Институт Конфуция
КазНУ им. Аль-Фараби
narmina tilibaeva
Ma 老师 他很可爱!🥹
星 悦
Обожаю этот центр, лучшие учителя, самый компетентный и комфортный центр и вообще место, а менеджер Васифа самая обаятельная 🥰 центр проводит множество мероприятий и конкурсов, всегда радует своим подходом к обучению и отношением к ученикам❣️
Айнур Шатырбаева
Мекеме қызметкерлеріне рақмет, өте кішіпейіл. Ақыл кеңестерімен бөлісіп, жол көрсетті. 🤍 рақмет көп көп…… жұмыстарыңыз жемісіті болсын✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻ризамын……
Madyar Maratov
Построен в честь моего деда Конфуция
Darina T
Учитель Ма самый лучший 😄👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Akuna Matata
Я не понимаю откуда берутся плохие отзывы. Связалась через инстаграм, менеджер Васифа отвечает в рабочее время. Очень вежливо и доходчиво объяснили все. Записали на пробное занятие. Уже 2 недели с дочерью ходим изучаем китайский с носителем. Все супер 👍
triple lutz
Zhanar 老师 最棒
Lyazat GG
Сдавали экзамен отличное место
Aiiinalain o
Өте керемет білім орталығы! Қытайшагы осы жерден оқуға кеңес беремін!
Vroxi
很好
Chris Kaczynski
Китайцы грубы
Ahezhuoliiii Nursagati
55 күн пекинде деген ән түсіп кетеді сол жерге барсам
сопка 。
Я занимаюсь здесь, уже полгода мне очень нравится. Экзамены hsk всегда проходят очень организовано!! Также хочу подметить куратор Васифа всегда помогает, во всех вопросах. Спасибо большое,Конфуций за знания!! 💖
Anellyyax 💞
самое лучшее место !!! Лаоши все классные , за 7 месяцев HSK 3 сдали .Васифа просто лучшая 🥰🫶🏻 很爱❤️
chekushka .
красиво сдавал тут HSK2
Raide
🔥🔥🔥
Арна Азимбаева
Жауап бермейди. Олгенше звандасанда
L K
Учусь в институте пару месяцев у учителя - носителя языка. Считаю, что мне очень повезло попасть именно к нему, потому что учитель Ма - настоящий профессионал с многолетним опытом, с большой радостью хожу на занятия 🙏🏻
Анна Новицкая
Красивое здание! Охрана работает на 1000% Безопасность 80 lvl
RW
Roman Wu
Ужасная организация. Заставили 2 месяца ждать. На претензии по организации менеджер Кунсара ответила: «Можете поискать другую организацию».
Amirova Alua
Здравствуйте, как узнать проводятся ли занятия по китайскому языку в выходные дни или в будние дни после 18.00?
РТ
Руханият Турар
Прекрасное место для изучения китайского.
Карина Б
Сбрасывают телефон, хотела информацию по HSK спросить
… Pinky
Почему к вам невозможно дозвониться?
DS
Dariya Sss
Отличные, грамотные преподаватели! Постоянно организовывают различные мероприятия, связанные с культурой, искусством и историей.
Aд
Aiya д
Очень крутые преподаватели и методика обучения!
R
Rysbek
Обучаюсь 3-й месяц. Хорошие преподаватели, интересные досуги, адекватные цены)) Рекомендую 👍🏻
Symbat Zeinolla
Обучаюсь здесь китайскому с самого начала, все учителя здесь профессионалы своего дела, всегда помогут и более того подготовят к культуре и современному китайскому языку. Спасибо огромное!
Aoipie A
Нравится обучение🤭