Adis Decor
Центр дизайна
Erik Altykeyev
Супер 👍рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество, работать над вашим проектом было очень радостно и приятно всей нашей к…
DI ZI
Хочу выразить искреннюю благодарность студии за разработку и реализацию проекта моей квартиры. Изначально задача была непростой, особенно в части перепланировки, но команда справилась на «отлично»: пространство получилось максимально функциональным и продуманным.На все запросы и правки отвечали мгновенно, не было никаких задержек. Дизайнеры всегда были на связи, помогали советами на этапе реализации и консультировали строителей. Приятным бонусом стали предоставленные скидки, которые помогли немного оптимизировать бюджет без потери качества. Результат превзошел ожидания. Если вам нужен качественный дизайн и спокойствие во время ремонта — однозначно рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
уважаемый Дмитрий, для Нашей команды было очень Приятно работать по Вашему проекту и благодарим Вас…
Мамыр Аяжан
Ремонт жасауда көмегі ең көп тиген компания👍🏻🔥🔥🔥Дизайнерлер өз істерінің маманы, барлығы түсінікті, нақты👏🏻👏🏻👏🏻Адис командасымен маған жұмыс істеген қатты ұнады! Алматыдағы ең алғашқы квартирамды авторское сопровождениемен толық алып шықты🙌🏻🙌🏻🙌🏻Үлкен рахмеет👏🏻👏🏻ремонт жасағысы келіп жүргендерге ең керек адамдар!!!
5 посещений
IWBYF
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Адис Декор". С самого первого визита в их Дизайн Бюро я почувствовал заботу и внимание к моим потребностям. Дизайнеры грамотно и с большим профессионализмом объяснили, как можно спроектировать нашу квартиру, учитывая все нюансы и наши предпочтения. Они предложили решения, которые идеально сочетались с нашими желаниями по дизайну. Объяснили что такое эргономика, уделив внимание каждой детали. Очень понравилось, как они внимательно выслушали наши идеи и предложили массу креативных вариантов. Их подход был не только профессиональным, но и искренне заботливым. Атмосфера в офисе была невероятно уютной и приятной — нас угостили кофе, создав тем самым атмосферу доверия и комфорта. Работать с такими специалистами — одно удовольствие. Рекомендую "Адис Декор" всем, кто ищет не просто дизайнеров, а настоящих партнеров для создания дома своей мечты.
DC
Dfhnb Cfhjn
Были на консультации , остались под впечатлением, ребята большие молодцы , отдельное спасибо Тимуру за то , что выделил время , объяснил , показал все тонкости работы с дизайнерами и в целом как всё проходит . Ин ша Аллах вернемся
UO
Uniform Omega
Отличная обучающая программа для будущих специалистов Дизайна\Архитектуры\Строительства. Студия работает на качество и оправдывает ожидания заказчика, она справляется со всеми трудностями и выдает качественный продукт. Спасибо вам!!!!
AN
Aiym Narbai
Отличная творческая команда — делают всё чётко, качественно и по достойной цене. Приятно работать, всё понятно и без лишних сложностей.
Saltanat Zhahanova
Жақсы дизайн студия😍 Сотрудниктері жылы қарсы алып, барлық сұрақтарға анық әрі нақты жауап берді. Офистегі атмосфераға қарап, жұмыс жасалып жатқанын байқайсын. Проекттері де ұнады 🫶🏻
Арсен Манукян
Adis Decor – потрясающая дизайн-студия! Тимур и его команда - настоящие профессионалы в своем деле 🔥. Очень впечатлен их творческим подходом и результатами работы. Рекомендую для тех, кто ищет выдающийся дизайн интерьера!
SK
Saida Kazbekova
Получили крутую консультацию от профессионала своего дела, дизайнера Тимура Шаюнусова. Подробно объяснил все тонкости и подводные камни. Ответил на все вопросы. Благодарим за столь ценную информацию, надеюсь скоро приступим к ремонту и обратимся за дизайном!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Amir
Для меня "Адис Декор" – это не просто место работы, а большая семья, где ценят труд каждого, а общие успехи становятся личной гордостью. Наша команда – это сплочённый коллектив, где каждый готов поддержать друг друга и внести свой вклад в общий успех. Руководство всегда открыто для новых идей, поддерживает сотрудников, создаёт условия для роста и совершенствования навыков.
Aidana Baktiar
Все относятся к своей работе очень тщательно Команда здесь замечательная — все дружелюбные и всегда готовы помочь или подсказать. Работать в такой атмосфере действительно приятно. Плюс, в компании действительно крутые проекты, участие в которых даёт классный опыт и возможность развиваться.
Aya A
Обратились в ADIS decor, и результат превзошёл все ожидания! Работа выполнена быстро, качественно и с вниманием к деталям. Всего за короткий срок наш интерьер преобразился, став стильным и уютным. Спасибо за оперативность и профессионализм!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей команде и за Отзыв.
