Inthai & SPA
Массажный салон
4.2
Акция: Купи 1 подарочный сертификат и получи второй бесплатно!
1.12.25-31.12.25 Подробнее по тел. +77759890963
4.2
ЕФ
Екатерина Филиппова
Не в первый раз встречаюсь с некомпетентным персоналом. Записалась на массаж , выбрала по 2gis удобный филиал . Прошла по номеру телефона и записалась. В назначенный день приехала и что я вижу. Салона нет по данному адресу. Звоню на вацап, говорят что это номер вацапа на Инженерной. Уже если честно потбешивает данная ситуация, если бы не купон не ходила бы к вам. И в 2gis надо указывать что филиал на ремонте
Мэри Клэр
Место супер! Подарок на ДР подруге сертификат! Девушки тайки, процедура скрабирования просто 🔥 ощущается как будто VIP персоны! Массаж расслабляющий, поспать после него....и конечно же вкусный чаек) Спасибо вам за отдых!
✵ H_A_M ✵ ✵
Все отлично ,жаль Боди нет
Зульфат Абдразакова
Сервис очень низкий, грубо отвечали , записались с нервотрепкой и времени столько потратили , пожалела что приобрела сертификат, сама сидя обзванивала все филиалы узнавала окошки потому что администраторы футболят друг на друга , я так поняла столько филиалов но работают не в единой системе, вроде на дворе цифровой век 😂а они заставляют клиента искать обзвон делать
Г Алтынбекова
Хотела записаться, время 10:50, телефон отключен, на ватсап не отвечают.
Айжан А.
Ужасный спа салон. Друзья подарили сертификат, с марта месяца звонила к ним чтобы записаться на массаж, администратор без конца предлагала купить скидочный сертификат и не хотела записывать, в итоги записались к ним на массаж, а в назначенное время дверь была просто закрыта. После того как дозвонилась до них, ответили что нашей записи вообще нет. Хозяйка салона которая сказала решит все и перезвонит, не то что перезвонить даже и не извинилась. Зачем тогда продают подарочные сертификаты, раз потом не хотят обслуживать. Действительно все отзывы накручены
GK
Gulshat Khamidulla
Филиал на Утепова закрыли, а нас не предупредили! Ждали полчаса зимой на улице пока они ответили. Обещали сделать возврат в понедельник 17.02. Сегодня 23.02, а деньги так и не вернули! Безответственные какие-то, все отзывы накрученные.
GE
Gulbanu Elgongiyeva
Были сегодня в СПА салоне на Инженерной 17. Хорошо отдохнули. Спасибо огромное администраторам Мадине и Индире. Всех благ Вам. Советуем Всем.
Inkar Alipbek
Отличное место чтобы отдохнуть как следует спасибо за хорошее обслуживание. Советую всем посетить и получить отличное удовольствие 👍🏻
Не плохой салон, хожу пару раз в месяц. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую
ТН
Тогжан Нурахмет
Бываем в зимнее время, все понравилось, кроме того , что в массажных комнатах прилично прохладно, хотя сначала не совсем понимаешь так как выходишь с жаркой сауны . Получила релакс от тайских массажисток, незабываемый отдых для души
SO
Saniya Omar
хороший массаж
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Saniya, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ибрагим Исминов
Классно тут, рекомендую
Tolganay Aidarbekova
Тайки норм делают массаж, но особой эстетики нет, старое всё и красивых кадров отсюда не возможно было сделать.
25 сентября 2024, официальный ответ
Tolganay, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
AN
Anara Nurseitova
На Инженерной из шкафчика мужской раздевалки украли 10 тыс тенге. Новенькие девочки на ресепшн разводят руками, камер нет. Уверенна, что это не первый случай. Мы ходим более 2 лет в этот салон. Так неприятно, я жалею, что не вызвала полицию!
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы очень обеспокоены, если ситуация произошла действительно по нашей вине. По…
PK
Patem Khamarova
Хороший салон, всё понравилось,единственный минус,что тайки массажистки не понимают ни на русском языке,ни на казахском,а в целом обслуживание хорошее, всё понравилось
25 сентября 2024, официальный ответ
Patem! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
mv
mmm v
Мне всё понравилось очень классно
23 июля 2024, официальный ответ
Nurislam, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
og
online gemer
Зделала депозит заранее спагогромное что вошли в мае положение и вернули деньги все обратно
23 июля 2024, официальный ответ
Online. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Асия Атабаева
Хочу поблагодарить за открытие этого спа,прям возле моего дома,самое то после работы!🫶🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
AM
Ainura Mahanova
Самые лучшие мастера из Тайланда во всех спа сравнила и убедилась что мастера квалифицированные и знают свою работу на все 100%
7 декабря 2022, официальный ответ
Ainura! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще.
