Дарын Констракшн
Проектно-монтажная компания
ТОО Дарын Констракшн
Шахиншах
Заказали монтаж газопровода "под ключ". Компания очень быстро и за супер цену сделали все в срок. Очень благодарна вам. Желаю процветания и много довольных клиентов!
Юлия Nail-master
"Дарын констракшин" молодцы , спасибо . Сделали все быстро , хорошо . И за разумную цену . Рекомендую . Ребята у Вас хороший слаженный коллектив
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ТА
Тимур Ахмедзянов
Заказывали монтаж газопровода в компании Дарын Констракшн. Работы необходимо было сделать под ключ. Переделка техплана, подключение точек, принятие работ газовой службой. Все было выполнено на высшем уровне. Особо поблагодарю Сагыныша, человек который вел наш проект от начала и до конца!
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, что оценили 💛
лС
лариса Слипченко
Огромная благодарность всем участникам кто провел мне газ в дом . сделали все в срок аккуратно быстро .не надо не куда бегать . Проект и вся работа сделана кампанией ТОО Дарын Констракшн . Рекомендую эту компанию не пожелаете .
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Мамед Ахметов
Спасибо большое , сделали все отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мамед! Спасибо за добрые слова! Рады стараться!
Арман Арман
Огромный Рахмет этой компании. Все сделали быстро и четко!!!! Молодцы ребята. Приятно было иметь с вами дело! Однозначно рекомендую ✊🏻
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Чина братан
Дарын компаниясына көп көп рахмет Сапалы қызмет👍 монтажниктерге рахмет әсіресе Сағынышқа 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Газ саласынан кез келген сұрағынызды шешіп беруге дайынбыз👍
AM
Anna Maerenko
Компания "Дарын" очень качественные и в короткие сроки помогли нам провести газ в дом. Все было организовано очень грамотно и без хлопот.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Сорокин
Спасибо Дарын Констракшн, хороший сервис,цена - качество 👍, все вопросы решаются быстро, отдельная благодарность Саганышу нашему менеджеру за нужные подсказки !
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
НО
Наталья Омельченко
Замечательная компания. Все сделали в оговоренные сроки, быстро и качественно. Спасибо большое. Рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Алтынай Апсеметова
Выполняли свою работу на отлично. Очень ответственно подходят к делу. Все своевременно сделали. Спасибо всем!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ренат Уразалиев
Делали врезку в основную газовую магистраль частного дома. Ребята отработали супер оперативно и качественно! Профессионалы своего дела! Демократичные цены! Сами организовали получение разрешительных документов. Мы очень благодарны за проделанную работу!
Ренат, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ranto Garcia
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, за оперативное подключение и монтаж газа! Всё выполнено чётко , быстро и аккуратно!
Благодарим за отзыв. Мы старались 😉
БС
Бакыт Сулайманов
Спасибо за выполненную работы!
14 ноября 2022, официальный ответ
Бакыт, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству ❤
Дарья С
спасибо большое данной компании! подключили дополнительную точку газа под ключ, мы остались довольны! все очень оперативно и профессионально.
4 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 💛
Ruslan Kurmanov
Здравствуйте, всем. В данную компанию обратился по рекомендации. Не пожалел ни чуть. Ребята работают с полной отдачей. Добросовестно, чётко по согласованию. Не нужно было их ждать, названивать. Пришли в указанное время, сделали свою работу и ушли. Качество работы на высоком уровне. Я очень доволен. Рекомендую, останетесь довольны! Они профессионалы своего дела!
19 мая 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Динара Касенова
Все было сделано четко, оперативно, без задержек и с минимальной затратой моих сил. Было приятно работать с данной компанией. Рекомендую, ребята знают свою работу и относятся к ней с полной ответственность.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Маржан Корганбаева
Хочу сказать огромное СПАСИБО! За помощь по установке, и получении разрешительных документов на газ. Обратилась в компанию Дарын Констракшн БЦ NOMAD, работники доброжелательны, начиная от директора Азамата до инженера исполнителя Сагыныш, которые принимали и оформляли заявку, до мастера. Понравилось подход к делу!!! По цене ориентировали четко: материалы и работа. Мастер не опоздал, работал оперативно, все сделал очень качественно, толково. Порадовал и звонок инжинера Сагыныш и директора Азамата, которые позвонили на следующий день для того, что бы уточнить все ли меня устроило. Очень слаженная работа компании, все специалисты высокого уровня. Всем спасибо!!!»;
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
White Stas
Отличная организация делают Все быстро чётко а самое главное все в соответствии с законом! Рекомендую данных специалистов!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
АЧ
Александр Чернов
Все сделали быстро.Работой очень довольны.
21 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Юлия Костина
Делала отопление, все очень быстро! Профессионалы дела! Оперативно и качественно! Благодарю за работу !
21 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
MA
Madi Andassov
Ребята молодцы, качество, не дорого и быстро провели и подключили газ
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Madi, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