WhiteHouse VIP
НӘ
Нұрсұлтан Әбілқасымұлы
Жвқсы монша
Даулеткарим Каржаубаев
Рано спасибо большое все было на высшем уровне
СН
Room’a )
Дм
ТБ
Томирис Брумкул
Ужасная баня, развели чёрт знает что. Приходят разные «ночные бабочки» нужно закрывать их уже.
ЖБ
Жамиля Бергенова
Были в этой бане с семьёй и детьми. Первое впечатление красивая баня. Но потом в процессе отошёл уголок, который клеют на стыке углов кафеля, оттуда поплыла плесень прямо в бассейн, потом увидели двух тараканов, а в конце я забыла там свою маску и спрей для волос, позвонила им, а они говорят, якобы, сотрудники не находили после нас ничего. Больше не пойду.
Кайсар Капуов
Уютное заведение с чистым загородным воздухом. Гостеприимным персоналом. Если хотите приятно провести время, с оздоровительный целью. В кругу семьи или друзей, советую вам провести это время в White House.
KD
👍🏻👍🏻
Marlen Khalykov
Жақсы баня
Бауржан
Очень понравилось мои гостям Супер красавчик молодец Алматы Баур 24/7vip B.C.D.E Трезвый водитель Баур Алматы Авто перегон всех видов авто в любой направление и любой сложности на связи круглосуточно работаем по рекомендации 87074111270
Улан Кунтубаев
Отличная сауна всем рекамендую.
ki ki
лучшая и достойная
Тальмина Черкашина
Прекрасная баня, очень чистая, хороший интерьер. Есть все необходимое для хорошего отдыха 🎉 Бани на разное количество людей, можно выбрать, что удобно)
МУ
Мадияр Утемисов
Всегда чисто уютно
ДД
Дмитрий Данилович
Хорошее место, хорошие бани, чисто, уютно, нигде ничего не воняет. Кухня на уровне, мясо вкусное. Минус - далеко от моего дома 😁.
Шекарная банька
Абатбай Сериков
Өте керемет
АЕ
Асем Ерманова
Өтірік алдайды, қате есептеп ақшаларыңызды жейді. Бармаңыздар
ЗХ
Зарина Хан
Очень вкусно, очень чисто, очень приятно,спасибо большое что у вас так приятно. Процветания и много хороших гостей.
KS
Kadirbek Serhan
Сауна очень хорошо.но цены на блюдоа и напитки космос..1л кола 1200тг.5 раз дороже.хотя бы снизили цены.а так хорош
Юрик
Шикарное место! Лучшая парная!
Sayuri Soul
Хорошая баня, уютно, чисто, а самое главное тепло. Пилинг зона не продувает. Единственное, в одном месте с верху течет, а так все здорово. Советую всем=)
Алишер Баситов
Очень вкусно , персонал поменяли видно , заметно 👍 Кухня стало на много вкуснее и цены сделали по дешевле , Мы увидели через Инстаграм 😻 Огромное спасибо Алишеру Рамильжановичу за большую скидку и за годный контент 👍 Всем советую
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🙌
Канат Багдаулетов
Никому не советую!!! Очень грубый персонал. Особенности администрация ☝️
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы провести внутреннюю проверку ответьте пожалуйста на наши вопросы: 1.Ког…
Эльмира Касенова
Привет ребята, были вчера, отличная сауна, чистая, уютная, парилка просто шикарная, кухня вкусная всё свежее, девочки спасибо большое за комплимент от заведения, и в конце порадовали скидкой 👍👍👍.Мы ваши постоянные гости.
Добрый день ! Спасибо большое 😌 Будем ждать вас 🙌🙌
Канат Кожахмет
Не знаю как раньше, но сейчас уже лучше. Все очень чисто, но относительно дорого. Кухню не пробовали, но сауна очень чистая
Саулет Алимбетов
Шаршаган , быткен жер👎
EI
Eldiyar Ismailov
2019 год был хороший персонал, кухня замечательная банный комплекс на уровне. Сейчас кухня тухлое, еда подогретая, чай остывший, горячий воды то есть то нет, парилка это уже не парилка а погреб.
Никому не советую, сервис на самом нижнем уровне, персонал грубый, кухня самая худшая, которую я когда либо видел. Это первое и последнее мое посещение 😡
Добрый день 😃 Спасибо большое за отзыв 🙌 Полный персонал поменяли 🙌🙌🙌
Yerlan Rakhymbekov
После смены персонала превратилось в отстойное место. Парилка не горячая. Еда отвратительная. Больше не приду. 🤮
Farkhad Rakhmetov
Здравствуйте, хотел бы всем посоветовать данную баню. Очень чистая и классная!
Ералы Байназар
Чистый, шикарный. Мы были друзьями, нам очень понравилась, 👌