Lana
4.1
4.1
SK
Shavket Kurbanov
Раньше была хорошая сейчас не очень туалет платные пенка испортилась
Али Дуйсен
Мойка жаксы бирак дворниктер минези жаман екенше
Mr Riyat 🫦
Раньше была хорошая мойка. И пена была добротная. За 500тг можно было весь кузов помыть. Сейчас приходится мыть за 1000-1500тг.
Makhmudov Nail
Химия была не очень, после мойки остались пятна и разводы. И мне показалось, что счёт время даже на воду сильно быстро тикает ((((
АбуАмр .
Пена разбавлена водой, грязь плохо смывает. Щеток нет. Время идёт нормально не так быстро как в других мойках - это плюс
Айдос Туленбаев
Супер
Nurbek ✌🏻
Пена не справляются с грязью
Тимур Якупов
Отличная мойка, хорошая пена, часто там мою машину. Не далеко от дома.
Aza Almaty
Очень самая хорошая сама мойка по Алмате
Пена разбавлено с водой не смывает грязь. Машина вся в разводах.
Досан Мейрамбек
Постоянно у них размены нет то 5тыс то 10тыс еще и уборная платная, бардак!
DG
Dmitryi Gromov
Вода холодная. Машина у меня высокая, получилось так что на крыше горка из пены ледяная образовалась. И сколько бы я её не смывал, она только росла. Короче вся машина тут же льдом покрылась, на других мойках такое не происходит. А так в принципе есть и похуже мойки.
Твой Кошмар
16 Декабря утром ели заехал на мойку на въезде было много снега , подошло к вагончике одинистрации заглядываю спит кучерявое чюдо юдо попросил молодой человек возьмите пожалуйста лопату почистите на въезде снег в ответ полный игнор был крайне возмущён как таких людей ещё берут на работу лентяй и бездельник за что вообще ему платите мой номер обратной связи +77022370558
Азиз Алиев
Автомойка отличная, высокая. Летом на камазе заезжал спокойно заехал. Пена идеальная, один раз намылил, промыл водой и сразу блестит, будто с салона выехал. Выражаю огромную благодарность хозяину мойки. Автомойка самообслуживания Lana достойна положительных отзывов, и больше чем пять звёзд. Рекомендую всем.
Асылбек Төлеген
Очень хорошо я мойка мне понравилось.
Человек паук 3
Ужасное обслуживание. Пена разбавлено с водой не смывает грязь раза три полевал пеной в этоге пришлось мыть тряпкой хоть как то отмыть грязь
Садыков Садык
Имба 🌋🌋🌋🌋🌋
Aidana Kanibai
Администратор не вежливи постаянна старая баба кричит
A
AAA
Мойка без понтовая,пена не очень щетки нету для больших машин что бы снаружи нормально помыть
kerek emes
Ужасная мойка ,заехали ,хотели помыть в машину ,но в ответ получили отказ ,потому что там уже убрались ,хотя мойка открыта.Да и вообщем вода холодная ,персонал испортился , в случае если после мойки оставляешь машину ,начинают угрожать ,что проколят колеса .Не советую
Maksim Likhov
Вода холодная! Замерзает сразу. На улице -5. Мыть невозможно. Недомыл, уехал. Из крана думал горячей водой тряпку намочить чтобы хоть зеркала разморозить там тоже чуть теплая. Так и уехал на аврийке так как в зеркала ничего не видно. В общем разочарован! Зимой не советую!
Arman Adilkhan
Самая лучшая автомойка по городу. За 700 тенге легковушку спокойно можно помыть. Пена отлично разъедает грязь, после мойки даже можно и не вытирать.
Omniscient Brain
Живу выше Аль-Фараби, в этот район не заезжаю но возвращался с капчагая надо было смыть всю грязь. Грязи много, после внедорожья на чёрной новой машине. Думал ну хоть чучуть уберёт, ну хорошо будет. Был очень удивлён, 100% лучшая автомойка в городе (не то чтобы я снова буду ездить в этот район). Химия отличная, напор сильный что потом рука устаёт. МИНУТЫ долгие, что реально было приятно. Чёрный SUV весь в грязи мне с воском и сушкой вышел в 900, приятно! Откройтесь по Аль-Фараби, клиентов будет очередь!
