Найза
Бойцовский клуб
Дина Маленкова
Очень нравится подход тренера Нурлана, воспитывает дух, выносливость, уважение , очень активно клуб участвует в различных соревнованиях, сын ходит с 2020 года, мы очень довольны😊
МM
Молдир Molya
3,4 жыл Барамыз Оте Жаксы Тренер Нурлан Агай Оте керемет #кикбоксинг ✊
ЕГ
Евгений Гайдаш
Тренер просто супер! очень хорошо тренирует детей ,постоянно проводит соревнования мой сын ходит на тренировку с удовольствием.рекомендую всем ! Такого тренера очень тяжело найти.
Ainura Kulmanova
Лучший клуб по кикбоксингу. Тренер Нурлан, воспитавший чемпионов, профессиональный, ответственный, имеет подход к каждому ребенку.
Ольчка Ольчка
Хороший клуб! Кикбоксинг для дисциплины, для общего здоровья, для повышения самооценки ребенка! Тренер Нурлан ответственный и внимательный! Ходим уже не первый год! Рекомендую!
Сабинур Заирова
Отличный клуб. Хороший тренер, умеет найти подход к каждому ребенку. Мой сын с удовольствием ходит.
Rauan Eleev
Кто не ходит советую пойти)😍😍
A🤗
Ashim 🤗
Тренер лучшый там ростут и чемпионы 🔥🔥
Анюта Черкасова
Отличный клуб и замечательный тренер! Ребёнок ходит с удовольствием!
Lev Kolchin
Очень хороший клуб тренер очень добрый ученики воспитанные всем советую
Нурсултан Жолдыбаев
Отличный тренер, учит ребят быть не только сильными, но и хорошими людьми с правильными принципами. Сын доволен, что ходит на тренировку!
ЕЕ
Ержан Ержан
Лучший тренер Нурлан. Очень хорош понимает детей. Сын очень доволен
Дарья Османова
Отличный клуб Тренер супер , ребенку нравиться
Zhiger👾
Тренер лучший добрый заботливый и растет профессионалов и чемпионов 🔥🔥🔥
A. Nurlankyzy
Рустем Асметуллаев
👍
ИМ
Ислам Межидов
Детям нравится! Тренер лучший.
Алмас Б
Очень хороший зал оснащен всеми необходимыми спортивными инвентарями для бокса, тренер Нурлан, отличный квалифицированный тренер умеет работать с детьми, сын занимается более двух лет, всем советую
руфат исламов
Огромная благодарность тренеру Нурлану всё чётко 👍👍👍