Еркебулан Баратай
Этот дизайнерский бренд — настоящий источник вдохновения! С их уникальным подходом к формам и цветам, создание стильного интерьера становится захватывающим процессом. Полное восхищение креативностью и профессионализмом!
КМ
Кайнар Махамбетулы
Әкемізге үй салып жаттық, бірақ бәрі түсініксіз болды. Мұнда сызбаларға тапсырыс бердік, олар бәрін тез жасап берді. Рақмет, достар, көмектеріңізге!
Miras Kuat
Консультировался в Adis decor, и с уверенностью могу сказать, что данная студия содержит в себе высококвалифицированный персонал и высокий уровень компетенции. Всё подробно рассказали, показали, и дали полезные рекоммендации.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Miras, благодарим за приятный отклик 🙏, были рады Вас с Супругой максимально проконсул…
Arystan Saparov
Очень хорошая компания, во время производственной практики я познакомился с многими хорошими людьми которые знают свое дело, также в компаний очень приятная атмосфера, общительные люди. В общем очень крутая компания с интересными людьми!
Джалел Ташенов
Ребята молодцы, сделали оперативно проект, сразу видно профессионалы своего дела. На первой встрече сразу меня встретил Тимур, показал как лучше сделать планировку квартиры, объяснил все нюансы, в в дальнейшем сотрудницы отлично отработали проект.
20 июля 2024, официальный ответ
уважаемый Джалел, благодарим за Доверие нашей Команде. Над вашим интерьером было очень интересно с р…
СТ
Саида Турганова
Прекрасная компания, очень рада с ней сотрудничать,проекты на высшем уровне и работают люди знающие свою работу!
Марал Алм
обратилась к студии по рекомендации, спасибо им за всю проделанную работу, все понравилось, хорошие впечатления, буду тоже рекомендовать
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марал. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Диана Орыншаих
Крутая атмосфера в студии дизайна, профессионалы своего дела, очень общительные и талантливые. Все детально расскажут и ответят на все вопросы💯
ВШ
Венера Ш.
наконец то дошли руки написать отзыв о знакомстве с данной компании. классные ребята работают там, все объяснят, все разжуют, все покажут, пока о работе ничего не могу сказать, так как не воспользовались их услугами пока, но обязательно планируем в будущем, ребатам желаем процветания, побольше крутых проектом и много довольных клиентов✊🏻🙌 девочки, всех с праздником 💐с международным женским днем 🥰🌷🌷🌷
9 марта 2024, официальный ответ
Куралай, благодарим за приятные слова и отзыв. Мы всегда открыты для приятных встреч и готовы делить…
CG
Chiris G
Особенно впечатлило то, как они смогли использовать пространство моей квартиры максимально эффективно, создавая уютные зоны для отдыха и творчества. Мебель, цветовая гамма, элементы декора - все было подобрано с исключительным вкусом, что придало интерьеру неповторимый шарм. В целом, я безмерно довольна результатом работы Adis Decor и рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм, креативный подход и качественный дизайн. Они превратили мою квартиру в прекрасное пространство, отражающее мою индивидуальность, и за это им огромное спасибо!
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и отзыв. с уважением, ADIS decor
Даниил Фролов
Не могу не поделиться восторгом от сотрудничества с дизайн-студией ADIS decor ! Заказывая у них дизайн для нашего проекта, мы получили нечто удивительное. Команда профессионалов из ADIS decor проявила высший уровень креативности и технического мастерства. Их работы выделяются оригинальностью и стильностью, и каждая деталь продумана до мелочей. Мы очень довольны результатом и благодарны за индивидуальный подход к нашим потребностям. Работать с ADIS decor - это не просто заказ, это настоящее волшебство дизайна. Рекомендуем эту студию всем, кто ищет нечто уникальное и качественное!
31 января 2024, официальный ответ
Даниил, Благодарим за доверие оказанное нашей команде. Команда дизайнеров Вкладывала душу в ваш прое…
MМ
Mika Мика
Классная дизайн студия, сразу видно, что работают профессионалы. Даже просто через консультацию я получила много полезной информации. И еще мне понравилось, что один дизайн проект проверяют несколько других дизайнеров, что уменьшает возможность ошибок про проектировании👍
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в компанию и приятный отзыв.
Мария Бел
Все отлично! Никогда не думала, что закрыть дизайн-проект так просто когда есть такая хорошая и продуктивная компания)
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мы хотели создать для вас что-то уникальное и чтобы до Нового Года можно было у…
Большая благодарность Тимуру за консультацию! Приятная, полезная и супер продуктивная беседа 🙏
Ксю ❤️
Все супер. Прекрасное отношение к клиентам, продумана каждая деталь проекта. Мне понравилось
BA
Bota Assylkhanovna
Благодарю данной студии дизайна на проявленную услугу 👌🏻 От начала консультации и до конца всех работ – все на высшем уровне. Ребята очень креативные и оперативные 👍🏻
СД
Саид Джусупов
Спасибо большое Тимуру за отличную консультацию! Очень много полезной информации!
