекомендую Sabina Flowers Всем!
Руслан Ревизор
Заказывал цветы, удаленно собрали букет, оформили, сделали доставку, однозначно буду еще заказывать, спасибо.
ГМ
Гюльнара Мустафаева
Добрый день!!! Вот уже на протяжении 15 лет заказываю шары у Сабиночки!!!! Доча в восторге !!! Какая работа!! Доставка!!! Пунктуальность!!! Качество шаров-это отдельная тема !!!! Спасибо вам огромное !!!!! Каждый раз убеждаюсь ,в том что вы настоящие профессионалы своего дела !!! Удачи вам в вашем бизнесе !!! Вы приносите радость каждо человеку !!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺💐💐💐💐💐
A
Aigerim
Заказала шары на день рождения сыночка. Я восторге, супер шары все как просила. Сабина очень приятная всё подсказала помогла, нашла нам то что хотели! Огромное спасибо! Всем советую! Выбор огромный и на любой карман. Сыну очень понравилось
Адилям Масимова
Очень хороший магазин, шары были просто бомба, пушка, мы в восторге. Сабина воплотила в реальность мечту ребенка. Спасибо огромное. Очень рекомендую 😍🎈🎈🎈🎉
Al9mika .
Очень красивое оформление😍😍😍. Просто вау, отличный продавец. Все понравилось, а запах в помещении это просто что-то с чем то. Советую это место для покупки цветов👍☺️
Zhamilya Adler
Собрали офигенный букет всего за 15к
BN
Bella Nik
Нанимает на работу подростков и обманывает, дети должны бесплатно до 3-х ночи упакововать цветы без времени на обед, просит подростков принимать оплату на свой личный Каспий детей, не ходите люди на подработку дурят бедных подростков.
Айнур Шарипова
Долго искала свежих красивых тюльпанов и очень рада что выбрала этот цветочный магазин. Собирали три разных букета тюльпанов на праздник. Получилось очень красиво и дорого. Сделали евро оформление, хотя у нас было простое оформление 😍 Всем очень понравились цветы. Тюльпаны свежие🌷 и выбора очень много❤️ Спасибо большое за творческий подход 💖
Abdi Khan
Благодарим магазин за оперативную реакцию. Собрали быстро аккуратно и доставили вовремя 👍
Neon King
Самый лучший сервис!!! Не жалеют материала на упаковку, оформление шикарное, цветы наисвежайшие!!! Приехал по совету дяди так как он постоянный клиент тут и теперь я так же постоянно буду брать только тут!
РН
Раимжан Нурахунов
Спасибо большое отдельно Сабине за помощь, классный магазин есть всё что надо для праздника!!!
Ильхам Амраев
Очень хороший сервис и всегда свежие цветы и продавец замечательная девушка, очень отзывчивый человек
Алтынайка Moon
Покупали на детский праздник,цветы были свежие и большое разнообразие шаров.Самое главное праздник прошёл отлично, шары не подвели держались ещё очень долго.Спасибо вам!😁
Рашид Патиев
Брал шары сестре,продержались больше 2 недель,пришли оформили в кафе,все оперативно и качественно,со временем стал постоянными клиентом😌Спасибо вам за качество!
Samir Mahmutov
Купил хорошие шарики качества хорошое и свежие цветы,девушке понравилось 😃 теперь постоянный клиент :)
Дамир Исманов
хороший магазин свежик цветы отличное качество
Olga Baisbayeva
Если у нас какой-то праздник, то за шарами и цветами мы только сюда, шары долго держаться, всегда соберут букет по вашему вкусу, подскажут, какие цветы друг с другом будут сочетаться, всегда свежие, очень долго стоят. Рекомендую всем!!!
WW
Win Win
Все сделали быстро, качественно Спасибо!
AB
Alexandr Bazhenov
Если Вы хотите удивить своих близких, то Вам именно сюда! Большой выбор сувениров, всегда свежие цветы и лучшее оформление букетов, что не оставит равнодушным и принесёт кучу приятных эмоций! Огромное спасибо Сабине, которая на протяжении многих лет собирает потрясающие букеты!