Rozalina 🖤
Все понравилось
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
ДА
Дильшад Акмадиев
Отлично круто
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дильшад, спасибо вам за добрые слова, мы старались 🙏🏼
Asyl Serikova
Все на высшем уровне 😍😍😍
Здравствуйте, Asyl. Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айгерим Абзал
Я посетила этот замечательный спа-салон, и могу с уверенностью сказать, что это был незабываемый опыт! Уютная атмосфера, профессиональный персонал и широкий выбор процедур поразили меня. Я оценила каждую минуту проведенного времени здесь и получила невероятное удовольствие и расслабление. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и отдохнуть от повседневных забот, посетить этот превосходный спа-салон!
2 июля 2024, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Алмасбек Шагырбай
Работа администрации очень плохая. не знает, как обслуживать клиентов
5 февраля 2024, официальный ответ
nuraykaa❤️ .
супер пуперский место
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, айзат, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😁
Артур А.
Ходил более года назад. Не понравился сервис. К чистоте тоже были вопросы. Так же прочитали, что у них в Инстаграме сертификаты действуют в будние дни до 17:00. Человек работает в будние дни. Вам заплатили деньги за сертификат а вы еще будете говорить когда приходить. Абсолютное разочарование. Подарили так подарок , а человек не смог сходить. Не смейте удалять мои отзывы!
Меруерт Досанова
Отличный массаж, очень чисто и уютный спа. Самый лучший массаж в городе, спасибо тайкам и девочкам администратором 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
АЖ
Айсулу Жусупова
Атмосфера не очень , очень грязно :( тайки много разговаривают , но очень качественно делают массаж . В целом если хотите расслабиться, и окунуться в атмосферу то вам не сюда
ПD
Паша Dvn
Очень хороший массаж
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Prfa, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Все круто ) Благодарим )
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Группа. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Митрий
Полный комплекс - отличное решение после трудовой недели.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
GG
Guli Guli
Уже больше полгода посешаю этот массажный салон. Все хорошо. Все устраивает. Мастера отличные. Встречают тепло. И еще после массажа чаем угостят. Обожаю ойл и бали массаж мастера О. Другие мастера тоже хорошо делают. Просто я привыкла к мастеру О )
11 марта 2024, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
АY
Айгерим Y
Мен бугин 3ши рет болдым сиздерде😍 бари кушти👍🏻 администратор кыздар😍 массажист О и Нина👌🏻 абонемент алып кеттим😍келемин тагыда буйырса🙏🏻
Айханым Айбатырова
Сегодня была у вас. Скрабирование, тайский массаж и спа головы это было шикарно. Массаж делала по моему Ной ее зовут если не ошибаюсь. Огромное ей спасибо 🌹 Девушка администратор тоже очень приятная и приветливая. Встретили меня с улыбкой . Все чисто и уютно. Я теперь ваш постоянный клиент )
30 января 2024, официальный ответ
Айханым, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OL
Olga Lakhmay
Были сегодня с мужем на Спа-программе Нирвана. Это божественно. Обычно мы не любим хамам, потому что для нас там низковатая температура и неприятный запах сырости. Здесь была идеально комфортная температура и никакого постороннего запаха, в «предбаннике» удобные кресла, чай с финиками. Потом нас пригласили в джакузи, было очень чисто, что несказанно порадовало, правда, когда мы включили какой-то усиленный режим, пены стало ооочень много и пришлось его отключить, но это нисколько не испортило впечатления. После джакузи нас отскрабировали до срипа😁. Затем мы сами выбрали, какой массаж мы хотим и получили невероятный кайф от слим массажа и лимфодренажного массажа. Мы решили, что это все и хотели уже идти собираться, а оказывается еще включен китайский массаж головы и лица. Я была на подобной процедуре впервые и не знала, что это так здорово. Мягкие и в то же время сильные пальцы таек творят чудеса. Я переживала, что после всего этого муж скажет, что спа это не для мужчин, что зря потратили деньги. Но он остался в таком же восторге, как и я. Обязательно придем еще. Единственное пожелание: кроме зеленого чая включите в чайную церемонию травяной чай.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Yuliya Dubrovskaya
Не смотря на отрицательные отзывы решила пойти, и не разочаровалась Соглашусь с некоторыми гостями, центру на помешает небольшой ремонт местами, но в целом, приветливые девушки, тематический интерьер, белье свежее, в душе есть и шампунь и кондиционер. А после восхитительного массажа мастера Ной, так вообще всех расцеловать охота, и все недочёты забываются ❤️ спасибо вам большое ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Алтынбек Арипов
Приятный персонал широкий ассортимент 1232
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынбек! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться.