30 сентября 2023, официальный ответ
Саид, были рады поделиться знаниями и опытом. Возможные "подводные камни" при Создание и Реализации…
Nurzhas Shoibek
Өте жақсы дизайн студия. Маған ұнағаны Дизайн проектті жылдам әрі,белгіленген уақытта аяқтайды. Студиядағы сотрудниктар жақсы жұмыс жасайды. Жақсы атмосфера байқалады.
Анар Нуркина
За одну консультацию Тимур разложил всё по полочкам, объяснил и показал. Сразу видно профессионализм и большой наработанный опыт. Спасибо большое!
23 сентября 2023, официальный ответ
Наша команда была рада, быть полезной. Мы понимаем, что для разных проектов разный подход. Желаем Вам успеха и процветания)))
Ati Ks
Компания просто супер!!! Быстро и четко выполняют задачу, и с такой отдачей. Просто ВАУ!!!
Асыл Матрузиева
Очень классная студия! Предоставляют возможность развиваться не только профессионально, но и работать над личностными качествами, такими как: дисциплина, пунктуальность, ответственность, сплоченность😍
NM
Nazerke Myltykbaeva
Я очень намучилась с поиском дизайнера для осуществления моих всех хотелок. Довела всю семью почти до истерики. Почти полгода Квартира наша так и стояла в первоначальном виде. Увидела, что соседи стали ремонт делать, я поинтересовалась, порасспрашивала что и как. Посмотрела их проект-выглядел как фотография. Очень мне понравилась придуманная дизайнерами перепланировка и цветовые решения. Через пару месяцев соседи заехали и пригласили нас. Мы были очень удивлены такой красоте и простору. И все же решились! С нами было, наверное, трудно. Но девушки всегда были в хорошем настроении, позитивные. Я всегда думала, что делать ремонт-это тяжело и страшно, но как оказалось, с профессиональными людьми это даже забавно и интересно. Спасибо вам за нашу квартиру! Всегда ждём вас на чашечку чая!
ЕУ
Ерасыл Уалиев
очень классная компания, где можно воплотить все свои идеи🙌🏻
Арман Турмаханов
Вежливые и отзывчивые работники. Отличные специалисты по чертежу и визе,
Адилет Алыбеков
я хотела бы отметить ваше отношение к клиентам. Ваша команда была очень профессиональной, но и в тоже время очень дружелюбной и отзывчивой. Я всегда чувствовала, что мои вопросы и опасения важны для вас, и вы были готовы помочь в любое время.
Айдана Данабек
Маған ұнады, интерьерге керекті заттардың бәрі бар)))
Мика Билялова
Квалифицированные специалисты, эксперты своего дела, помогли во всем разобраться 👍
Assel Assel
В студии дизайна Adisdekor работают профессионалы своего дела. Работу выполнили в срок, очень приветливые, приятные девочки дизайнеры. Рекомендую Аdisdecor всем, кто хочет качественный ремонт и дизайн.
ЖТ
Жанека Турар
Мне все очень понравилось! Помогли разобраться с каким стилем мы будем работать, выполняли все в срок и все чётко объясняли при встрече.
Айша Бликбаева
ADIS decor очень хорошая и качественная дизайн студия.Экономят деньги и нервы 🙌В команде только профессионалы,которые только хотят помочь и облегчить жизнь.Я осталась очень довольна 🙏🏻 Если вы построили дом или купили кв,у вас офис или же компания,ресторан и т.д и вы хотите не только красивое и приятное пространство,но и эргономичное то вам только к ним!👍
as
ayya serikovna
профессионалы своего дела. заказывали дизайн квартиры для родителей, всё понравилось 👍🏻
NS
NURZHAS SHOIBEK
Жақсы студия. Барлығын түсінікті есептеп береді. Бағалары тиімді.
- Loffkiy -
Крутая студия
BA
Bisultan Aktanov
Классная студия. Работы на высоком уровне. Особенно обращение к клиентам. Был приятно удивлен.
Mylova Latifa
Доброго времени суток! ADIS decor благодарю вас за уникально выполненную работу. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, когда все понятно, комфортно, эстетично и для людей. Процветания вашей компании, рекомендую “ADIS decor” для благоустройства и создании гармоничного пространства.
Bi K
Крутая студия дизайна, особенно понравился теплый прием, сплоченность коллектива и профессионализм! Все четко, грамотно объяснили, легко и комфортно работать👍👍👍
2 декабря 2022, официальный ответ
благодарим, за отзыв. Нашей команде было приятно работать над вашим проектом. с уважением, ADIS deco…
Alina Dauletova
Заказывала дизайн-проект для своей квартиры. Все очень понравилось. Доходчиво все объяснили, сэкономили мои деньги и сделали прекрасный дизайн в квартире. Обязательно обращайтесь сюда.🤗