Protein Shop
Бутик по продаже спортивного питания
ВШ
Вилка Шеогората
Хороший магазин с адекватными ценами
PS
Protein Shop, бутик по продаже спортивного питания
23 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения магазин пришлось закрыть по техническим причинам, завтра подойдите мы сделаем вам скидку -20%
Здравствуйте , к сожалению взяла витамин группы в и у меня началась жуткая аллергия пришлось вызывать скорую , будьте осторожны ⚠️
АЗ
Алия З
Вечно кассира нет на месте 🙄
ВБ
Влада Башева
👍
A S
Не могут нормально проконсультировать,сами не знают свой товар
Александр Хан
Валентина, менеджер магазина профессионал своего дела! Приветлива, вежлива и внимательна к нуждам покупателей.
БИ
Бейбіт Исах
Рахмет өте күшті мықты тауарлар керемет әсері бар
na
nikopol amynso
Давно искал магазин спортивного питания с хорошим выбором и с квалифицированными консультантами. НАШЕЛ ;) Девушка продавец нормально проконсультировала.
7afa .
Токсичная работница, редко бывает на рабочем месте
Темирлан Тлектесов
Почти 5 лет здесь закупаюсь
MB
Merei Bolatov
В этом филиале крайне скудный ассортимент.
КЛ
Куралай Лукманова
Девушка Валентина профессионал своего дела, так помогла мне разобраться во всем и купить то, что надо❤️ Так и хочется у нее все покупать☺️
Айжан Абилова
Спасибо большое Валентине 🥰такая прекрасная девушка) очень хорошо прокомментировала даже отлично все как есть объяснила подробнее ,пришла только купить одну а купила даж больше ну и цены приемлемые 😅🤗
AV
Alexei Vedder
Часто сюда захожу, большой выбор протеинов, гейнеров, и прочего, Валентина помогла с выбором за что ей большое спасибо
БЖ
Бекболат Жайгали
Ассалаумағалейкум осы жерден жалпы Витаминдер,протеин,геинер 2020 жылдан бастап алдым сапалары өте жақсы 👍👍❤️ Здраствуйте я уже здес беру 4 года витамины, протеин,гейнер качества очень хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Дидар Умбешов
Часто приходим здесь все классно. Валентина всегда поможет😉
Aset Kairlin
Отличное расположение, приятная консультант. Все показала, рассказала. Ассортимент большой, взял себе протеин со вкусом фисташки, очень вкусный.
МТ
Михаил Тен
Магазин очень понравился. Цены приятно удивили. Хороший выбор
Салтанат Ногайбек
Супер магазин 😍😍😍☺️☺️☺️все товары есть , в любое время можно зайти и купить себе продуктов🌺
Ad Ad
Отличный магазин с отличным выбором, всегда все есть в ассортименте:)
QQ
Qwerty Qwerty
Классный магазин.Вежливый персонал.Покупал BCAA, очень качественный
D
Daniya
Очень вежливый сотрудник!
Жансая Омиралиева
Сегодня закупалась в филиале Protein shop в Евразии , выбор отличный, на полках все аккуратно расставлено , продавец Валентина улыбчивая , знающая свою работу девушка , имея медицинское образование , посоветовала нужные БАДы и протеиновые коктейли . Спасибо большое 😍
Алина Алиева
Была 13.01.2024г. В 14:56 Ощущение будто я была должна что то продавщице Девушка со светлыми волосами, не встала из за свой стойки кассовой Изначально пришла в магазин ее не было, пришлось звонить и просить чтобы подошла 🤦🏽♀️ Покупала батончики, 5 из них были закрыта в коробке, попросила открыть в ответ услышала тихое со вздохом «блять». Убедительная просьба, тщательнее подходить к подбору персонала А не брать всяких хамок
ИД
Ильяс Дуйсенбаев
Классный магазин, всегда здесь закупаюсь.
СМ
Софья Молокова
Отличный магазин спортивного питания с приятными ценами! Консультанты всегда приветливы и готовы помочь в выборе товара. Рекомендую :)
Adil Klever
Беру спортивные добавки всегда здесь, большой ассортимент, оригинальная продукция и всегда проконсультируют в товаре. Отличный магазин
VT
Vasily Terekhov
Самый лучший магазин спортпита в округе. Регулярно в нем закупаюсь. Персонал отзывчивый, всегда проконсультирует.
The Game
Просто огромный выбор
БР
Бек Рысмаханбетович
Спасибо Валентине за отзывчивость за консультацию, она очень красивая-я аж влюбился, была очень вежливой
Raiymbek Assylkhan
Приятный персонал , хорошее обслуживание
Муха Муха
Продавцы хорошие, проконсультировали, подсказали
Алмас Кайырлы
Отличный магазин с отличным обслуживанием. Очень грамотный менеджер, все объяснила, показала чуть не скупил весь магазин.
ЖБ
Жасмин Бадалова
Классное место!
PS
Protein Shop, бутик по продаже спортивного питания
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жасмин ! Спасибо большое за оценку работы нашей команды!
AB
Almas Baitenov
Классное место , скидки для постоянных клиентов, Валентина очень вежливая и милая!! Всем советую!!
Андрей Зиновьев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятной бонусной системой. Обаятельная и приятная сотрудница Валентина (глубоко в теме, кстати) помогла, рассказала, показала и толково всё разъяснила. Ушёл довольный и с покупками, заходить буду обязательно. Спасибо Валентине, магазин рекомендую!
Маргарита Куринова
Прекрасный выбор товара, компетентный консультант. Все очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
BN
Bagdat Nauanov
Очень хорошо,купил геинер хороший кочества , консультант самый красивый девушка в мире Назерке
MT
Manat Tezekbayev
Очень доволен обслуживанием консультантом Назерке, должен отметить редкость такого внимания к покупателю. Спасибо вашей компании.
ИН
Игорь Нипершев
Отличный магазин продавец Назерке вежливая подскажет как и что , чистота есть все виды питания
ВИ
Виктор Иванов
Очень красивая девушка консультант подробно рассказала о препаратах для улучшения сна, помогла определиться с выбором. После покупки начислили кэшбек, благодаря которому я в следующий раз купил комплекс Animal Flex с ощутимой скидкой.
Ак жол Алматы
Всегда там закупаюсь, приятный кэшбэк и качество товара радует. Спасибо вам
Alen Myrza
Хорошая система лояльности клиентам, и отличный продавец
MM
Magi Magi
Магазин суперский, товар качественный, бонусы шикарные, продавцы все профи, внимательные, грамотные, обслуживают оперативно (особенно Валя)
Muha K
Хорошее место, приятные консультанты всегда подскажут и помогут с выбором
Hadish Karaevich
Рада, что нашла этот магазин , так как он находится в одном здании с моим любимым спортзалом - FitnessBlitz. Очень серьезная девушка консультант подробно меня проинформировала по поводу протеина и Лкарнатина и помогла определится с выбором.
RD
Rththerty Dfrther
Был сегодня днем в 09.01.2022 Девушка кассирша не приветливая. “Через не хочу”общается. Больше не приду в эту отделению и не рекомендую никому! Зря тратил время в итоге из за девушки кассирши ничего не купил.
Sergey Kim
Отличный консультант по имени Назерке. Все рассказала, по полочкам разложила как и когда применять.
Holden Caulfield
Валентина классно проконсультировала! Продала хороший протеин немецкого производства
Сабыржан Наурызбеков
качество просто топ🔥🔥 Всем советую