АЖ
Аслан Жумагалиев
рекомендую
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Настя Давиденко
Были с мужем в этом спа 19 ноября . Когда пришли на входе многоразовые тапочки, полотенца и халаты далеко не первой свежести , мой халат был даже без пояса. Когда зашли в хамам , внутри было очень грязно, много волос на полу. Так же должно было быть джакузи , но по приезду Оказалось что она сломано. После была Финская баня , там было по чище. После скрабирование и массаж. Мы пришли на релакс . Скрабирование было очень жестким . Так же как и массаж . Во время массажа я неоднократно говорила , о том что мне больно. И что мне нужен просто расслабляющий массаж. После такого массажа несколько дней болела спина. Да и комната в которой делали массаж требует ремонта. Место для розетки выдернуто , в комнате стоит обогреватель, который шумит. Спа не оправдывает ожидание, так же считаю не стоит таких денег.
4 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,Amoreamore. Мы очень обеспокоены, если ситуация произошла действительно по наш…
Айлана Камилова
Хорошая атмосфера
4 января 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ж
Жанбо
Плюсы: Релаксирующие процедуры, приветливый персонал. Очаровательный интерьер и умиротворенная обстановка. Минусы: Не всегда удается забронировать нужное время, лучше делать это заранее.
4 января 2024, официальный ответ
Жанбо, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
DI
Dana Issayeva
приятное место, ходила на массаж и плюс сделали маску, персонал очень приветливый и отзывчивые. от души советую не пожалеете!)
2 ноября 2023, официальный ответ
Dana, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤
AI
Aydar Imangaziev
Получил большое удовольствие и расслабление. Отличный персонал , все очень внимательные.Получил тайский массаж, мастер Дженна профессионал, однозначно рекомендую. Обязательно вернусь к вам снова.Удачи Всем!
2 ноября 2023, официальный ответ
Aydar, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤝
КС
Карлыгаш Сматова
Я пошла в пятницу согласно их рекламе “китайский спа головы и лица» по данной процедуре где было написано 90 минут. По факту через час меня отпустили. На мои вопросы почему у вас в рекламе 1 час 30 минут указано, отдел по контррлю качества мне ответил «90 минут из них 1 час массаж и 30 минут то что вы находитесь на территории спа» . Так что девочки, имейте ввиду 10000 тенге это за час»!!! Из которых 20 минут вас оставят с маской на лице Полежать. Так что по факту массаж будет длится всего 40 минут! Об этих нюансах никто заранее не предупреждает. Хотя такие условия, как из 90 минут 30 это нахождение на территории спа , и что из часа массажа 20 минут просто лежишь» - надо заранее уведомлять клиентов, перед тем как он оплатил.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения и номер заказа, чтобы мы могли б…
DM
Dokhtyrkul Makhasheva
Супер место! Ходим только к ним! Самые лучшие тайки массажистки только тут
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dokhtyrkul, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Житель Города
Отличное спа!!!
Apple, добрый день, огромное спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼
Акежан Назарбаев
Очень крутое место
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акежан. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
GA
Guncha A
Как мы приятно отдохнули! Пакет «Наедине» и тайский массаж это бомба. Тысячу раз спасибо)
Здравствуйте, Guncha! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
❤️ 🥰
Сегодня была в Ин Тай Спа ну очень понравилось ❤️еще они открыли китайский спа вообще кайф 🤪🤪🤪🤪кайфанула от души ! Чисто красиво главное персонал ❤️отдельное спасибо им ❤️приду еще ❤️🥰
4 сентября 2023, официальный ответ
❤️, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