Столовые
Артем Пригода
Вкусно. Цены приятные. Без последствий.
SATYBALDYEV SULTAN
Вкусно, но дорого
СП
Семен Попов
Хорошая, сытная столовая. Вкусно по домашнему, за очень приятный прайс
Тома А
Все очень вкусно и сытно 😌
17 января 2025, официальный ответ
Тома, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ахмедияр Тұрсынбек
Таңғы ас жақсы ұнады. Жақсы жайлы столовы кашалардын порциясы көп! 👍😋
Адилет Асанкожоев
Хорошая столовая, все вкусно и недорого
Almaty Ghoul
Очень вкусно и дешево, всем советую
АЕ
Алина Есеналина
Выбор маленький. Все просто. Никакого декора и атмосферы. Но есть и плюсы. Все по домашнему. Свежее. Цены низкие. Ела там самсу с компотом. Была с утра. Часов в 10. Тогда завтраки подавали. Самса была горячая горячая. С духовки только. Вкусно. Добраться правда трудно. В подвале. Туда поворот, сюда поворот. Но в целом перекусить можно да и обедать наверное тоже можно если там работаете в здании. А другие столовые конечно по сравнению с этой прям рестораны. Но повторюсь кухня вроде ок. И напитки вкусные. Если перекусить быстро и недорого то можно
Ярослав Ильин
Дорого и невкусно , и дикарации отстойные .
WS
Wabi Sabi
Был сегодня, поел манты, очень сочные, понравилось, взял с собой котлеты с пюре, предстоит опробовать. О месте: Из радио играет старая музыка, навевает настольгию, и общая атмосфера окунает в прошлое)
Diana K
Вкусненьки пловик
Максим Малышев
Хорошая столовая
14 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады вам!
Нурлан Ж.
Порции большие, но дороговато для столовой
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Но к большому сожалению столовые кафе и рестораны закупают продукты в одном ме…
Aldiyar Kilibayev
Очень вкусная уха из семги. В целом, столовая хорошая. Вкусно, не дорого, порции большие
Эрика Никонова
Конечно, пока дойдешь до столовой, ощущения жуткие от места, но в самой столовой чисто, уютно. Кормят вкусно, заказала пюре с мясом и овощами, салат оливье, компот - отдала 1950тг. Порции большие, я не доела 👌🏼 Работаю рядом, буду еще заходить на обед, спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова
ДД
Даурен Дуйсенбаев
тамақтары өте дәмді, порциялары жаксы, бағалары да керемет👌🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Рахмет! Әрдайым қуаныштымыз сiзге!
Евгений Неважно
Обычная столовка. Большие порци, не дорого. Персонал все подскажет. В о ед сходить поесть самое то!!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Анор Шарипова
За такие деньги - очень хорошая и вкусная порция. Чистенько, персонал вежливый. Но это СТОЛОВАЯ. Не стоит ждать многого.
Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Рады видеть Вас снова
mp
ms pt
Вкусно и сытно
Спасибо, очень приятно!
ШН
Шерхан Нұрбекұлы
Рахмет! Зданияның бұрышынан кіресіздер,бірінші бұрылыс оңға и төменге түсесіздер -1 қабат.
Рахмет! Ас болсын!
Светлана Ким
Очень вкусно
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилось у нас.
AT
Avutzhan Tohtahunov
Классное место, порции огромные, не всегда получается до есть до конца😂
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно
Tim Pugi
Очень вкусно готовят , хорошие порции.
Спасибо за Ваш отзыв, Рады видеть Вас снова
Максат Айдарбеков
Лучше ещё нигде не ел! В порции мясо много! Даже дома так много мясо не дают))) самса вообще супер.
Благодарим за Ваш отзыв, Ждём Вас снова
SS
Suiindik Shynarbek
Вкусно очень роллььрпаа
Kalamkas Dosan
Готовят очень вкусно. Обслуживание отличное. Цены не дорогие.
Юрий Будрин
Реально вкусно готовят, порции большие, можно было бы половинки делать. Чисто, хорошо. Рекомендуем. Приехали в Алмату двумя семьями, все понравилось.
Жаслан Капен
Если не 2Гис, ни за что не нашли бы))). Очень вкусно готовят 🔥, чисто, не дорого. Отличная столовая 👍👍👍
Асхат А.
Вкусно было. порции хорошие. много мяса ложат
Victor KD
Хорошая столовая, цены доступные, готовят очень вкусно, порции большие.
Farrukh Yakubov
Не понятно почему мало отзывов, столовая уютная, недорого кормят и при этом вкусно. Да, нет сёмги, но не ради нее я иду в столовую.