Манзура
4.2
ИП Разиева
4.2
Елена Шегай
Очень-очень вкусный шашлык, мягкий сочный, заходите в кафе Манзура
ГВ
Махмуд Баград
Все замечательно
ЯА
Яна Абдурахманова
Понравилось разнообразие блюд постоянные акции вкусно готовят
Ш
Шалкар
Кафе нашли случайно в 2ГИС, попробовали лагман, просто отрыв башки, сегодня попробовали жувава, пальчики оближешь. В итоге просто всем рекомендую заехать, попробовать и искренне оставить свой рекомендации. Но сразу предупреждаю кафе семейное, нужно чуть больше времени по заказу, официантов мало
. .
Проезжал мимо, заехал взял с собой шашлыки. Шашлыки вкусные, сочные и куски хорошие.
Вильдана Чимбулатова
Посетили вчера кафе Манзура — остались очень довольны. Блюда вкусные, порции щедрые, всё приготовлено с душой. Обязательно придём ещё!
Ali Kh
Өте керемет, тағамдары дәмді ал официанттар өте мейірімді
Yasmina 😾
классно и вкусно 🌚
0v
01 vvs
Пожалуйста, отвечайте на вотсапп как можно быстрее, я пока ваш ответ ждал наступил следующий день
ИИ
Иван Иванов
Было классно с другом
ТС
Тот Самый
Обслуживание не очень официант как попала оставил меню как будто мы пришли кушать за его счет готовят вкусно но обслуживание конечно расстроила
RM
Rufina Mizhitova
ужасное обслуживание, и еду готовили очень долго, хотя люди которые пришли после нас еду принесли быстрее!
КО
Куаныш Оспангалиев
Отличное место, вкусно готовить, Лагман и шашлыки отличный. Но есть минусы, есть спиртные, алкоголь
Aziza Abdrakhmanova
Ужасное место, грубая администратор, разговаривает как будто на базаре находится, на вопрос ответила в грубой форме вообще нет компетентности, вопрос как она там работает, или это ее родителей заведение… ну это ужасно, больше туда не ногой!
Ильназар Разыев
Шашлык отличный
W☕
Women ☕
Охх , вы бы знали как я люблю их лагманы 🤤
СИ
Саит Исмаилов
Очень не вкусно шашлык куски маленькии сырой как попала все стол грязный зря деньги только на ветер
Зухра Иминова
Были здесь сегодня все понравилась 🥰
Айболат Бекайдаорв
Гуйру лагман огонь, в это раз ждали чуть больше обычного а так очень вкусно.
РТ
Рахиля Тохтахунова
Суп не вкусный 😒 аткан чай молоко с запахом . В общем разочарованны. Даже квас не газированный . Пришли поужинать ушли голодные
Ms O
Valəxan 👍👍👍👍👍👍👍
Расул Махмутов
Супер шашлык, да мы ццелом все меню вкусное
Официанттары супер 👍🏻 Тамактарынын жамы кушты
Мурат Муратович
Не вкусно и дорого,бармены вообще важные
Диляра Умарова
Самые вежливые официанты.не первый раз тут кушаем.🥰🫰
RM
Ramil Marlinov
Предлагаем вам посетить кафе манзура если хотите почувствовать вкус сломанного стакана заказывайте пепси, если хотите попробовать гуйру с ребрешками то вам стоит заказать гуйру лагман обычный по ошибке вам принесут с ребрами так же вам вместо пепси принесут наш фирменный уйгурский аткан чай с каймаком в след получите бонусы шашлыком конечно же они опять перепутали заказы с соседнем столом, закажите крылышки 24 штуки получите 23 так как наши официанты голодные и съели одну по дороге ведь дорога долгая и утомительная у нас в кафе манзура …
K
Kaaate
Гостеприимный коллектив все было очень вкусно придем к вам еще
DD
Di DDD
Всегда очень вкусно
Махирам Азнабакиева
Не давно ходила в манзуру обслуживания 0 туалете грязные
ГИ
Гульсина Идиятуллина
Очень вкусные шашлыки , взяли с собой. У сына др . Администратор очень приветливый , сделала презент сыну . Было очень приятно. Все чистенько , девочки отзывчивые. Приняли заказ , предложили чай . Будем брать еще . Всем огромное спасибо!
Марта 98 1
Очень вкусный лагман и шашлык, иногда берем с собой, свежее и горячее 👍🏽
Ameli Katowski
Вкусный лагман. Порции большие, мясо без жира. Часто ходим сюда с семьей. Цены доступные
Biğ Bo$$
После ремонта еще приятнее !!!!!
Асель Кашакбаева
Все отлично!
BA
Berik Almaty
Очень вкусно уйгуры классно готовят, только грязно чуть, похоже на старую пивнушку. Но очень вкусно и быстро готовят)
KK
King King
Заказали лагман и манты очень очень не вкусно зря потратили денег обслуживание на нуле всегда сидят на телефонах зашли в кафе даже кафе назвать не стоит внимание ноль. С Женой очень сильно пожалели что сюда зашли. Никому не советую антисанитария полная. Ждите скоро проверку СЭС. НЕ ПОСМОТРЮ ЧТО СВОИ НЕ ПОСМОТРЮ ЧТО МЕСЯЦ РАМАДАН Я ДОБЬЮСЬ ЧТОБЫ ЭТО МЕСТО ЗАКРЫЛИ
Мс
Манзура, столовая
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашего визита в наше кафе
А.
Айгерим ........
Заказала лагман с доставкой был вообще не вкусный, масло много, приправы много, соли нет когда написала администратору что бы взяли во внимание она начала грубо разговаривать и ещё и заблокировала очень ужасное место и готовят не чисто!
Stalker Ala
Столовая по типу ларька на барахолке. Отвратительное место, уборная на улице. Сервис ужасный, контингент просто ужас сидеть противно. Даже низкие цены не спасают ситуацию, через дорогу есть Кахети где аналогичные цены но лучше и вкуснее в разы.
ЭФ
Эйнштейн Франкенштейн
Недавно хотел пообедать, взяд еду с собой, цена очень дорогое 1400 вышло, а еда-рис недоварен, а бризол ваше неочем, нерекомендую тут заказывать
НИ
Наргиза Исаева
Обслуживание ноль мы
Алексей Новичихин
Шашлык действительно вкусный, когда берете собой то проверяйте я сегодня взяла вообще мало, грибы заказала 2 палочки оплатила домой приехала посмотрела 4 штучки грибы положили
Леонид 😊😊😊
Случайно попали в это кафе, с виду приличное. Заказали ножки а на самом деле от крылышек часть. Во круг обман! Стрипсы пересушиные, ужасная кухня! Не советую.
ИА
Ислам Абдукаримов
Было бы Халяльным заведением, постоянно посещал бы ))
Рустам Т
Спасибо очен вкусно,мне очень понравилась , обслуживание хороший и нежно объясняет,мне приятно стало😊
НЕ
Нуржан Ермеков
Столы грязные на летнике...
ГА
Гульназ Айтмакова
Лучше туда не ходить шашлык сырой
KD
Kamil Damolla