Art Clean
Автомойка самообслуживания
Ерзат М
Келмеңдер не удобный администрация грубый не советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, что у Вас произошло?
Allayar .....
Проблем нет в принципе есть одна там просто так вода идёт а это "Исраф" исправьте это для себя же ... просто так вода течёт
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы с Вами абсолютно согласны, но в зимний период мы вынуждены включать этот режим, иначе вода замерзнет
Magzhan .
Очень неприятная ситуация на этой автомойке. Приехали помыть машину, была очередь, поэтому припарковали авто и отошли в магазин буквально на 5 минут. Когда вернулись, администрация начала грубо предъявлять, что наша машина мешает. Мы спокойно объяснили, что стояли в очереди и пришли помыть авто, но в ответ услышали только хамское отношение. После такого общения желание обслуживаться сразу пропало. В итоге нам ещё и сказали заплатить за парковку, на которой машина простояла всего несколько минут. Абсолютно недружелюбный и непрофессиональный персонал. Не рекомендую это место — отношение к клиентам отвратительное.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас Мойка самообслуживания и очередь живая, которая очень быстро двигается, Вы могли…
MA
MacBook Air
Качественная химия и хороший напор. Из минусов грязь в боксах, плохо работает слив, собирается пена и ноги все мокрые. Поставьте в бокс водосгон (швабра с резинкой). Увеличьте количество мусорных баков. А также открывайтесь в верхней части города 😄
Богдан Нурхаметов
Бред. Стоял ждал свою очередь тачку помыть, все помылись, и на мне они решили закрыть бокс. Хоть сказали бы! 30 минут времени в некуда, от души!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, возникла поломка оборудования, я не думаю, что Вы хотели мыть свой автомобиль в неправильно работающем боксе, приносим свои извинения
Илья Богатырев
Удобно быстро не дорого химия хорошая
MZ
Murat Zhotabaev
Пена отличная. 👍👍👍
NJ
Nishi Joichiro
Отличная мойка, хорошая пена, но одно но сегодня случилось, открытый водосток возле одного из бокса не видный из-за большого колличества скопившейся пены чуть не сломал мне ногу, провалился в него и ободрал ногу. Сотрудник сказал что чинить это не чем, да и не дал внятного ответа на эту ситуацию
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, возможно решетка просто выскочила от м…
555 MAX
Шикарная мойка Пена космос Вот что значит без контактная мойка Напор как из пожарного гидранта Советую всем Плюсом есть бесплатная химия пылесос и сухой туман
Астон Мартин
Сегодня первый раз заехал на эту мойку, отвратительно помыли, больше не приеду
DK
Di K
Испортилась раньше была лучше, еще напор слишком сильный можно чуть ослабить потому что она не смывает, по середине мойки когда полоскаешь может пойти пенка или воск и по этому в разводах, вода мягче во втором филиале намного мягче вода не оставляет разводы и пенка все окей тут жалко не финансируют дожимают
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо Вам за отзыв, обязательно проверим оборудование
ДЕ
Д Е
Лучшая мойка в Алмате , пена космос ✅✅✅
EL
E L
Хорошая мойка, хорошая пена.
Конь В пальто
Хорошая мойка
aleekasagova k
с кайфом машину помыли
d9
dake 979
пена классная, отмывает грязь хорошо👍
gK
gaziz Kydyrzhanov
Бывало и лучше. Раньше всегда сюда приезжал, пена была суперской. Сегодня не понравилось как работает пена. Второй филиал на бекмаханова ещё держит марку, хотя вроде бы одна организация.
VL
Victoria Litvinova
Напечатайте табличку большими буквами Что нельзя протирать в боксе машину и мыть её руками там 30 минут😑
11 июня 2025, официальный ответ
Это не работает ))), нам тоже это не нравиться
Islam Abdrakhmanov
пенаа нифиговая)
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Adilbek Zhaqsylyq
Оте арзан, жаксы пена, адеми шашылады. Коп жерде пылесос слабый ал мында керемет
Curly Dude
Лучшая самомойка в Алматы! Пена густая, отлично держится на кузове, химия мощная — идеально отмывает даже въевшуюся грязь. Все оборудование работает без сбоев, всегда чисто и удобно. Приезжаю сюда с другого района регулярно для мытья машины и всем рекомендую!
Данияр Ахметов
Отличная пена 👍
лучшее место
Hamza Ahmedov
Просто шикарная мойка , машина блестит как никогда .
Агент 001
Отличная мойка. Пена хорошая. Напор воды отличный, тепленькая. С земли вода утекает быстро. Расход воды и счётчик денег, нормальный. Быстрей воды не бежит, а то мы на других уже видели, есть с чем сравнить. Оплата и бумажной денежкой и монеты. Минус, очередь всегда есть, но она движется и это плюс. Когда лучше приезжать мыть, в какое время? Вы знаете, не угадаешь! Словно все захотели помыть машины.
Нина Шленских
Классная мойка, мой любимый каждый день умоляет сюда ездить 🥲
R _
Автомойка на высоте, персонал шикарный 💪
Kokserek Kokserek
Напор воды хорош. В некоторых местах нету напора. Не мойтесь около Теремков там Шляпа полная.
Тимур Рафатов
Отличная мойка! Всегда все на высоте
Azamat
Номер один в Алмате автомойка! Администратор Шавкат очень хорошо выполняет свою работу!
Nurmagomed Hagduyev
Хорошая мойка, химия не плохая - все отмывает. Единственный минус всегда очередь. Так же сам персонал вежливый и отзывчивый
Станислав Пикалов
Хорошая мойка хорошие реагенты
Ерболат Сыпатаев
Қаладағы ең жақсы мойка. Теріс коментария жазғандар оттай береді,машина жуу үшін Шаңырақтан осы жерге келемін.Жұмысшы жігіттер жұмыстарын жақсы атқарады.
Andrey Andrey
классная мойка, хорошая пена которая реально моет. один минус всегда большая очередь приходится постоянно ждать.
Abdikerimov Amir
Одна из самых лучших моек в городе. Шампунь реально рабочий( никак везде смешанный с водой) реально справляется с грязью
Kk Kk
Отличная мойка, после ремонта стало вообще супер! Мощная пена, смывает всю грязь ! Рекомендую !
SE
Sabina Ermuratovna
самая лучшая мойка в алматы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бекхан ..’’
Самая лучшая пена 😍
Arseeq
Отличная пена и напор воды
Саят Бозтаев
Лучшая мойка, шампунь волшебный грязь стекает на 99% уже моюсь тут года 3-4, вторя огромная с таким же шампунием и обслуживание в пятилетки открыли! Удачи ребята лучшие в этом деле
Doni Doka
Лучшая мойка
RD
Rissalyat Danakhunova
деньги жрёт, нормально не помоешь. не советую
SA
Sama Abil
Все четко за 350 тенге смело помоешь , 50 пена и вода остальное
БА
Бектасов Адиль
Я за эту мойку в 1943 воевал самая лучшая мойка в городе приезжайте мойте улыбайтесь можно даже танк по,мыть удачи в работе всем админам респект особенно Рахе
Aa
TA
Taulan Abdurazakov
 Самая лучшая автомойка в Алмате
Azamat Arystan
Приехал в эти выходные помыть машину,была поломка пена была водянистой Обратился в администрацию молодой человек по имени Артур быстро устранил проблему
Мэри Мэри
Спасибо Артуру 🙌🏻 всегда готов помочь, очень приветливый и отзывчивый молодой человек
Серик Кушанов
Асаламлейкум смена Артура я очень доволен свою работу знает мойка очень хорошая советую всем не пожалеете