II
Inna Ivanova
Хочу оставить отличный отзыв . Вчера экстренно для подарка нужен был букет цветов, девушка с цветочного магазина оперативно собрала букет и отправила по нужному адресу . Спасибо большое , обязательно ещё обратимся Процветание вашему бизнесу
ГН
Гаухар Нурмаханбетова
Вчера здесь заказала цветы на день рождения доченьки, привезли шикарные цветы . И спасибо за быструю доставку. Теперь буду здесь постоянно заказывать.
Диля Камбарова
Спасибо за прекрасные гелевые шарики, всё было готово в срок
Диана T
Самый лучший магазин возле дома всегда свежие цветы хорошее обслуживание хорошие цены
Сраждин Смаков
Оформили по высшему разряду, все понравилось, так держать 👍👍👍 теперь я ваш постоянный клиент 😁
БК
Бек Касимов
Спасибо ребятам, делал заказ из Москвы. По ощущениям, как-будто стоял в магазине в этот момент. Оперативно и чётко
.С
. Сейтметова
Мне очень понравилась девушка она профессионал в своем деле,очень хороший специалист.Подобрала цветы,шары и подарок под индивидуальные предпочтения хотя я не знала сама чего хочу🤩А шарики как долго продержались это что-то,детки игрались радостные.Цветы всегда свежие😃Мы уже не впервые берем,постоянным клиентам скидочками радуют🥹
Maxim K
Букет собрали шикарный, единственный минус - со временем доставки немного затянули.
RV
Rim Vano
Супер огромное спасибо , очень приветливая и улыбчивая девушка а главное хороший специалист
Салимжан Сапаров
Отличный выбор
BK
Bahram Kasumov
Классный магазин есть и цветы свежие и подарки и шары воздушные! Супер!!!
Шырын Шаймерденқызы
Пришла в 11 утра. В 2гисе написано открыто, на самом деле- нет. Телефон не берет 👎
ДТ
Данияр Токтаров
Спасибо большое за прекрасный букет 💐
Спасибо большое за шикарный букет,собрали очень быстро и качественно очень понравилось 😻 Сервис на высшем уровне✔️огромное спасибо 🌹
SL
Sergey Lyubeznov
Покупаю цветы в этом магазине уже 6 лет. Очень добрые и отзывчивые люди. Мастера своего дела. Цветы держаться по 2 -3 недели.
К
Касымжан
Хороший сервис , и свежие цветы!
CD
Cherry Die
Клиентоориентированности 0
RL
Raimy Lin
Ужасный бардак. Владельцы полнейшие хрюши.
Ернар Балтабай
Уже 3 раз хожу сюда цена,качество и консультация 👍
Julia Julia
В рабочее время закрыто и не открывают по звонку в домофон. И не отвечают по мобильному
SF
Sabina Flowers, магазин по продаже шаров, цветов и подарков
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады видеть вас! Извините что так получилось.
Аида Козибагарова
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!♥️♥️♥️ Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Цветы и шары со вкусом подбирают👏👏👏С уважением Аида👍👍👍
Елизавета Римская
Написано круглосуточно, на самом деле нет. На домофон и телефон не отвечают
Tim Kydyrkhanov
Можно купить по недорогой цене праздничные атрибуты и хорошие шары. Но букеты чаще всего некачественные: завяли на второй день, и внутри очень много мишуры для объема
FS
Fariza Sagova
Сервис, обслуживание, оперативность и качество предоставляемых услуг все на высшем уровне! 👏Молодцы ребята, так держать! Успехов Вам и процветания! Теперь мы Ваши постоянные клиенты 👍👍👍
Камиль Искаков
Сервис на уровне!!! Цены супер, всем советую!!!
BB
Big Boss
Шары очень классные! Долго весят у меня 16 дней провисели, а букеты на месте собирают с оформлением вообще супер! Нигде такие букеты не видел! И для праздника все имеется !