НЕ
Нуржан Ермеков
Пена и шампунь быстро заканчивается и спросил запах сказали нету
Длован Мамедов
Это без слов 5 звёзд
СГ
Станислав Гребешков
Лучшая самомойка!!! Химия грязь сжирает, времени с головой хватает, цены не высокие(мне хватает 300 тенге на химию и ополос),широкие боксы, территория просторная, есть размен, тёплая вода,ещë есть щётки для сильно загрязненных мест, напор воды из пистолета очень даже хороший, места для сушки авто имеют подставки для ковриков, ведра для воды, есть пылесос, также есть туалет и кофеаппарат. Вобщем, крутое место для помывки своего железного коня.. +лайк админу за вежливость. Вам бы где нибудь да в центре быть, а то как то далековато находитесь- думаю большинство тачек было бы ваше. Спасибо, я всё. Рекомендую.
Мамедов Бангин
Хорошая мойка в неделю 2 раза выезжаем уже на протяжении 3 лет
Алёна Кириченко
хорошая автомойка
Сам В шоке
Что нравится есть осмос, щетки если сильно грязный. Ну и уже подключили теплую воду, больше нигде не встречал, даже зимой. Думают о клиентах, руки то действительно мёрзнут...
КХ
Кустарный Хияджи
Залил сегодня омывайку с аппарата,по экрану показывает на 100тг 1.1л жидкости,а по факту аппарат льет около 450млл(замерял 0.5 бутылкой воды(Samal) А в целом все отлично) Уже который год тут моюсь
Клубника Клубника
Выезд на автомойке очень опастный!!! Сегодня на выезде чуть не сбила машина ребёнка. Это уже второй случай!!!
Любовь Абдулрахмановна
Здравствуйте я как 2 года хожу на эту мойку. Пена хорошая ,всегда есть размен, и плюс к этому зимой у них тёплая вода ,это очень хорошо. Ставлю 5 ⭐молодцы .
АБИЗЯНА БАНАНОВАЯ
Я авторитетный эксперт в Гугл отзывах и здесь я тоже бываю часто! Всё хорошо, если бы не одно НО! Сделайте въезд, асфальт! Там ямы на въезде, это портит имидж мойки, всё хорошо на мойке, размен есть, химия хорошая, ещё бы кофейню рядом, а не кофе аппарат и было бы вообще супер, но сделать въезд обязательно нужно, после дождя там лужи огромные, снова всю машину пачкает! Владельцы примите к сведению! Для вас стараюсь пишу как улучшить ваш сервис!
sten 3
Отличная мойка , пена , напор , всё супер и деньги
Didar Minzhassarov
1. Судың қысымы күшті 2. Сабынды суы жақсы, қою, кірін езіп жібереді) 3. Үлкен машиналарды жусада болады (сыпыртқы, қалақ, үлкен четка, қоқыс жәшігі, бәрі қарастырылған) 4. Кофе сүйер қауымға кофе аппарат бар 5. Ақшаңыз майда болмаса, аппаратқа салып майдалатып алсаңыз болады 6. Машинаңызға ауа тазартқыш сеуіп алсаңыз болады 7. Дөңгелектеріңізді 200тг қарайтып алсаңыздар болады (4 дөңгелекті) 8. Шаңсорғышыда бар, оны қолданып көрмептік))
АБДИ ЕРКИНОВ
Химия 👍 напор нормальный
Камиль Зайналов
Мойка хорошая...часто приезжаю ..советую всем👍
Коренной АЛМАТИНЕЦ
Пена качественно смывает грязь. В нижней части города самая хорошая мойка
ЖБ
Жанибек Байрахман
Хорошая мойка чем в магнуме пена в начале хорошая была а сейчас непонятное. Пистолеты отрегулировать надо. А так мойка лучшая в Алмате)))
ЕИ
Ера Исабеков
в самом начале было хорошая пена но сейчас они собрали клиентов либо не знаю уже пена не та
Гром Громадный
Хорошая мойка, можно деньги разменять, грязи под ногами нету